Cardopusher Опубліковано: 26 січня 2017 Опубліковано: 26 січня 2017 Большой % что пропустят если в багаже. Но если приепуться, то гемора будет. Если цена вопроса не большая, то лучше возьми целый боченок. ЗЫ: В египте же хватает "правильных аптек", мб там найдешь где-то)
Дагот Опубліковано: 21 березня 2017 Опубліковано: 21 березня 2017 Кстати когда был летом в Одессе - сильно удивился видя по городу кучу гироскутеров и прочих подобных колёсных девайсов. В Киеве столько и близко нет, ну или я не там смотрю. Так цветет Одесса ! Сейчас курорт намба ван!)
Vladik Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Так цветет Одесса ! Сейчас курорт намба ван!) Это востоному соседу благодаря? Что Крым отжал?
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Кстати когда был летом в Одессе - сильно удивился видя по городу кучу гироскутеров и прочих подобных колёсных девайсов. В Киеве столько и близко нет, ну или я не там смотрю. в Киеве они более рассредоточены из-за размеров города, мне кажется) в Одессе небось много их в центре и где-то в Аркадии, типа надо ж зарисоваться там)))
Дагот Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Это востоному соседу благодаря? Что Крым отжал? Гениальные логические измышления! )) Это рашке вопреки! Что не загнулись, не замерзли , а еще и курорт такой развился.
Vladik Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Гениальные логические измышления! )) Это рашке вопреки! Что не загнулись, не замерзли , а еще и курорт такой развился. Ну я подумал что не едут в Крым - едут в Одессу... а это вопреки-благодаря... мутное дело...
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Одесса дороговата слишком для среднего украинца, ИМХО. но едут сейчас везде по территории Украины, где есть море, да. и в Карпатах наплыв туристов побольше стал. но они хотя бы умеют под туристов развивать инфраструктуру, не заламывая при этом заоблачных цен. Буковель и пафосные спа-отели не считаем, они рассчитаны на свою аудиторию. я говорю о "средней температуре по палате".
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Одесса дороговата слишком для среднего украинца, ИМХО. но едут сейчас везде по территории Украины, где есть море, да. и в Карпатах наплыв туристов побольше стал. но они хотя бы умеют под туристов развивать инфраструктуру, не заламывая при этом заоблачных цен. Буковель и пафосные спа-отели не считаем, они рассчитаны на свою аудиторию. я говорю о "средней температуре по палате". Сейчас вообще проще слетать в не сезон в Египет, чем летом съездить в Одессу.
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 в турцию еще проще) имел ввиду по затратам. Турция всяко дороже, и когда там не сезон, там прохладно, а в Египте все равно можно купаться
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз