Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 :to_pick_ones_nose_eat: Это будет вторым этапом)) Именно в Тайланде и Камбодже там с этим очень круто) Пока друг работает в тех краях. И еще будет где-то год. Хотим обьехать все.
Vladik Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 А я решил пока не ехать в отпуск. Планирую в январе-феврале только. На дворе февраль холодный, едет в отпуск ванька-взводный (с)...
MaJ0r Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 А я решил пока не ехать в отпуск. А сосредоточится на работе и деньгах) Планирую в январе-феврале только. Камбоджа,Бирма,Тайланд,Вьетнам, Лаос. Обьехать за 30 дней. Как говорится гуляй пока холостой. Там есть на что посмотреть, бюджет конечно потребуется приличный, но пока один, как раз самое время
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Как говорится гуляй пока холостой. Там есть на что посмотреть, бюджет конечно потребуется приличный, но пока один, как раз самое время Мой лучший друг который в туризме уже лет 7. Обьездил дохера чего. Так вот говорит что Тайланд и Вьетнам для него это лучшее что только можно представить. Он сейчас во Вьетнаме и будет еще год. Ценник на еду +- как у нас а чаще намного дешевле. Кокаин, трава тоже копейки и качество супер.
Дід Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Так вот говорит что Тайланд и Вьетнам для него это лучшее что только можно представить. Он сейчас во Вьетнаме и будет еще год. Ценник на еду +- как у нас а чаще намного дешевле. Кокаин, трава тоже копейки и качество супер. Cardopusher, Совершенно верно, а еще если тебя хапнут в Тае с наркотой-смертная казнь и не помогут никакие прошения, даже самому королю...
templar Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 не понимаю людей с аргументацией "там трава дешево и качественно" типа у нас дорого или купить проблема что угодно а вот анкорват в камбодже это конечно крутяк, тоже очень хочу осмотреть
Cardopusher Опубліковано: 22 березня 2017 Опубліковано: 22 березня 2017 Cardopusher, Совершенно верно, а еще если тебя хапнут в Тае с наркотой-смертная казнь и не помогут никакие прошения, даже самому королю... не понимаю людей с аргументацией "там трава дешево и качественно" типа у нас дорого или купить проблема что угодно а вот анкорват в камбодже это конечно крутяк, тоже очень хочу осмотреть Я говорил о Вьетнаме, где сейчас друг. Я не по этим делам) Просто так написал. Пока что поездка, это просто планы)
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 в Болгарию никто не ездил последние пару лет? стоит оно того, или те же яйца, что и Крым/черноморское побережье, только в профиль? а то муж хочет, но я пока не разделяю его энтузиазма
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 в Болгарию никто не ездил последние пару лет? стоит оно того, или те же яйца, что и Крым/черноморское побережье, только в профиль? а то муж хочет, но я пока не разделяю его энтузиазма Знаю людей которым очень нравится и нравилось когда в Крым можно было ездить. Я тоже как-то особо не рассматриваю, если бы без визы, решил и махнул, то можно, а так напрягаться и волноваться за визу не хочется. Но в любом случае, чтобы составить свое мнение, лучше конечно побывать. Тем более если муж хочет. Вернулся недавно с Иордании. Очень понравилось, достопримечательностей очень много, в том числе и одно из чудес света - Петра. И сами местные, нифига на египтян по менталитету и общению не похожи. Доброжелательные, с юмором и без заморочек типа хватания за руки, купи у меня что-то и тому подобного.
Zuy Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 в Болгарию никто не ездил последние пару лет? стоит оно того, или те же яйца, что и Крым/черноморское побережье, только в профиль? а то муж хочет, но я пока не разделяю его энтузиазма Явно получше чем в Крыму, но не так чтоб прям очень сильно. инфраструктуры больше и цивизизации
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз