alex211284 Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Поспрашивай еще что-нибудь у них. С кем ты там кстати общаешься? Я же как раз по твоему совету нашёл их на Днепровском форуме) там Олеся менеджер.
MaJ0r Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 Я же как раз по твоему совету нашёл их на Днепровском форуме) там Олеся менеджер. понял, немного ее тоже знаю. Просто их Наташа, хозяйка, была недавно в промотуре в Шарме и обладает самой последней информацией, где в каком отеле, что и как. Ессно она все не видела, но все же. Но в целом думаю они хорошие отели советуют
alex211284 Опубліковано: 4 січня 2017 Опубліковано: 4 січня 2017 понял, немного ее тоже знаю. Просто их Наташа, хозяйка, была недавно в промотуре в Шарме и обладает самой последней информацией, где в каком отеле, что и как. Ессно она все не видела, но все же. Но в целом думаю они хорошие отели советуют меня удивило как можно сделать заказ: платишь на карту, а тебе высылают билеты и страховку в электронном виде, которые самому можно распечатать. Никакие оригиналы не нужны. Это реально так работает?) Можно с этими распечатками в аэропорт ехать?
MaJ0r Опубліковано: 5 січня 2017 Опубліковано: 5 січня 2017 меня удивило как можно сделать заказ: платишь на карту, а тебе высылают билеты и страховку в электронном виде, которые самому можно распечатать. Никакие оригиналы не нужны. Это реально так работает?) Можно с этими распечатками в аэропорт ехать? да, так и есть. Ну разве что не дадут тебе желтые наклейки на чемодан, по которым легко свой багаж от чужого отличить.
alex211284 Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 камрады, такой вопрос. Можно ли в аэропорту провести инсулиновый шприц с набранным туда меланотаном для загара(МТ-2)?
Наблюдатель Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Ну не в ручной клади это точно, а в багаже спокойнее если это всё будет в запечатанном виде т.к. потом докажи что у тебя там в шприце набрано и зачем)
MaJ0r Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 камрады, такой вопрос. Можно ли в аэропорту провести инсулиновый шприц с набранным туда меланотаном для загара(МТ-2)? зачем тебе в Египте мелатонат? ) Итак загоришь, сейчас там нормально должно быть. Что в 2015, что в 2016 году не пользовался кремами от загара или для и не было проблем, это же не лето.
alex211284 Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 та в том-то и дело, что уже набрал в шприцы) Себе и девушке, 2 инсулиновых шприца. Думаете не стоит брать?
Дагот Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 та в том-то и дело, что уже набрал в шприцы) Себе и девушке, 2 инсулиновых шприца. Думаете не стоит брать? Да ничего страшного не будет . Я всегда с собой вожу аптечку в багаже , там и шприцы и ампульные обезболивающие , спазмолитики и анаболики в боченке) это кроме кучи всяких табов. В большой сумке ,которая в багажное отделение едет , в середине лежит , никогда проблем не было
alex211284 Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Да ничего страшного не будет . Я всегда с собой вожу аптечку в багаже , там и шприцы и ампульные обезболивающие , спазмолитики и анаболики в боченке) это кроме кучи всяких табов. В большой сумке ,которая в багажное отделение едет , в середине лежит , никогда проблем не было та я читал, что шприцы пустые можно брать. Но вот у меня уже полный, как писал Наблюдатель, а вдруг они подумают, что там наркота какая нибудь)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз