xx07xx Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 А чего Кемер рекомендуешь? ну я раз 30 там был
my_fair_lady Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 грузины не одобряют да многие не одобряют, из-за стремного статуса и пропускной системы) как Крым, но еще стремнее
alex211284 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 камрады ,а в Египет кто-нибудь летал зимой, в январе-феврале. Можно там в это время плавать в море?
xx07xx Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 камрады ,а в Египет кто-нибудь летал зимой, в январе-феврале. Можно там в это время плавать в море? дык туды только зимой и ездиЮт..не? окромя Тая
Scythe Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 камрады ,а в Египет кто-нибудь летал зимой, в январе-феврале. Можно там в это время плавать в море? На Синае точно норм. Был в феврале - збс.
everton17 Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 да многие не одобряют, из-за стремного статуса и пропускной системы) как Крым, но еще стремнее там щас в основном русские отдыхают ну и для братух с лнр и днр сделали вьезд безпроблемный :ag: для других областей нужна виза :bm: ну а так... совок, конечно.
my_fair_lady Опубликовано 7 августа, 2016 Опубликовано 7 августа, 2016 там щас в основном русские отдыхают ну и для братух с лнр и днр сделали вьезд безпроблемный :ag: да, с таким контингентом вряд ли слишком много желающих там на пляже поваляться))) виза в Абхазию - звучит как анекдот%)
my_fair_lady Опубликовано 14 августа, 2016 Опубликовано 14 августа, 2016 у нас нищебродский отдых))) на платные пляжи не ходим, живем у друга бесплатно, вчера ходили в районный общепит Pizza&Grill и я там объелась цыпленком и овощами гриль - и эта вкуснота стоила вместе 170 грн. я чуть не лопнула.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти