xx07xx Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 А чего Кемер рекомендуешь? ну я раз 30 там был
my_fair_lady Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 грузины не одобряют да многие не одобряют, из-за стремного статуса и пропускной системы) как Крым, но еще стремнее
alex211284 Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 камрады ,а в Египет кто-нибудь летал зимой, в январе-феврале. Можно там в это время плавать в море?
xx07xx Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 камрады ,а в Египет кто-нибудь летал зимой, в январе-феврале. Можно там в это время плавать в море? дык туды только зимой и ездиЮт..не? окромя Тая
Scythe Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 камрады ,а в Египет кто-нибудь летал зимой, в январе-феврале. Можно там в это время плавать в море? На Синае точно норм. Был в феврале - збс.
everton17 Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 да многие не одобряют, из-за стремного статуса и пропускной системы) как Крым, но еще стремнее там щас в основном русские отдыхают ну и для братух с лнр и днр сделали вьезд безпроблемный :ag: для других областей нужна виза :bm: ну а так... совок, конечно.
my_fair_lady Опубліковано: 7 серпня 2016 Опубліковано: 7 серпня 2016 там щас в основном русские отдыхают ну и для братух с лнр и днр сделали вьезд безпроблемный :ag: да, с таким контингентом вряд ли слишком много желающих там на пляже поваляться))) виза в Абхазию - звучит как анекдот%)
my_fair_lady Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 у нас нищебродский отдых))) на платные пляжи не ходим, живем у друга бесплатно, вчера ходили в районный общепит Pizza&Grill и я там объелась цыпленком и овощами гриль - и эта вкуснота стоила вместе 170 грн. я чуть не лопнула.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз