Дід Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Это потому что они там с нашим братом не так привыкли иметь дело, как турки )) 0utlaw, Да просто все нужно скромно делать, ты думаешь немцы не выносят еду,еще поболее наших, а русские это ваще отдельный разговор.Один такой яркий представитель из Тамбова или из Тулы(забыл,спілкувались), у меня на глазах на одном из европейских курортов, с утра шаню размещали на столах, подошел и начал набирать- четыре бутылки, да в детскую коляску, тут конечно его "тормознули"...
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 ты думаешь немцы не выносят еду Да выносят наверняка. Просто не в таких количествах ) Три года подряд отдыхали в Турции, ультраолинклюзивы, я пронаблюдал как люди тащат, как нагребают горы, неи...ческие горы просто еды и как это все потом в мусорку идет. Я не спрашивал у каждого несуна откуда он, с Тамбова или Дебальцево, но самый запомнившийся случай был в этом году. Мы ездили весной, как раз Россия туда не ездила, это было когда они с турками поругались и почти весь туризм перекрыли. Одни наши были, немного немцев и совсем немного просочившихся через Украину русских. Лепота, кстати, людей в 3 раза меньше, чем обычно. Ну неважно. В общем какая-то колхозанка мало того, что пыталась вынести чемодан еды, так когда ее не пустили, она еще и матом давай их крыть. Наша баба, не немка, не русская - на суржике балакала. Гребут все, как из голодного края, жрут, не влазит, они еще тащат, потом сладкое... ппц. Ну что там говорить, мы еле няню отучили с собой тащить )) Ты хорошую идею подал, я сейчас глянул, на Майорке тоже есть и олинклюзивы, и детская анимация и другие плюшки. Можно попробовать будет с малой летом, надоели турки. Ездим туда, потому что близко и сервис хороший, с ребенком самое то. ЗЫ Щас перенесу посты про туризм в тему отпуска.
Дід Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Ты хорошую идею подал, я сейчас глянул, на Майорке тоже есть и олинклюзивы, и детская анимация и другие плюшки. Можно попробовать будет с малой летом 0utlaw, В "бархатный сезон",для кожи лучше, да и температура покомфортнее, не люблю сильной жары, и если Балеары, то Майорка или Менорка с Форментерой, но не как ни Ивиса(Ибица)... Но если хочешь малую побаловать, то лучше в один из самых больших европейских "диснейлендов" Порт-Авентура в Испании, там и аквапарк и сап парк аттракционов и всякие представления, фото могу повыкладывать и цена более-менее вменяемая... Порт-Авентура
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Но если хочешь малую побаловать, то лучше в один из самых больших европейских "диснейлендов" Порт-Авентура в Испании Хочу конечно, но это лет в 6 планирую ) Пока что нам 3.5.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Да выносят наверняка. Просто не в таких количествах ) Три года подряд отдыхали в Турции, ультраолинклюзивы, я пронаблюдал как люди тащат, как нагребают горы, неи...ческие горы просто еды и как это все потом в мусорку идет. Я не спрашивал у каждого несуна откуда он, с Тамбова или Дебальцево, но самый запомнившийся случай был в этом году. Мы ездили весной, как раз Россия туда не ездила, это было когда они с турками поругались и почти весь туризм перекрыли. Одни наши были, немного немцев и совсем немного просочившихся через Украину русских. Лепота, кстати, людей в 3 раза меньше, чем обычно. Ну неважно. В общем какая-то колхозанка мало того, что пыталась вынести чемодан еды, так когда ее не пустили, она еще и матом давай их крыть. Наша баба, не немка, не русская - на суржике балакала. Гребут все, как из голодного края, жрут, не влазит, они еще тащат, потом сладкое... ппц. Ну что там говорить, мы еле няню отучили с собой тащить )) Ты хорошую идею подал, я сейчас глянул, на Майорке тоже есть и олинклюзивы, и детская анимация и другие плюшки. Можно попробовать будет с малой летом, надоели турки. Ездим туда, потому что близко и сервис хороший, с ребенком самое то. ЗЫ Щас перенесу посты про туризм в тему отпуска. Интересно зачем, если в хороших отелях и на пляже и до пляже, и между обедом-завтраком-ужином кормят везде. Разве что если планируется пропуск какого-то приема пищи в связи с экскурсией. У меня обычно проблема другая, приходится выбирать, что сожрать, все такое вкусное, но не влазит ))
Дід Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Хочу конечно, но это лет в 6 планирую ) Пока что нам 3.5. 0utlaw, В таком случае, рано ей еще летать и климатические пояса менять, это лишь может принести проблемы с иммунитетом...
VUBlack Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Там уже норм) цивильно) Cardopusher, они когда будут тебя есть возьмут в левую руку вилку, а в правую нож, при этом приговаривая: "мы же цивилизованные люди"))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз