Перейти к содержанию

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
якщо відпочивати в криму, то я надаю перевагу судаку! :)

Н а самом деле есть еще более хорошие места, но это для любителей отдыха с палаткой - я вот такой любитель - там море чистое, и живность бегает всякая(крабов например утром, да и днем столько ято капец, в воде рыбы креветки и все видно хорошо). в общем офигенски)

• Ответов 3.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Топ авторов темы

Опубликовано
Так представь, если бы сейчас поехал бы на какие бабки попал бы. Если я тогда покупал путевку , когда мне считали доллар за 4,84, а сейчас просто ужас какой курс

а как тебе курс сейчас...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд.

Так что УРА-ОТПУСК!!! :bananagz3:

Опубликовано
Завтра уезжаю на 12 дней в Алушту отдыхать. На заграницу в этом году из-за кризиса не потянул, может осенью получиться. А сейчас только на южный берег Крыма. И от тренировок отдохну и от всей городской жизни. Приеду 13 июня. Завтра вечером на Симферопольский поезд.

Vot etot simvol " :bananagz3: ", kotorii ti v konce postavil, mne podskazivaet, chto u tebya budet mnogo raboti na..cardio laugh.gif Jelayu priyatnogo otpuska :ad:

A mne vot-vot v zal dopusk otkroyut.. ya zaparilsya jdat' uje =( Teryayu massu (((

Опубликовано

Молодец! Хорошо отдохнуть!

Опубликовано
Молодец! Хорошо отдохнуть!

СПАСИБО !!!

Опубликовано
СПАСИБО !!!

Da, i jenschin tebe tam pobol'she vstretit' krasivih :ad:

Опубликовано

Хорошо отдохнуть!)

Опубликовано
Da, i jenschin tebe tam pobol'she vstretit' krasivih :ad:

Женщины это святое :dv:

Опубликовано
Женщины это святое :dv:

Da, a v sochetanii s vinom i otdihom na more - vdvoine svyatoe :ap:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...