Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать

70С это же сходу ожог или нет?

На Гейзере(Херсонская область) два бассейна:первый, в который бьет гейзер самый гарячий, второй уже холоднее.В зависимости от температуры воздуха (бассейны не накрыты) и зависит температура воды. Она на выходе из скважины - аж кипит. Сначала купаешься во втором бассейне. Входишь в первый бассейн потихоньку без резких движений и максимум на 5 минут, наверное зимой комфортнее ...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
На Гейзере(Херсонская область) два бассейна:первый, в который бьет гейзер самый гарячий, второй уже холоднее.В зависимости от температуры воздуха (бассейны не накрыты) и зависит температура воды. Она на выходе из скважины - аж кипит. Сначала купаешься во втором бассейне. Входишь в первый бассейн потихоньку без резких движений и максимум на 5 минут, наверное зимой комфортнее ...

Реальная температура воды нижие гораздо. Может на выходе из гейзера как раз и такая, как ты написал.

Опубліковано:
Показать

Реальная температура воды нижие гораздо. Может на выходе из гейзера как раз и такая, как ты написал.

Да на выходе 70 град.С, но когда ты под солнцем и температура воздуха 32 град.С заходишь в первую купальну чесс слово кажется, что там и поболее 70 град.С :focus:

Здесь все о гейзере...

Опубліковано:

прошелся с парнями по карпатам. эх, горы. что тут говорить

20160908_110406.jpg

20160908_111552.jpg

20160908_115636.jpg

20160908_120808.jpg

20160909_204108_LLS.jpg

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

23 марта лечу в ОАЭ. :d_training: :JC_doubleup:

Давно мечтал побывать в Дубаи))

Решил спланировать и организовать все самостоятельно.

-Научиться и попробовать бюджетный и самостоятельный туризм.

-Сэкономить денег на экскурсии и аренду авто.

-Лечу лоукостом (прямой перелет) до Шарджи, жить буду в хостеле.

-Если подводных камней не будет, то экономия в этот период получается нормальная.

Опубліковано:
23 марта лечу в ОАЭ. :d_training: :JC_doubleup:

Давно мечтал побывать в Дубаи))

Решил спланировать и организовать все самостоятельно.

-Научиться и попробовать бюджетный и самостоятельный туризм.

-Сэкономить денег на экскурсии и аренду авто.

-Лечу лоукостом (прямой перелет) до Шарджи, жить буду в хостеле.

-Если подводных камней не будет, то экономия в этот период получается нормальная.

расскажешь как оно там. Сам летишь? И какие условия в Хостеле?

Мне один раз в Украине предлагали оплаченный хостел, переночевать в Киеве, умотал при первой же возможности. Спать в комнате с кем-то, кто не твоя девушка или близкий друг, удовольствие сомнительное для меня. Тоже хочу в ОАЭ, но в районе НГ, а там будут цены не подъемные, если брать на троих путевку. Самому хоть сейчас не проблема полететь.

пришла в голову идея, можно объединяться и куда-то с форумчанами вместе летать, если на то будет желание. Вон Кирилл выкладывал фотки с Осинди, может я бы забил на все и в Эмираты махнул с Пушером ))

Опубліковано:
забил на все и в Эмираты махнул с Пушером ))
мечта 90% форумчан)

Опубліковано:
мечта 90% форумчан)

не то, о чем ты подумал )

Он мечта форумчанок

Опубліковано:

Лечу с товарищем.

Основная цель это путешествие, экскурсии и тд.

В хостелах бывал несколько раз, во Львове. И если честно очень положительные эмоции.

Когда в одном помещении я "бухал" с поляками, турками, чехами, немцами и тд)) Такие себе международные отношения.

Здесь же не помойка. Нормальный себе хостел. пару комнат по 4 и 8 человек.

на нг цены +- еще норм.

Цены подымаются с января по март.

Опубліковано:
Лечу с товарищем.

Основная цель это путешествие, экскурсии и тд.

В хостелах бывал несколько раз, во Львове. И если честно очень положительные эмоции.

Когда в одном помещении я "бухал" с поляками, турками, чехами, немцами и тд)) Такие себе международные отношения.

Здесь же не помойка. Нормальный себе хостел. пару комнат по 4 и 8 человек.

на нг цены +- еще норм.

а ну вот видишь, в одной комнате 4 человека, незнакомых заметь. Ты хочешь спать, они нет или наоборот )

Ну а про бухать ,я видно стар для такого, всегда перспектива с кем-то гучбенить всю ночь вызывала полное уныние. Ночью надо спать, желательно в тишине и уютной кроватке с хорошим матрасом.

ты не учитываешь важный фактор в ценообразовании - каникулы + праздники. Цены поднимаются автоматом на самые популярные направления. Посмотри даже на осенние каникулы в Турцию цены растут, хотя температура там понижается и уже страна становится не настолько привлекательной для пляжного отдыха

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...