OlegRO Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 у нас нищебродский отдых любимый вид отдыха, когда набираешся для здоровья тем же солнцем, морем и пр. , но не трогая кошелек
Cardopusher Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Вот я спецом выбрал себе место, где смогу отдохнуть душой и телом без жестких и радикальных врывов) воздух, горы, хвоя, креветки, рафтинг ммммм
my_fair_lady Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Ты в Одессе? Как там погода? отлично - и не жарко, и не холодно, сегодня +26 и солнечно мы по музеям пойдем, наверное. на пляж опционально, если не успеем, то завтра. смотрю на экскурсии в музей коньяка и печалюсь - непьющему там делать нечего( любимый вид отдыха, когда набираешся для здоровья тем же солнцем, морем и пр. , но не трогая кошелек ну трогая, есть то что-то надо))) плюс бензин, плюс экскурсии. но, конечно, получается экономия на очень многом.
Cardopusher Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 ты же в прошлом году была в музеях Одессы. Что там делать еще раз?
Scythe Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 Вот я спецом выбрал себе место, где смогу отдохнуть душой и телом без жестких и радикальных врывов) воздух, горы, хвоя, креветки, рафтинг ммммм Когда ты собирался в Стамбул - там произошёл теракт, захотел в турзону - попытка переворота. Мож не надо тебе в Турцию, а?) А то я вот тоже подумывал туда поехать, а теперь стрёмно как-то - хз как отреагирует Турция на твой визит))
MaJ0r Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 камрады ,а в Египет кто-нибудь летал зимой, в январе-феврале. Можно там в это время плавать в море? Был на Новый Год в Шарме. Хорошо. Не жарко. Один раз было прохладно но мы как раз ездили в Израиль на экскурсию где было откровенно холодно. Вода в Красном море 24 градуса
my_fair_lady Опубліковано: 14 серпня 2016 Опубліковано: 14 серпня 2016 ты же в прошлом году была в музеях Одессы. Что там делать еще раз? их много, я ж не везде была) сегодня были в музее интересной науки - шикарно, понравился больше чем киевский, очень весело было
templar Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 да, там прикольно, особенно с детьми, только типа "планетарий" там адское уг - душная комнатка 2*2
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 Когда ты собирался в Стамбул - там произошёл теракт, захотел в турзону - попытка переворота. Мож не надо тебе в Турцию, а?) А то я вот тоже подумывал туда поехать, а теперь стрёмно как-то - хз как отреагирует Турция на твой визит)) За то цены падают)) В Стамбул, больше рабочий чем туристический должен был быть) А сейчас уже все вроде решено) То весной были цены, что не думаю ездили отдыхать)) А сейчас, именно к концу августа, взлетели цены нормально( их много, я ж не везде была) сегодня были в музее интересной науки - шикарно, понравился больше чем киевский, очень весело было Как же я скучно живу (
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2016 Опубліковано: 15 серпня 2016 да, там прикольно, особенно с детьми, только типа "планетарий" там адское уг - душная комнатка 2*2 нас было 4 взрослых, мы взяли экскурсовода, и было очень клево))) мне наоборот понравилось, что там было народу не так много, особенно орав детей, которые носятся под ногами и все просто дергают, что ни к чему не подступиться. такое в киевском Экспериментаниуме было, хотя мы ходили среди недели. а в одесском музее были в воскресенье, и там было немноголюдно и цивилизованно. в планетарий не ходили) были в винницком, там большой зал-лекторий. в Киеве обязательно сходим, он вроде самый большой, плюс недавно там была реконструкция и обновление оборудования.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз