Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мангал до сих пор не купили
и кирпичей нет

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано

Их грузинского недавно в центре еще открылся Givi To Me, но ничего не могу сказать, даже мимо пока не проходила.

И Вано-Ивано (как-то так) тоже из недавних и пока неизведанных, это в районе Аркадии

Опубликовано
и кирпичей нет

на природе юзаем, а во дворе не рискну, а то соседи возненавидят и погонят ссаными тряпками))))

Их грузинского недавно в центре еще открылся Givi To Me, но ничего не могу сказать, даже мимо пока не проходила.

И Вано-Ивано (как-то так) тоже из недавних и пока неизведанных, это в районе Аркадии

спасибо, погуглю)

Опубликовано

тут по случаю был на Арабатской стрелке, Геническе

чо - сказать - народу полно много настроили новых туркомплексов, на любой вкус и кошелек, поближе к морю мест нет, чуть дальше полно!

автокемпинги кстати бесплатные (активисты разогнали жуликов, которые брали деньги), куча народу, трейлеры со всей Украины и не только

море, морская рыбалка, о.Бирючий, соленые озера....

#отпусканехватает

через оптику смотрел на оккупантов и их проделки, они повесили на границе дирижаблик с видеокамерой, подсматривают гады) да газ наш тырят с ворованых платформ.

здоровался лично с самим мером Геническа А.Тулуповым, (кто помнит, тем самым который звонил путину и просил газ зимой)))

с местными ватанами общался, они стали очень пугливы и осторожны в высказываниях)

вояк и погранцов в городе стало заметно больше, аскеровцев видел и азовцев, нормальные ребята, правда накануне слышал что сбушники одного погранца повязали с наркотой, но то такое, в семье как говорится....

вояки все в новеньком, техника новая тоже.

в целом напряженности нет никакой, опять же донецкие, луганские, закарпатские, тернопольские номера, все вместе... белорусы есть но мало, пару тачек было даже на кацапских номерах, но никто им кирпич в догонку не бросал, смотрели только чуток насторожено))

Опубликовано

Был там неделю постоянно гуляли не видел ни одного вояки, а менты дальше управы тоже не двигаются.

Опубликовано

давно был? я в пятницу вернулся уже домой, правда я не в одном месте, наматывал круги, жили в нескольких местах, то в городе, то на стрелке

ну или ты ненаблюдательный значит)

я только в ихнем "центре" в очереди к банкомату когда стоял нащитал с десяток мимопроходящих военных , есть даже очень симпатичные леди в форме

фотать не стал,неприлично наверное)

аскер по городу мотает на нескольких паркетниках номера типа ASKER001

азов с черными номерами как у вояк, нивы, ланосы.

менты кстате через день торчали на развязке на Арабатку, два экипажа, перед первым мостом

в дельфинарии конечно их нет) и на детской алейке возле АТБ тоже не видел)

вобщем не знаю, не там ты гулял)

Опубликовано

Планирую в Туркишь.

В конце августа.

Хочу в Аланью, Мармарис или Бодрум.

Так же интересует Белек. Был кто-то там? Цены выше чем везде, пишут что просто молодой и крутой курорт. Оно того стоит или понты для приезжих?

Опубликовано
Оно того стоит
сколько составит разница в ИТОГО ?

Опубликовано

минимум 100$

То что меня интересует 100-150$

Отели одного уровня, визуально +- одинаковы.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...