Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сейчас вообще проще слетать в не сезон в Египет, чем летом съездить в Одессу.

смотря когда) мы на НГ праздники только могли, и нам в сентябре сказали цену в 1000 уе. Одесса нам обходится гораааааздо дешевле, особенно потому, что мы там живем у друга и не платим за жилье. ну и я равнодушна к всяческому эгегей-времяпровождению, а музеи-экскурсии не такие уж дорогие. пляж так вообще бесплатный.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
смотря когда) мы на НГ праздники только могли, и нам в сентябре сказали цену в 1000 уе. Одесса нам обходится гораааааздо дешевле, особенно потому, что мы там живем у друга и не платим за жилье. ну и я равнодушна к всяческому эгегей-времяпровождению, а музеи-экскурсии не такие уж дорогие.

ну 1000 долларов тоже не очень дорого, прямо скажу, учитывая что это самый пик. До ситуации с самолетом тот же отель мог бы обойтись и в 2к. А в феврале были даже шаровые предложения на 14 ночей за 5хх баксов на двоих. Простенькая 5 на все включено в хорошем месте с шикарным рифом. Но то была воопиющая шара, т.к. даже за 7 дней это отличная цена. Была, сейчас уже нет. Это в феврале можно было сгонять.

Когда есть у кого жить, это немного другое, сравниваю чистые затраты на морской отдых. Ну а по экскурсиям Египет уж точно перегонит Одессу, во много много раз.

Опубліковано:

там другие экскурсии, я уже узнавала, и как-то не) мне за такое 1000 уе не кажется адекватной оплатой. мы уже намылились в Европу ехать к родственникам, за это мне не жалко платить +-такие деньги.

Опубліковано:
там другие экскурсии, я уже узнавала, и как-то не) мне за такое 1000 уе не кажется адекватной оплатой. мы уже намылились в Европу ехать к родственникам, за это мне не жалко платить +-такие деньги.

ну да: Пирамиды, Луксор, Израиль со Стеной плача и Храмами, Иордания с Петрой - это конечно не конкурирует с театром в Одессе. Я уж молчу про банальщину в виде рыбок, каньонов и прочих дайвингов.

Опубліковано:

в египте достопримечательностей пипец как много и они пипец какие интересные и масштабные. единственное из сохранившихся чудес старого мира в египте находится и тут как-то спорить глупо

Опубліковано:

у всех свои интересы и представления о том, что стоит увидеть, что дорого/недорого и что стоит/не стоит определенных денег)

Опубліковано:
у всех свои интересы и представления о том, что стоит увидеть, что дорого/недорого и что стоит/не стоит определенных денег)

единственное, что наверняка про тебя понял, что переубедить тебя невозможно. Даже не переубедить, а просто принять другую точку зрения. Впрочем мне это знакомо

Опубліковано:

так и я никого и не переубеждаю собсно, потому и не пишу, что да как да почему. оправдываться мне не за что, переубеждать никого не собираюсь, а просто расписывать мне лень, ибо смысла нет ни в первом, ни во втором, ни в третьем. каждый сам для себя принимает решения, опираясь на свои соображения, ИМХО.

Опубліковано:

А я решил пока не ехать в отпуск.

А сосредоточится на работе и деньгах)

Планирую в январе-феврале только.

Камбоджа,Бирма,Тайланд,Вьетнам, Лаос.

Обьехать за 30 дней.

Опубліковано:

Секс-туризм?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...