Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

:to_pick_ones_nose_eat:

Это будет вторым этапом))

Именно в Тайланде и Камбодже там с этим очень круто)

Пока друг работает в тех краях. И еще будет где-то год.

Хотим обьехать все.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А я решил пока не ехать в отпуск.

Планирую в январе-феврале только.

На дворе февраль холодный, едет в отпуск ванька-взводный (с)...

Опубліковано:
А я решил пока не ехать в отпуск.

А сосредоточится на работе и деньгах)

Планирую в январе-феврале только.

Камбоджа,Бирма,Тайланд,Вьетнам, Лаос.

Обьехать за 30 дней.

Как говорится гуляй пока холостой. Там есть на что посмотреть, бюджет конечно потребуется приличный, но пока один, как раз самое время

Опубліковано:
Как говорится гуляй пока холостой. Там есть на что посмотреть, бюджет конечно потребуется приличный, но пока один, как раз самое время

Мой лучший друг который в туризме уже лет 7.

Обьездил дохера чего.

Так вот говорит что Тайланд и Вьетнам для него это лучшее что только можно представить.

Он сейчас во Вьетнаме и будет еще год.

Ценник на еду +- как у нас а чаще намного дешевле.

Кокаин, трава тоже копейки и качество супер.

Опубліковано:
Так вот говорит что Тайланд и Вьетнам для него это лучшее что только можно представить.

Он сейчас во Вьетнаме и будет еще год.

Ценник на еду +- как у нас а чаще намного дешевле.

Кокаин, трава тоже копейки и качество супер.

Cardopusher,

Совершенно верно, а еще если тебя хапнут в Тае с наркотой-смертная казнь и не помогут никакие прошения, даже самому королю...

Опубліковано:

не понимаю людей с аргументацией "там трава дешево и качественно" типа у нас дорого или купить проблема что угодно

а вот анкорват в камбодже это конечно крутяк, тоже очень хочу осмотреть

Опубліковано:
Cardopusher,

Совершенно верно, а еще если тебя хапнут в Тае с наркотой-смертная казнь и не помогут никакие прошения, даже самому королю...

не понимаю людей с аргументацией "там трава дешево и качественно" типа у нас дорого или купить проблема что угодно

а вот анкорват в камбодже это конечно крутяк, тоже очень хочу осмотреть

Я говорил о Вьетнаме, где сейчас друг.

Я не по этим делам) Просто так написал.

Пока что поездка, это просто планы)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

в Болгарию никто не ездил последние пару лет? стоит оно того, или те же яйца, что и Крым/черноморское побережье, только в профиль? а то муж хочет, но я пока не разделяю его энтузиазма

Опубліковано:
в Болгарию никто не ездил последние пару лет? стоит оно того, или те же яйца, что и Крым/черноморское побережье, только в профиль? а то муж хочет, но я пока не разделяю его энтузиазма

Знаю людей которым очень нравится и нравилось когда в Крым можно было ездить. Я тоже как-то особо не рассматриваю, если бы без визы, решил и махнул, то можно, а так напрягаться и волноваться за визу не хочется. Но в любом случае, чтобы составить свое мнение, лучше конечно побывать. Тем более если муж хочет.

Вернулся недавно с Иордании. Очень понравилось, достопримечательностей очень много, в том числе и одно из чудес света - Петра. И сами местные, нифига на египтян по менталитету и общению не похожи. Доброжелательные, с юмором и без заморочек типа хватания за руки, купи у меня что-то и тому подобного.

Опубліковано:

Явно получше чем в Крыму, но не так чтоб прям очень сильно. инфраструктуры больше и цивизизации

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...