Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Город для суровых мужиков наверное))
Наблюдатель Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 Я б не вёлся на дешевую цену, 4 звезды через дорогу от моря, выйти погулять некуда, в Аланию доехать ещё надо...чисто вариант бухать бодяженным инклюзивом. Если за ценой гонишься - едь хоть в сентябре чтоб вся детвора шумная в школу с пляжа свалила...
Cardopusher Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 так я и собираюсь ближе к сентябрю. А сейчас родителей на разведку отправляю. Первый раз за границей будут отдыхать)
sheff Опубліковано: 6 серпня 2016 Опубліковано: 6 серпня 2016 заехал только что в турагентство, узнать относительно цен на отели Турции. Сейчас уже пустили туда рейсы с рашки? Цены взлетели. Утром разговаривал с знакомым, который взял в пятерку (отель Марко Поло) на 9 ночей билеты по 450 долларов на человека. Подумал чего и себе не полететь. Заехал, спрашиваю, мне говорят что ещё с неделю назад были такие цены, а уже сейчас все взвинчено по максимуму и цены ещё продолжают подниматься. В приличный отель место от 650-700 долларов на 9 дней. В эти же отели ещё пару недель назад цены были 400-450 на человека. Жаба победила пока что.
everton17 Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 абхазия что нравится, так это куча мест, где нет на пляже людей Показать
Scythe Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 так я и собираюсь ближе к сентябрю. А сейчас родителей на разведку отправляю. Первый раз за границей будут отдыхать) Рекомендую для первой поездки в Турцию брать Кемер. Дней на 10-11.
Scythe Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 У меня не первая. А, то у батьков твоих первая) Звыняй, не так прочитал.
xx07xx Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 все равно Кеммер Алания слишком бюджетно. Белек жирно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз