Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 шикарная цена, где брал? Тоже хочу так. Что за отель? https://www.otpusk.com/hotel/39566-Angelique_Club_Hotel Вот сюда отправляю родителей. Брали через корал тревел. Едут втроем. Вышло 1100$
sheff Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 https://www.otpusk.com/hotel/39566-Angelique_Club_Hotel Вот сюда отправляю родителей. Брали через корал тревел. Едут втроем. Вышло 1100$ отзывы не радуют по этому отелю. Читал?
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Читал. На разных сайтах по разному. Положительных больше. Я думаю что если человеку все понравилось, то он забьет. А если не понравилось то 100 пудов напишет гниль. +наши знакомые там были, очень хвалили. Ну и отправились, по мере финансовой возможности. Цена\предложение, хороший вариант. Я сюда тоже хочу.
wolf Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Та ладно вам. Пушер не хочет ехать, пушер хочет собираться. он в планах уже раза 3 весь земной шар объездил минимум раз в месяц, круглый год, он куда то "собирается" :zhet:
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Читал. На разных сайтах по разному. Положительных больше. Я думаю что если человеку все понравилось, то он забьет. не факт, по отдыху как правило наоборот, скорее напишут. Тут какая-то другая психология работает ) Я пишу по отдыху положительные отзывы, а по покупке вещей/услуг - нет. Это типа как похвастаться, посмотрите я был тут )
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 он в планах уже раза 3 весь земной шар объездил минимум раз в месяц, круглый год, он куда то "собирается" :zhet: Ну так "куда то" и еЗю )
my_fair_lady Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 не факт, по отдыху как правило наоборот, скорее напишут. Тут какая-то другая психология работает ) Я пишу по отдыху положительные отзывы, а по покупке вещей/услуг - нет. Это типа как похвастаться, посмотрите я был тут ) гм, я забиваю писать отзывы на все, разве что мне заплатят)))))))
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Я о негативе всегда пишу. А если все айс, то никогда.
MaJ0r Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 гм, я забиваю писать отзывы на все, разве что мне заплатят))))))) а ты была за границей? Ну чтобы твой отдых был чем-то из ряда вон?
Erik Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Аланью на скролинге прочитал как Аналью чуть кофем все вокруг не залил...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз