Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 якщо відпочивати в криму, то я надаю перевагу судаку! :) Н а самом деле есть еще более хорошие места, но это для любителей отдыха с палаткой - я вот такой любитель - там море чистое, и живность бегает всякая(крабов например утром, да и днем столько ято капец, в воде рыбы креветки и все видно хорошо). в общем офигенски)
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Так представь, если бы сейчас поехал бы на какие бабки попал бы. Если я тогда покупал путевку , когда мне считали доллар за 4,84, а сейчас просто ужас какой курс а как тебе курс сейчас...
SHOTA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд. Так что УРА-ОТПУСК!!! :bananagz3:
DAM1En Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд. Так что УРА-ОТПУСК!!! :bananagz3: Vot etot simvol " :bananagz3: ", kotorii ti v konce postavil, mne podskazivaet, chto u tebya budet mnogo raboti na..cardio laugh.gif Jelayu priyatnogo otpuska :ad: A mne vot-vot v zal dopusk otkroyut.. ya zaparilsya jdat' uje =( Teryayu massu (((
B1ackLIT Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд. Так что УРА-ОТПУСК!!! :bananagz3: Молодец! Хорошо отдохнуть!
DAM1En Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 СПАСИБО !!! Da, i jenschin tebe tam pobol'she vstretit' krasivih :ad:
SHOTA Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Da, i jenschin tebe tam pobol'she vstretit' krasivih :ad: Женщины это святое :dv:
DAM1En Опубликовано 1 июня, 2009 Опубликовано 1 июня, 2009 Женщины это святое :dv: Da, a v sochetanii s vinom i otdihom na more - vdvoine svyatoe :ap:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти