Admin Опубліковано: 4 липня 2009 Автор Опубліковано: 4 липня 2009 и я тоже тут по крыму с семейством отдыхаю. специально не позировал, как жена поймала, так и получился. пока еще первые дни на море и совсем не загорелый. вот собсна то, что осталось спустя 4 недели после начала бесспортивного образа жизни и булочно-пивной диеты (реально только это и ем :)). но кое-где еще бывшие кубыкы прэсса проглядывают :) Алик, отлично выглядишь! Руки большущие, плечи, трапеции и с пузом твоим все в порядке! Мне все равно не вериться что у нас по объему руки почти одинаковые.. У тебя они кажутся громадными.. Малой прикольный :ap:
aliksan Опубліковано: 4 липня 2009 Опубліковано: 4 липня 2009 Малой прикольный :ap: а вот кстати прикол. такое впечатление, что у малого генетически что-то не так передалось. у него уже сейчас будто руки как у качка. дельты и банки так выделяются. я понимаю,что это сало так ложится и какие там нафик данки! но у других детей такого нет! так шо я гардюсь :)
Admin Опубліковано: 4 липня 2009 Автор Опубліковано: 4 липня 2009 а вот кстати прикол. такое впечатление, что у малого генетически что-то не так передалось. у него уже сейчас будто руки как у качка. дельты и банки так выделяются. я понимаю,что это сало так ложится и какие там нафик данки! но у других детей такого нет! так шо я гардюсь :) Ну дык!!! Весь в папку пошел!!! :ab:
Nik Опубліковано: 6 липня 2009 Опубліковано: 6 липня 2009 (змінено) а вот кстати прикол. такое впечатление, что у малого генетически что-то не так передалось. у него уже сейчас будто руки как у качка. дельты и банки так выделяются. я понимаю,что это сало так ложится и какие там нафик данки! но у других детей такого нет! так шо я гардюсь :) о...какие люди!!!! класные фотки!!! малой здоровский :good3: класно: море, солнце.... :smoke: п.с. офигенно выглядешь!!!здоровый дядька :s093: Змінено 6 липня 2009 користувачем Nik
aliksan Опубліковано: 22 липня 2009 Опубліковано: 22 липня 2009 (змінено) вернулся из крыма. за 6 недель без тренировок и пивно-булочной диеты рука потеряла 1 см, пузо прибалвило 5 см. так шо есть над чем работать :) фоты сего безобрайства по понятным весьма этическим причинам не показую :) хотя пожалуй парочку завершающих фоток приложу :) полный оффтоп! на МИ-8 полетать довелось. Змінено 22 липня 2009 користувачем Алик
B1ackLIT Опубліковано: 22 липня 2009 Опубліковано: 22 липня 2009 вернулся из крыма. за 6 недель без тренировок и пивно-булочной диеты рука потеряла 1 см, пузо прибалвило 5 см. так шо есть над чем работать :) фоты сего безобрайства по понятным весьма этическим причинам не показую :) ))) В каком городе был (если не секрет)???
Admin Опубліковано: 22 липня 2009 Автор Опубліковано: 22 липня 2009 вернулся из крыма. за 6 недель без тренировок и пивно-булочной диеты рука потеряла 1 см, пузо прибалвило 5 см. так шо есть над чем работать :) фоты сего безобрайства по понятным весьма этическим причинам не показую :) хотя пожалуй парочку завершающих фоток приложу :) Ниче ниче, после отдыха оно попереть должно.. по крайней мере у меня так! Хотя с виду не скажешь, что руки уменьшились.. А черный какой! полный оффтоп! на МИ-8 полетать довелось. Круто! Я на гвинтокриле еще не летал..
aliksan Опубліковано: 22 липня 2009 Опубліковано: 22 липня 2009 Отдыхал в Каче. это в 20 км от севастополя примерно. вот еще фотка прикольная :)
Admin Опубліковано: 22 липня 2009 Автор Опубліковано: 22 липня 2009 Отдыхал в Каче. это в 20 км от севастополя примерно. вот еще фотка прикольная :) Прикол :ap:
Nik Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 ...и снова в строю!!!! на вертолете хоть порулить дали?? :crazy_pilot: загорел нормально!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз