Cardopusher Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Не экономь. Езжайте в Турцию. В Кемер или Мармарис. Уверен что будете в восторге.
AN21 Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Был в Болгарии в 2015 году, понравилось, но не скажу что далеко от Крыма (хотя в Крыму мне не нравилось никогда). Климат и пляжи понравились, демократичные цены, чисто и уютно. Но ездил в небольшой курортный поселок практически без ночной жизни. Сестра с мужем были в прошлом году, правда олл ин и город побольше, в этом году тоже хотят туда же. А я бы второй раз не поехал. Кстати, виза туда самая беспроблемная из стран ЕС, за исключением Кипра) Первую дают сразу на пол года мульти, вторую на год. Никуда ехать и сдавать отпечатки не нужно.
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Не экономь. Езжайте в Турцию. В Кемер или Мармарис. Уверен что будете в восторге. ты прав, но когда у Леди будет отпуск, цена в хорошие отели подскочит прилично, вангую до 2к зелени за неделю приличной пятерки на двоих
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 я не спрашивала, экономить мне или нет, или цены, или визы, или отели, или еще что))) а стоит ли ехать в Болгарию, потому что слыхала аналогичные отзывы, что это тот же Крым, только в профиль
MaJ0r Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 я не спрашивала, экономить мне или нет, или цены, или визы, или отели, или еще что))) а стоит ли ехать в Болгарию, потому что слыхала аналогичные отзывы, что это тот же Крым, только в профиль Это форум, могла бы уже и привыкнуть. В интернете всегда так
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 отправить мужа самого и отдохнуть от него?)))
Лео Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 отправить мужа самого и отдохнуть от него?))) Ага, с Пушером.
my_fair_lady Опубліковано: 5 квітня 2017 Опубліковано: 5 квітня 2017 Ага, с Пушером. не, есть варианты поинтереснее)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз