samuraix801 Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Везет мне на силиконовых див на одесских пляжах. В Киеве вот ни разу не видела. А тебе какое до них дело, комплексы, зависть, муж на их шарики смотрел? п.с. "Качок стероидный", "Дива силиконовая",- фразы завистников...
OlegRO Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 а может она их трогала и делится радостью "экскурсии"
MaJ0r Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 а может она их трогала и делится радостью "экскурсии" а я не трогал, ни разу в жизни :ak:
karlito78 Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 п.с. "Качок стероидный", "Дива силиконовая",- фразы завистников... стероидный не подходит для сравнения с силиконовой, скорее синтольный. а стероидный и ушатать может)
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 А тебе какое до них дело, комплексы, зависть, муж на их шарики смотрел? п.с. "Качок стероидный", "Дива силиконовая",- фразы завистников... Так люблю когда людей бомбит после абсолютно нейтральных фраз))) показатель, однако, у кого что болит. у меня был акцент на удивлении, что Киев вроде город побольше, но там на пляжах не наблюдала. Но там, правда, и топлесс девушек не видела вообще. А парни из нашей компании (муж в том числе) вообще не заметили, я удивляюсь, как мужчины на мамонтов охотились когда-то, будучи столь ненаблюдательными))))
kav Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Так люблю когда людей бомбит после абсолютно нейтральных фраз))) показатель, однако, у кого что болит. у меня был акцент на удивлении, что Киев вроде город побольше, но там на пляжах не наблюдала. Но там, правда, и топлесс девушек не видела вообще. А парни из нашей компании (муж в том числе) вообще не заметили, я удивляюсь, как мужчины на мамонтов охотились когда-то, будучи столь ненаблюдательными)))) просто мамонты большие уж очень, сложно не заметить
karlito78 Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 А парни из нашей компании (муж в том числе) вообще не заметили, я удивляюсь, как мужчины на мамонтов охотились когда-то, будучи столь ненаблюдательными)))) они, скорее так заметили, что ты не заметила. кроме наблюдательности, мы, настоящие охотники, еще и скрытностью отличаемся
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Они конечно заметили и уверен что облизнулись)
Cardopusher Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Ну. как ты можешь настолько уверенной в этих 3 мужиках?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз