Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Кто-то бронировал жилье на airbnb ? Как я понял это обычные люди выкладывают свои хаты? Что именно интересует. Если ехать в визовую страну, то на сколько мне известно в посольстве просят показать билеты и бронь гостиницы. Как быть в случае с таким вот жильем? Процедура та же?
Дід Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Всем привет!Был на Закарпатье недельку - с.Велятино, Хустский район, Закарпатская область.Термальные источники с борно-бромно-йодною водою.Ходили в горы, воздух, природа, грибов (почти нет) пару красноголовцев, ну и сами термалки.Купались два раза в день по два часа - 150 грн с человека, жили в приватной садыбе -100 грн с человека.Ездили в с.Шаян(рядом 10 км) каждый день пить минеральную водичку. Много винограда, яблок, сыров всяких немеряно - брынза, вурда,будз. Фотоотчет запощу позже...
Valery Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Всем привет!Был на Закарпатье недельку - с.Велятино, Хустский район, Закарпатская область. Что ж за отпуска такие аграмадные ??? Если посчитать все твои отпускные дни с начала года - не меньше 2-х месяцев выйдет )))...
Дід Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Показать Что ж за отпуска такие аграмадные ??? Если посчитать все твои отпускные дни с начала года - не меньше 2-х месяцев выйдет )))... Та все по закону:24 календарных и еще 10 за свой счет(где у меня свой счет не скажу :dc: )
Valery Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Та все по закону:24 календарных и еще 10 за свой счет(где у меня свой счет не скажу :dc: ) 28 календарных... Дали ж выбрать столько на работе, - шаражкина контора бездельников )))...
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 патриотичненько кемер,марко поло это там где снимали тупой клип фая нет вайфая
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Недельки 2 назад неподалеку от тебя, блевал под пальмой после вписки) :JC_fever: Кажись сименс клаб, как-то так) Там еще много зелени и пальм)
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Недельки 2 назад неподалеку от тебя, блевал под пальмой после вписки) :JC_fever: Кажись сименс клаб, как-то так) Там еще много зелени и пальм) пальмы там красивые и попить нормально есть
Cardopusher Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Оч похоже) Я их говно пить не могу(( Точней могу, но на крайний случай)
vitormma Опубліковано: 19 вересня 2016 Опубліковано: 19 вересня 2016 Оч похоже) Я их говно пить не могу(( Точней могу, но на крайний случай) та там не только их говно я тематические дни устраивал день-виски,день -джин,день коктейли,итд....
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз