Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Большой % что пропустят если в багаже.

Но если приепуться, то гемора будет.

Если цена вопроса не большая, то лучше возьми целый боченок.

ЗЫ: В египте же хватает "правильных аптек", мб там найдешь где-то)

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Кстати когда был летом в Одессе - сильно удивился видя по городу кучу гироскутеров и прочих подобных колёсных девайсов. В Киеве столько и близко нет, ну или я не там смотрю.

Так цветет Одесса ! Сейчас курорт намба ван!)

Опубліковано:
Так цветет Одесса ! Сейчас курорт намба ван!)

Это востоному соседу благодаря? Что Крым отжал?

Опубліковано:
Кстати когда был летом в Одессе - сильно удивился видя по городу кучу гироскутеров и прочих подобных колёсных девайсов. В Киеве столько и близко нет, ну или я не там смотрю.

в Киеве они более рассредоточены из-за размеров города, мне кажется)

в Одессе небось много их в центре и где-то в Аркадии, типа надо ж зарисоваться там)))

Опубліковано:
Это востоному соседу благодаря? Что Крым отжал?

Гениальные логические измышления! ))

Это рашке вопреки! Что не загнулись, не замерзли , а еще и курорт такой развился.

Опубліковано:
Гениальные логические измышления! ))

Это рашке вопреки! Что не загнулись, не замерзли , а еще и курорт такой развился.

Ну я подумал что не едут в Крым - едут в Одессу... а это вопреки-благодаря... мутное дело...

Опубліковано:

Одесса дороговата слишком для среднего украинца, ИМХО. но едут сейчас везде по территории Украины, где есть море, да.

и в Карпатах наплыв туристов побольше стал. но они хотя бы умеют под туристов развивать инфраструктуру, не заламывая при этом заоблачных цен. Буковель и пафосные спа-отели не считаем, они рассчитаны на свою аудиторию. я говорю о "средней температуре по палате".

Опубліковано:
Одесса дороговата слишком для среднего украинца, ИМХО. но едут сейчас везде по территории Украины, где есть море, да.

и в Карпатах наплыв туристов побольше стал. но они хотя бы умеют под туристов развивать инфраструктуру, не заламывая при этом заоблачных цен. Буковель и пафосные спа-отели не считаем, они рассчитаны на свою аудиторию. я говорю о "средней температуре по палате".

Сейчас вообще проще слетать в не сезон в Египет, чем летом съездить в Одессу.

Опубліковано:

в турцию еще проще)

Опубліковано:
в турцию еще проще)

имел ввиду по затратам. Турция всяко дороже, и когда там не сезон, там прохладно, а в Египте все равно можно купаться

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...