Cardopusher Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Город для суровых мужиков наверное))
Наблюдатель Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Я б не вёлся на дешевую цену, 4 звезды через дорогу от моря, выйти погулять некуда, в Аланию доехать ещё надо...чисто вариант бухать бодяженным инклюзивом. Если за ценой гонишься - едь хоть в сентябре чтоб вся детвора шумная в школу с пляжа свалила...
Cardopusher Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 так я и собираюсь ближе к сентябрю. А сейчас родителей на разведку отправляю. Первый раз за границей будут отдыхать)
sheff Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 заехал только что в турагентство, узнать относительно цен на отели Турции. Сейчас уже пустили туда рейсы с рашки? Цены взлетели. Утром разговаривал с знакомым, который взял в пятерку (отель Марко Поло) на 9 ночей билеты по 450 долларов на человека. Подумал чего и себе не полететь. Заехал, спрашиваю, мне говорят что ещё с неделю назад были такие цены, а уже сейчас все взвинчено по максимуму и цены ещё продолжают подниматься. В приличный отель место от 650-700 долларов на 9 дней. В эти же отели ещё пару недель назад цены были 400-450 на человека. Жаба победила пока что.
everton17 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 абхазия что нравится, так это куча мест, где нет на пляже людей Показать
Scythe Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 так я и собираюсь ближе к сентябрю. А сейчас родителей на разведку отправляю. Первый раз за границей будут отдыхать) Рекомендую для первой поездки в Турцию брать Кемер. Дней на 10-11.
Scythe Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 У меня не первая. А, то у батьков твоих первая) Звыняй, не так прочитал.
xx07xx Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 все равно Кеммер Алания слишком бюджетно. Белек жирно
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти