Valery Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Отдохнул круто. Однозначно лучший отдых за 10 лет. Чпекался) Девочка одна очень понравилась даже. Москалька ? татарстан и кавказ) А чего, в Татарстане очень даже симпатичные экземпляры встречаются, славянок имею в виду. А кавказские девочки - они в молодости красивые, а потом такими страшными становятся ))).
IgorVl Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 Таких сочных девах, в живую давно не видел)) Все при них.... попа,пися, сиси, губки, фейс... мммм. И еще тренерши в качалке...... Но слишком "порядочные" А про писю то ты как узнал?))))
Лео Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 А про писю то ты как узнал?)))) По запаху отдыхают же люди... Та не говори. У меня вон коллега в Тайланд собрался...
IgorVl Опубліковано: 7 вересня 2016 Опубліковано: 7 вересня 2016 точно брил их но они были слишком порядочными и отбрили его))))
Scythe Опубліковано: 8 вересня 2016 Опубліковано: 8 вересня 2016 Таких сочных девах, в живую давно не видел)) Все при них.... попа,пися, сиси, губки, фейс... мммм. И еще тренерши в качалке...... Но слишком "порядочные" Эхххх, надо было тебе в тот отель хде я был, тем более шо я как понял были мы в Турции одновременно) Вот, например - Оля и Варя: Оля примерно 1,90, Варя чуть пониже. Сиськи, губы, жопы - всё есть. Вдул бы?)
Cardopusher Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Мужик)) У тебя жена красавица есть вроде? Такие себе они.... Мне они не очень. Их разве что в пасть жестко трахнуть или грубо нагнуть взяв за патлы. Не сюсюкался и без всяких нежностей и романтики.
Scythe Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Мужик)) У тебя жена красавица есть вроде? Такие себе они.... Мне они не очень. Их разве что в пасть жестко трахнуть или грубо нагнуть взяв за патлы. Не сюсюкался и без всяких нежностей и романтики. Жена есть, всё норм) А нашшото *грубо-жёстко* - то тут я зело сумлеваюсь, ибо дамочки крупные и мощные были. И вообще было подозрение шо их не до конца сделали, ну типа осталось кой-чего от прошлой жизни...))
Лео Опубліковано: 9 вересня 2016 Опубліковано: 9 вересня 2016 Таким "дамочкам" с ростом 190 не хватает одной детали для полноты картины. Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз