Дід Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Интересно зачем, если в хороших отелях и на пляже и до пляже, и между обедом-завтраком-ужином кормят везде MaJ0r, Это в Турции и Египте, в Европе немного по другому, но за ваши деньги любой отдых можно замутить...
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Интересно зачем Я тоже много раз задавался этим вопросом ) Ультра-оллинклюзив практически 24 часа в сутки можно что-то пожрать. Даже ночью. Но нет, надо запасать... Я Джека Лондона вспоминаю, "Любовь к жизни". Когда спасли золотоискателя, который что-то около месяца полз к берегу моря и ел только то, до чего мог дотянуться, от ягод морошки до лягушат, а потом его матросы откормили, но он все равно продолжал запасать сухари у себя под матрасом - боялся голода. Так вроде люди не из голодного края, и люксовый пятизвездочный отель как бы намекает, что контингент не из трущоб... Хз.
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 MaJ0r, Это в Турции и Египте, в Европе немного по другому, но за ваши деньги любой отдых можно замутить... Кирилл то про Турцию говорил. Я в Европе был, йогурты из ресторана тоскал в дорогу )) Блин опасная тема, хочется лететь куда-то прямо сейчас, тем более цены гораздо лучше, чем на Новый Год, когда собрался
Outlawif Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 В таком случае, рано ей еще летать и климатические пояса менять, это лишь может принести проблемы с иммунитетом... Мы поэтому далеко и не летаем. Турцию вроде тьфу-тьфу, переносит хорошо. Можно попробовать чуть дальше.
Дід Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Блин опасная тема, хочется лететь куда-то прямо сейчас, тем более цены гораздо лучше, чем на Новый Год, когда собрался MaJ0r, Та да, он мне Хургаду тулят 350 на двоих, я отшучиваюсь, говорю, что наверное-"все выключено",жилье отель ибн сарай 1 спез...очка, трансфер из аэропорта на верблюде :dc:
Дід Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Мы поэтому далеко и не летаем. Турцию вроде тьфу-тьфу, переносит хорошо. Можно попробовать чуть дальше. 0utlaw, Ну такие пугалки есть-перелет в самолете равнозначно посещению рентгенкабинета, а смена климата очень серьезный стресс для неокрепшей детской имунки...
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 MaJ0r, Та да, он мне Хургаду тулят 350 на двоих, я отшучиваюсь, говорю, что наверное-"все выключено",жилье отель ибн сарай 1 спез...очка, трансфер из аэропорта на верблюде :dc: ну не обязательно брать что-то дешовое, просто сейчас хорошие шансы в Риксос какой-то полететь или Савой(мы тут в Шарм больше, т.к. В Хургаду из Киева только летают, а в Шарм из Днепра и Запорожья, последний аэропорт прилично дешевле Днепра) за вменяемые деньги.
alex211284 Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 кстати, камрады, хочу полететь в конце января в Египет. Когда лучше брать билеты и где? Ждать горящие в самом конце или можно сейчас уже что то выбрать. А если подкинете пару сайтов, то вообще буду очень благодарен)
MaJ0r Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 кстати, камрады, хочу полететь в конце января в Египет. Когда лучше брать билеты и где? Ждать горящие в самом конце или можно сейчас уже что то выбрать. А если подкинете пару сайтов, то вообще буду очень благодарен) В конце января должны быть хорошие цены, праздники закончились, конкретный не сезон. Заранее не бери, за недели две начинай мониторить цены, как понравится - покупай. Я смотрю ветку на огороде просто, чтобы быть в курсе какие примерно цены. Ну а потом уже с каким-то ТА можно работать, где знакомые есть какие-то или просто понравилось/посоветовали.
templar Опубліковано: 21 жовтня 2016 Опубліковано: 21 жовтня 2016 кстати, камрады, хочу полететь в конце января в Египет. Когда лучше брать билеты и где? Ждать горящие в самом конце или можно сейчас уже что то выбрать. А если подкинете пару сайтов, то вообще буду очень благодарен) ты же вроде из одессы? могу подсоветовать контакт нормальный. от них все время езжу
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз