my_fair_lady Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 у меня 56 дней по закону отпуск, и хрен кто мне дает его отгулять)))
MaJ0r Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 у меня 56 дней по закону отпуск, и хрен кто мне дает его отгулять))) ну у тебя отпуск летом весь, верно, 2 месяца?
Cardopusher Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 Отпуск есть, но потратить нельзя) Акуенно)
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 А я этим летом денежный эквивалент отпуска взял.
Каммерер Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 А я этим летом денежный эквивалент отпуска взял. и так можно??
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 и так можно?? Конечно. При увольнении же выплачивают эквивалент неиспользованного отпуска (или удерживают взятый отпуск авансом). А я написал заявления с просьбой выплатить компенсацию за неиспользованный отпуск. Выплатили деньгой, положенный отпуск обнулили.
inimak Опубліковано: 20 вересня 2016 Опубліковано: 20 вересня 2016 и так можно?? Конечно. Мне на предыдущей фирме вместо отпуска выплачивали компенсацию. В отпуск не ходил вообще. Незаменимый, мать его. П.С. На нынешней фирме и в отпуск не пускают, и компенсацию не платят...
Vladik Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 лишь бы платили В Украине колво выходных "свят-свят" такое что и отпуск не нужен... Еще меня удивляет что некоторые установы в суб. не работают... Например, только центр. отделения банков работают. Не раз был в эксиме именно в субботу-людей дофигища, очередь. Значит, работали б другие отделения-были б люди там. Хоть до 12.00. Нет.
OlegRO Опубліковано: 21 вересня 2016 Опубліковано: 21 вересня 2016 банковские услуги - не предмет первой необходимости и не заменяемые в 90%
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз