Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю что тебе в Болгарии не понравится. Потому не едь.

Отправляй мужа одного.

Пусть отдыхает.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а стоит ли ехать в Болгарию, потому что слыхала аналогичные отзывы, что это тот же Крым, только в профиль
my_fair_lady,

Їхати і не звертати увагу на порівняння з Кримом-ні в профіль, ні в анфас-це різний відпочинок, я так вважаю...

Опубліковано:

у нас просто будет три разных отпуска, и я вот как раз на Болгарию не хочу особо тратиться, потому что есть вариант по Европе дольше поездить, по нескольким странам сразу) а попу в море намочить я могу и в Одессе или даже в Бердянске, так как морской отдых - не особо мой любимый, скажем так.

Опубліковано:
потому что есть вариант по Европе дольше поездить, по нескольким странам сразу) а попу в море намочить я могу и в Одессе или даже в Бердянске
my_fair_lady,

Странный подход к отпуску, в Болгарии Одессе и Бердянске - Черное море, но отдых разный.Ну если ехать к морю что бы попу намочить так и в ванне можно :dc: ...

Если же преследуется цель что-то посмотреть -музеи, архитектуру, памятники и прочее-тогда Париж, Вена, Дрезден, Будапешт...

При этом нужно учитывать, что если едешь автобусом с туром-это бывает утомительно и даже иногда напряжно-переезды,бесконечная череда отелей,недосып и все по быстрому и все нужно успеть посмотреть-в итоге в голове -"винегрет"...

И даже если ехать своим транспортом - советую посетить одну европейскую страну, но три-четыре-пять дней, например-Германию:день,два- Берлин, день, два-Дрезден,день,два-Мейсен...

Опубліковано:

не, у нас другие планы и тур не автобусный) наперед не хочу рассказывать, потому что пока все гипотетически

что касается именно морского отдыха, то мы пока не решили окончательно, потому что хотим разбить отдых на две или три поездки в разные месяцы, и вот морской отдых потенциально третий, потому будем смотреть/решать по обстановке. но вот, например, в Одессе мне нравилось то, что есть что посмотреть кроме моря в плане достопримечательностей, удобно ехать на машине. а вот ночные клубы и прочее тусе не интересует совсем.

Опубліковано:

Забронировал жилье через airbnb.

Пришло письмо типа готовьтесь, вам скоро уезжать.

В котором было написано что владелец жилья вам может помочь:

Улыбнуло)

"Ваш хозяин" "держите связь с хозяином"

Почему бы не добавить слово "недвижимости" "жилья" и тд.

11.jpg

какому-то негру может быть обидно))

Опубліковано:

потому что это калькированный или даже гугл-перевод, негр увидит your host и поймёт, что к чему

тебя оскорбляют за невежество и правильно делают. быстрее выучишь английский :)

Опубліковано:

Почему ты решил что это перевод?

Бронировал в Минске.

Вроде ничего переводить не должно.

Ок. Русскоговорящий негр)

Меня сама фраза улыбнула)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...