Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 якщо відпочивати в криму, то я надаю перевагу судаку! :) Н а самом деле есть еще более хорошие места, но это для любителей отдыха с палаткой - я вот такой любитель - там море чистое, и живность бегает всякая(крабов например утром, да и днем столько ято капец, в воде рыбы креветки и все видно хорошо). в общем офигенски)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Так представь, если бы сейчас поехал бы на какие бабки попал бы. Если я тогда покупал путевку , когда мне считали доллар за 4,84, а сейчас просто ужас какой курс а как тебе курс сейчас...
SHOTA Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд. Так что УРА-ОТПУСК!!! :bananagz3:
DAM1En Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд. Так что УРА-ОТПУСК!!! :bananagz3: Vot etot simvol " :bananagz3: ", kotorii ti v konce postavil, mne podskazivaet, chto u tebya budet mnogo raboti na..cardio laugh.gif Jelayu priyatnogo otpuska :ad: A mne vot-vot v zal dopusk otkroyut.. ya zaparilsya jdat' uje =( Teryayu massu (((
B1ackLIT Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд. Так что УРА-ОТПУСК!!! :bananagz3: Молодец! Хорошо отдохнуть!
DAM1En Опубліковано: 1 червня 2009 Опубліковано: 1 червня 2009 СПАСИБО !!! Da, i jenschin tebe tam pobol'she vstretit' krasivih :ad:
SHOTA Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Da, i jenschin tebe tam pobol'she vstretit' krasivih :ad: Женщины это святое :dv:
DAM1En Опубліковано: 2 червня 2009 Опубліковано: 2 червня 2009 Женщины это святое :dv: Da, a v sochetanii s vinom i otdihom na more - vdvoine svyatoe :ap:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз