Arksun Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Везет мне на силиконовых див на одесских пляжах. В Киеве вот ни разу не видела. на сити бич клаб и бора-бора достаточно) даже с попкой сделанной есть
Valery Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 И каждый норовит Леди хоть чем-то зацепить ). Ну, даете, мужики...
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Ну. как ты можешь настолько уверенной в этих 3 мужиках?) Я уверена в остроте своего зрения и наблюдательности)))) ну и я их всех слишком давно знаю на сити бич клаб и бора-бора достаточно) даже с попкой сделанной есть Тогда тем более удивительно! В Одессе мы ходим на небольшой бесплатный пляж за дачным массивом. В Аркадии где-то я б не удивилась. И каждый норовит Леди хоть чем-то зацепить ). Ну, даете, мужики... Дык меня зацепить малореально в любом случае) еще и на отдыхе в таком дзене. У меня тут йога на пляже каждый день. Такой кайф, хочу видео запилить с комплексом
Valery Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 У меня тут йога на пляже каждый день. Такой кайф, хочу видео запилить с комплексом Конечно, запили, - сделай презент Пушеру, он у тебя давно клянчит ))). Как-то двусмысленно получилось насчет "клянчит" :Laie_91B:
Дід Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Я вот в очередной раз удивляюсь молодежи. Мой сын(живет в Киеве), вчера решил поехать на пару дней на Херсонщину - типо море, солнце.Сегодня он уже в Херсоне арендовал авто и катит в Асканию Нову в кемпинг - будет тусить в палаточном городке... Тут собираешься полгода, выбираешь куды и как и то че то забудешь, завтыкаешь...
my_fair_lady Опубліковано: 18 серпня 2016 Опубліковано: 18 серпня 2016 Конечно, запили, - сделай презент Пушеру, он у тебя давно клянчит ))). Как-то двусмысленно получилось насчет "клянчит" :Laie_91B: так я не ему лично, думаю посещаемость блога повысить))) вчера сделала видео, но не понравилось качество выполнения асан и купальник. и еще мне муж руки "обрезал" кадром в нескольких местах. короче, не торт
my_fair_lady Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Экскурсия на одесскую киностудия просто шикарная, всем рекомендую. Стоит 60 грн, но очень интересно посмотреть павильоны, локации съемок, костюмы, рассказы об актерах и фильмах.
my_fair_lady Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Мне тут в одном ресторане показалось, что за соседним столом Пушер с компанией))))) уже хотела подойти поздороваться)
OlegRO Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 у Кардо акции взлетели, раньше бегала :bm:
Дагот Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 Мне тут в одном ресторане показалось, что за соседним столом Пушер с компанией))))) уже хотела подойти поздороваться) Ох! Спецом уголек в топку? )) Это ж тема на десяток пошлых снов страниц в каждой вашей теме)) П.с. опередил ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз