Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Таня.

Куда посоветуешь сходить в Киеве? В плане музеев. Интересных.

Каляки-маляки не интересуют)

Был последний раз еще в школе( в разных музеях.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

музей природоведения, музей туалета, музей медицины, музей Киева, музей одной улицы, музей Булгакова, музей игрушек, музей книгопечатания, музей театра

Опубліковано:

в музее чернобыля и аптеки тоже интересно.

Была там?

Опубліковано:

межигорье и хонка яныка. все хочу туда поехать но по разным причинам все время не сростается

Опубліковано:

побывали в катакомбах, но в другом месте и с другим музеем/экскурсоводом (раскрутившимся музеем "Тайны подземной Одессы"). очень даже понравилось, экскурсия три часа, и информация, которую мы слышали в прошлом году, практически не повторялась. тут больше было о партизанском движении, и совсем немного об использовании катакомб контрабандистами и бандитами. в общем, не пожалели. фишка этого музея - там посередине экскурсии предусмотрена остановка на чай с пряниками) весьма кстати.

стоимость экскурсии - 250 грн. за прошлогоднюю платили чуть меньше, если память не изменяет. 180-200.

в краеведческом музее нас тоже не отпускали три часа, экскурсовод очень добросовестный попался. единственный минус - я очень проголодалась и устала, потому что не рассчитывала что так долго будет.

билеты стоили 40 грн, услуги экскурсовода - 110.

из заведений были в простеньком кафе "Тюлька", когда надо было быстро перекусить - весьма приятно. цены невысокие, но порции маленькие. тем не менее, мои три блюда обошлись гривен в 100, и я наелась.

в "Кинзу" мы таки дошли, и были в восторге. кстати, да, пива там не было, кроме безалкогольного))) но нас это не особо заинтересовало. в общем, наш чек на двоих был 350 грн, и мы не смогли всего доесть - попросили забрать с собой половину цыпленка табака и порции картошки по-грузински. цыпленок был размером не с цыпленка, орел какой-то))) стоил 140 грн. так что цены как для ресторанчика на Дерибасовской весьма приятные.

хочу потестировать кафе здорового питания, осталось уговорить мужа и друзей туда сходить))))

Опубліковано:
предусмотрена остановка на чай с пряниками)
стоя ?

ещё интересуют фото , фоткаетесь?

Опубліковано:
стоя ?

ещё интересуют фото , фоткаетесь?

там стол и лавочки есть, все цивильненько)))

да чото там фоткаем, но мне некогда особо разгребать) разве что пляжные в инстаграм выкладывала

Опубліковано:

Там есть фото где она сразу с 3 мужиками(

Опубліковано:

:pod_stolom: да, я сейчас с ними в одной квартире живу, так получилось. но один из них мой муж

Опубліковано:

Везет мне на силиконовых див на одесских пляжах. В Киеве вот ни разу не видела.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...