Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
0utlaw,

А я вот наоборот, люблю горы, свежий воздух, моря, озера, природу.И потому, еду в живописные места,например остров Крит, остров Майорка, Норвегия, Израиль да в Украине просто тьма прекрасных природных ландшафтов, а вот сталь, бетон, стекло, хайтэк и модерн вызывают у меня отвращение и агрессию, но как говорится на вкус и цвет...

А у меня вообще разрыв шаблона и то что ты написал очень нравится, и то что Кирилл )

Был в Париже, очень живой интерес вызвало одно здание в стиле хайтек, которое видно было издалека. Уговорил товарищей пойти по направлению к нему, хотя можно было пойти в историческую часть города. Правда туда мы тоже бегом успели

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
О то вообще шикарно, если на машине. А к вам присоседиться нельзя?
В Дубай? Ну я-то категорически непротив, только на это время места найти тяжело, хоть и дорого - мы заранее брали, и то уже не так много было вариантов. А машину там арендовать будем конечно.
Опубліковано:
на Гаити
0utlaw,

Я думаю ты в курсе, сколько будет стоить перелет в Порт-о-Пренс или в Доминикану, неа пока не планирую...

Опубліковано:
ты в курсе, сколько будет стоить перелет в Порт-о-Пренс или в Доминикану
700-1000+ в один конец. И лететь зараза долго очень...

Опубліковано:
0utlaw,

Так ото ж, а учитывая что страна бедная и там постоянные перевороты и кризисы, оно того не стоит.На счет долго лететь, я уже летал по 10 часов в аэробусе:это жесть, прикумаренный, мышцы, косты, голова болят, а еще перевод часов вперед-назад..

Опубліковано:
0utlaw,

Так ото ж, а учитывая что страна бедная и там постоянные перевороты и кризисы, оно того не стоит.На счет долго лететь, я уже летал по 10 часов в аэробусе:это жесть, прикумаренный, мышцы, косты, голова болят, а еще перевод часов вперед-назад..

Я 11 часов без пересадки само дольше. Ходил по кругу между рядами каждые полчаса , приседал возле туалета , чтоб никто не видел) А вообще тяжело , конечно но не смертельно .

Опубліковано:
один из главных праздников вуду:

Эх, интересно люди живут, ярко... магия, колдовство... а тут все серые будни... радуга против тумана... поверил бы, да не могу( душа не принимает, нет ее потому что, вот и не принимает...

Опубліковано:

Это плата за рай. )

Мы когда были в Доминикане, взяли экскурсию к шаманам вуду. Там они типа все "белые", а те кто встал на "черный" путь, те мол там не практикуют.

От я там насмеялся, хотя иногда было реально не по-себе... Один из туристов согласился, что бы над ним провели обряд. Я не помню, как он назывался, но бедолаге пришлось выпить крови петуха и съесть какие то экскременты. ) Такая вот "белая магия"!

Опубліковано:
Это плата за рай. )
Izverg,

Рай?Рай это когда вдвоем за 600е в отельчике, который стоит прямо на берегу моря+завтраки и ужины.К стати тоже остров и лететь туда каких-то 3-4 часа, я как раз в 2015 был (Балеарские острова,Майорка), сори за оффтоп...

От я там насмеялся, хотя иногда было реально не по-себе... Один из туристов согласился, что бы над ним провели обряд. Я не помню, как он назывался, но бедолаге пришлось выпить крови петуха и съесть какие то экскременты. ) Такая вот "белая магия"!
Izverg,

Интересно обряд проведен для чего и какова его дальнейшая судьба, я не про понос и отравление если что :dc: ...

Опубліковано:
Izverg,

Рай?Рай это когда вдвоем за 600е в отельчике, который стоит прямо на берегу моря+завтраки и ужины.К стати тоже остров и лететь туда каких-то 3-4 часа, я как раз в 2015 был (Балеарские острова,Майорка), сори за оффтоп...

Ибица+Форментера... ))) Знаем, знаем. Да, там классно, но не то... не Карибы! Там нереально классно.

Да, лететь долго (12 часов) но я готов с легкостью повторить этот перелет, что бы оказаться там снова. Доминикана, Ямайка... эх!!! Красота!!! А какой там allin !!!!

И 600 евро за отель дороговато как то... Или это был какой то люксовый номер?

Интересно обряд проведен для чего и какова его дальнейшая судьба, я не про понос и отравление если что :dc: ...

Он был не с нашего отеля. ))) Что там с ним дальше было - без понятия. Но, учитывая то, сколько он в себя залил рома, думаю, что там все нейтрализовалось, в т.ч и колдовские чары! ))))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...