Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ну и что?) Они мне не мешают. Я тоже за поспать ночью. Чтобы потом утром не быть овощем. То дважды выпивали, играли в покер, пели песни) не всю ночь конечно. Нормально все там будет. Все люди, все понимают, даже чурки. Кста в хостелах где я был, матрацы были клевые.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 23 марта лечу в ОАЭ. :d_training: :JC_doubleup: Давно мечтал побывать в Дубаи)) Ха, интересно, мы тоже в Дубаи намылились ) Только сразу после НГ, 2го вылет. Вон Кирилл выкладывал фотки с Осинди Сейчас с товарищем летим. Двумя семьями, детей оставим на бабушек ) На недельку. Чтобы можно было пошляться-поездить. Права заказал себе международного образца, там наши не канают. Ночью надо спать, желательно в тишине и уютной кроватке с хорошим матрасом. Воот, воот, и жена чтобы под боком ) Цены поднимаются автоматом на самые популярные направления. Да, мы в самое дорогое время летим )) После НГ цены прыгают капитально, и падают уже во второй половине января. Но удобно очень, за удобство приходится платить.
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ха, интересно, мы тоже в Дубаи намылились ) Только сразу после НГ, 2го вылет. Сейчас с товарищем летим. Двумя семьями, детей оставим на бабушек ) На недельку. Чтобы можно было пошляться-поездить. Права заказал себе международного образца, там наши не канают. Воот, воот, и жена чтобы под боком ) Да, мы в самое дорогое время летим )) После НГ цены прыгают капитально, и падают уже во второй половине января. Но удобно очень, за удобство приходится платить. 1) Всмысле наши права не канают??? Наши разве не международного образца? 2) Мониторил цены, то спад идет только в начале апреля. Когда потихоньку запускаются другие тур зоны. 3) Только что сравнил в турфирме. Январь-март цены идентичны. Не учитывал праздники.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 1) Всмысле наши права не канают??? Наши разве не международного образца? Неа ) Хорошо товарищ мой уже был в Дубаях, подсказал. https://article.autoua.net/99-zachem-nuzhno...mezhdunaro.html вот можно почитать. А вот можно заказать https://artex.com.ua, https://idg-ua.com. 3) Только что сравнил в турфирме. Январь-март цены идентичны. Не учитывал праздники. Вот конкретно с 1го по 10е - цены еще выше, как нам сказали - в связи с праздниками.
Наблюдатель Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Тоже когда-то хотел в Дубаи, но в том году был там транзитом в аэропорту. Словом за 2 посадки и 2 взлёта глянул на город с высоты так сказать... Очень грустный пейзаж как по мне. Узкая улица стекляных небоскрёбов от которых шаг в сторону и пустыня. И огромные кварталы по периметру низкой этажности посреди каждой расположена мечеть...и всё песчаного цвета. С зеленью напряг. Ну и местные жители в покрывала завёрнутые и в шлёпанцах...не моё короче. Спецом туда передумал ехать.
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Тоже когда-то хотел в Дубаи Мой товарищ уже был и второй раз едет с удовольствием. С зеленью там напряг, с древней архитектурой тоже, мне и то и то по барабану. Зато там самые высокие небоскребы, самые большие торговые центры, навороченные технологии, модерн и хайтэк, сталь, стекло и бетон - то, что я люблю. Кондиционеры даже на автобусных остановках, даже есть открытые кондиционеры - открытое кафе, где воздух охлаждается локально, при этом нет стен. Есть подводный отель. Дофига всего есть, и все "самое-самое".
Cardopusher Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Дофига всего есть, и все "самое-самое". По этой причине и еду))
Дід Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 С зеленью там напряг, с древней архитектурой тоже, мне и то и то по барабану. Зато там самые высокие небоскребы, самые большие торговые центры, навороченные технологии, модерн и хайтэк, сталь, стекло и бетон - то, что я люблю. 0utlaw, А я вот наоборот, люблю горы, свежий воздух, моря, озера, природу.И потому, еду в живописные места,например остров Крит, остров Майорка, Норвегия, Израиль да в Украине просто тьма прекрасных природных ландшафтов, а вот сталь, бетон, стекло, хайтэк и модерн вызывают у меня отвращение и агрессию, но как говорится на вкус и цвет...
Outlawif Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 сталь, бетон, стекло, хайтэк и модерн вызывают у меня отвращение и агрессию А живописные места у меня вызывают скуку ) И всякие бунгалы, единение с природой и тому подобное. Я продукт цивилизации и ребенок каменных джунглей ) На самом деле я немного утрирую, можно было бы и на Крит или еще куда, выбирали долго, учитывая сезон, расстояние и доступное время - остановились на Дубаях. Хотя мне действительно атмосфера хайтека гораздо больше по душе. У меня и квартира в стиле хайтек/минимализм, это мое, то что нравится. И никаких цветов в горшках ))
MaJ0r Опубліковано: 19 жовтня 2016 Опубліковано: 19 жовтня 2016 Ха, интересно, мы тоже в Дубаи намылились ) Только сразу после НГ, 2го вылет. Сейчас с товарищем летим. Двумя семьями, детей оставим на бабушек ) На недельку. Чтобы можно было пошляться-поездить. Права заказал себе международного образца, там наши не канают. Воот, воот, и жена чтобы под боком ) Да, мы в самое дорогое время летим )) После НГ цены прыгают капитально, и падают уже во второй половине января. Но удобно очень, за удобство приходится платить. О то вообще шикарно, если на машине. А к вам присоседиться нельзя? На покататься не претендую ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз