Каммерер Опубліковано: 19 серпня 2016 Опубліковано: 19 серпня 2016 так я не ему лично, думаю посещаемость блога повысить))) вчера сделала видео, но не понравилось качество выполнения асан и купальник. и еще мне муж руки "обрезал" кадром в нескольких местах. короче, не торт делай, мы посмотрим, моя жена тоже йог. А мой отец (сейчас я хвастаюсь) вот так умеет: https://www.youtube.com/watch?v=ygg3sVxj3EQ а я и близко так не могу.
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 у Кардо акции взлетели, раньше бегала :bm: то я такая смелая, когда в компании трех мужчин хожу)))) делай, мы посмотрим, моя жена тоже йог. А мой отец (сейчас я хвастаюсь) вот так умеет: ничего себе отец дает))) вообще, на упражнение "вакуум" похоже я уже сделала, неудачная версия в моей теме, прошедшая цензуру - по ссылке в моей подписи, верхняя запись в моем блоге)) но я такой йог... только учусь
Каммерер Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 ничего себе отец дает))) вообще, на упражнение "вакуум" похоже я уже сделала, неудачная версия в моей теме, прошедшая цензуру - по ссылке в моей подписи, верхняя запись в моем блоге)) но я такой йог... только учусь та он с семидесятых практикует... а ты так быстро выполняешь, чтоб только показать? Все ж медленнее делается, да?
AT0N Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 Она под веществами. Под ними медленно не получается. :connie_running:
my_fair_lady Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 а ты так быстро выполняешь, чтоб только показать? Все ж медленнее делается, да? можно быстрее, можно медленнее) я там в тексте писала, что нужно выбрать комфортный для себя темп. но вообще мы на тренировках делали и быстро, потому что, например, нужно 12 кругов одного комплекса сделать. то есть если у меня полукруг - минута, то 12 кругов - 24 минуты. если делать медленно, можно до следующего дня делать)))
OlegRO Опубліковано: 20 серпня 2016 Опубліковано: 20 серпня 2016 когда в компании трех мужчин Кардо, вон, трибулус купил, всех поразит :soldier3: 24-е неудачно в этом году, практически всегда был отпуск у страны
Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Что то после возвращения из отпуска, Кардопушер только один раз отписался на форуме, что на него совсем не похоже. И ничего не рассказывал про свои похождения в Турции, что еще более не похоже на него ). Мабуть, шось там произошло, помимо инфекционного отита )))...
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Отдохнул, работаю, немного поменялось в башке. Сейчас как и писал ранее, больше времени на развитие, обучение и выполнение целей. Отдохнул круто. Однозначно лучший отдых за 10 лет. Чпекался) Девочка одна очень понравилась даже. Но специально ни с кем не обменивался контактами ))
OlegRO Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Чпекался) Девочка одна очень понравилась даже. Но специально ни с кем не обменивался контактами вас там много на неё было?
Cardopusher Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 имею ввиду с девушками, с которыми)) очень хотел двух наших коллег с москвобада)) Эххх... но очень порядочные оказались. борцы их ждали дома)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз