my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Сейчас вообще проще слетать в не сезон в Египет, чем летом съездить в Одессу. смотря когда) мы на НГ праздники только могли, и нам в сентябре сказали цену в 1000 уе. Одесса нам обходится гораааааздо дешевле, особенно потому, что мы там живем у друга и не платим за жилье. ну и я равнодушна к всяческому эгегей-времяпровождению, а музеи-экскурсии не такие уж дорогие. пляж так вообще бесплатный.
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 смотря когда) мы на НГ праздники только могли, и нам в сентябре сказали цену в 1000 уе. Одесса нам обходится гораааааздо дешевле, особенно потому, что мы там живем у друга и не платим за жилье. ну и я равнодушна к всяческому эгегей-времяпровождению, а музеи-экскурсии не такие уж дорогие. ну 1000 долларов тоже не очень дорого, прямо скажу, учитывая что это самый пик. До ситуации с самолетом тот же отель мог бы обойтись и в 2к. А в феврале были даже шаровые предложения на 14 ночей за 5хх баксов на двоих. Простенькая 5 на все включено в хорошем месте с шикарным рифом. Но то была воопиющая шара, т.к. даже за 7 дней это отличная цена. Была, сейчас уже нет. Это в феврале можно было сгонять. Когда есть у кого жить, это немного другое, сравниваю чистые затраты на морской отдых. Ну а по экскурсиям Египет уж точно перегонит Одессу, во много много раз.
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 там другие экскурсии, я уже узнавала, и как-то не) мне за такое 1000 уе не кажется адекватной оплатой. мы уже намылились в Европу ехать к родственникам, за это мне не жалко платить +-такие деньги.
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 там другие экскурсии, я уже узнавала, и как-то не) мне за такое 1000 уе не кажется адекватной оплатой. мы уже намылились в Европу ехать к родственникам, за это мне не жалко платить +-такие деньги. ну да: Пирамиды, Луксор, Израиль со Стеной плача и Храмами, Иордания с Петрой - это конечно не конкурирует с театром в Одессе. Я уж молчу про банальщину в виде рыбок, каньонов и прочих дайвингов.
templar Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 в египте достопримечательностей пипец как много и они пипец какие интересные и масштабные. единственное из сохранившихся чудес старого мира в египте находится и тут как-то спорить глупо
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 у всех свои интересы и представления о том, что стоит увидеть, что дорого/недорого и что стоит/не стоит определенных денег)
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 у всех свои интересы и представления о том, что стоит увидеть, что дорого/недорого и что стоит/не стоит определенных денег) единственное, что наверняка про тебя понял, что переубедить тебя невозможно. Даже не переубедить, а просто принять другую точку зрения. Впрочем мне это знакомо
my_fair_lady Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 так и я никого и не переубеждаю собсно, потому и не пишу, что да как да почему. оправдываться мне не за что, переубеждать никого не собираюсь, а просто расписывать мне лень, ибо смысла нет ни в первом, ни во втором, ни в третьем. каждый сам для себя принимает решения, опираясь на свои соображения, ИМХО.
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 А я решил пока не ехать в отпуск. А сосредоточится на работе и деньгах) Планирую в январе-феврале только. Камбоджа,Бирма,Тайланд,Вьетнам, Лаос. Обьехать за 30 дней.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз