OlegRO Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 мангал до сих пор не купили и кирпичей нет
unga Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Их грузинского недавно в центре еще открылся Givi To Me, но ничего не могу сказать, даже мимо пока не проходила. И Вано-Ивано (как-то так) тоже из недавних и пока неизведанных, это в районе Аркадии
my_fair_lady Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 и кирпичей нет на природе юзаем, а во дворе не рискну, а то соседи возненавидят и погонят ссаными тряпками)))) Их грузинского недавно в центре еще открылся Givi To Me, но ничего не могу сказать, даже мимо пока не проходила. И Вано-Ивано (как-то так) тоже из недавних и пока неизведанных, это в районе Аркадии спасибо, погуглю)
Arksun Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Фьорды,фьорды... Показать [ attachment=58912:DSC_0336.JPG] акуеть, вот это я понимаю красота
Erik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 тут по случаю был на Арабатской стрелке, Геническе чо - сказать - народу полно много настроили новых туркомплексов, на любой вкус и кошелек, поближе к морю мест нет, чуть дальше полно! автокемпинги кстати бесплатные (активисты разогнали жуликов, которые брали деньги), куча народу, трейлеры со всей Украины и не только море, морская рыбалка, о.Бирючий, соленые озера.... #отпусканехватает через оптику смотрел на оккупантов и их проделки, они повесили на границе дирижаблик с видеокамерой, подсматривают гады) да газ наш тырят с ворованых платформ. здоровался лично с самим мером Геническа А.Тулуповым, (кто помнит, тем самым который звонил путину и просил газ зимой))) с местными ватанами общался, они стали очень пугливы и осторожны в высказываниях) вояк и погранцов в городе стало заметно больше, аскеровцев видел и азовцев, нормальные ребята, правда накануне слышал что сбушники одного погранца повязали с наркотой, но то такое, в семье как говорится.... вояки все в новеньком, техника новая тоже. в целом напряженности нет никакой, опять же донецкие, луганские, закарпатские, тернопольские номера, все вместе... белорусы есть но мало, пару тачек было даже на кацапских номерах, но никто им кирпич в догонку не бросал, смотрели только чуток насторожено))
Kito Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Был там неделю постоянно гуляли не видел ни одного вояки, а менты дальше управы тоже не двигаются.
Erik Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 давно был? я в пятницу вернулся уже домой, правда я не в одном месте, наматывал круги, жили в нескольких местах, то в городе, то на стрелке ну или ты ненаблюдательный значит) я только в ихнем "центре" в очереди к банкомату когда стоял нащитал с десяток мимопроходящих военных , есть даже очень симпатичные леди в форме фотать не стал,неприлично наверное) аскер по городу мотает на нескольких паркетниках номера типа ASKER001 азов с черными номерами как у вояк, нивы, ланосы. менты кстате через день торчали на развязке на Арабатку, два экипажа, перед первым мостом в дельфинарии конечно их нет) и на детской алейке возле АТБ тоже не видел) вобщем не знаю, не там ты гулял)
Cardopusher Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Планирую в Туркишь. В конце августа. Хочу в Аланью, Мармарис или Бодрум. Так же интересует Белек. Был кто-то там? Цены выше чем везде, пишут что просто молодой и крутой курорт. Оно того стоит или понты для приезжих?
OlegRO Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Оно того стоит сколько составит разница в ИТОГО ?
Cardopusher Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 минимум 100$ То что меня интересует 100-150$ Отели одного уровня, визуально +- одинаковы.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти