MaJ0r Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 Почему ты решил что это перевод? Бронировал в Минске. Вроде ничего переводить не должно. Ок. Русскоговорящий негр) Меня сама фраза улыбнула) airbnb дает норм цену? В смысле это очень крутой сервис, но читал, что в пост-совке, в Украине в частности, не всегда все работает как должно, наверное в связи с менталитетом.
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 airbnb дает норм цену? В смысле это очень крутой сервис, но читал, что в пост-совке, в Украине в частности, не всегда все работает как должно, наверное в связи с менталитетом. Мне очень удобно через него. Можно было конечно заморочится и найти дешевле, но не стал. Работает нормально. Конкретно при этом бронирование все как обычно. Там сейчас все очень серьезно. Обмануть как мне кажется нереально.
Cardopusher Опубліковано: 7 квітня 2017 Опубліковано: 7 квітня 2017 Глянул хаты в Тайланде. Вообще смешные цены на простое жилье. Если ехать с целью повисеть и поездить по стране, то вообще смешно. Вот бы долететь туда.
my_fair_lady Опубліковано: 11 квітня 2017 Опубліковано: 11 квітня 2017 юные бизнесмены :buba: несколько часов потратила на то, чтоб выискать хоть какие-то йога-туры в Карпатах на то время, что мы туда едем. ппц, проще найти йога-тур в Индию, Шри-Ланку, Тибет, на Кипр или Бали, чем в Карпаты! народ жалуется на подорожание коммуналки, но кто-то же в эти туры ездит)))) обзвонила 5 студий в разных городах, только одна подтвердила, что на нужные даты они там будут. жаль, харьковская школа, с которой я в прошлом году тренировалась, едет позже(
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 И вам не хворать ) Отлично прошел. После поездки в Дубай был под таким впечатлением, что едва не начал искать там работу )) Только это оффтоп. Хех) У меня +- так же) Впечатлений и эмоций масса. Даже есть уже идеи и планы по поводу работы. Но жить бы там наверное не хотел) Хорошие специалисты в своей сфере подписывают контракты на 90-200к зелени в год Но мне ребята расказывали что айтишникам там не место. Мол индусы не глупей и работают за более низкую оплату. "Покупают" их целыми отделами и садят в офис. Мне Абу-Даби еще очень понравился) Везде успели побывать? Выкладывай фотки)
Outlawif Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Но мне ребята расказывали что айтишникам там не место. У меня там один знакомый работает, я в курсе местного айти. Индусов там как раз мало, не то что в штатах. Там просто сфера айти как таковая не слишком развита, мало контор. Хорошего предложения можно ждать очень долго. Вообще там 80% - не местные ) Понаехали. Местные если работают, то только на гос. должностях, больше нигде. Хотя им можно и не работать, сам факт рождения гражданином Дубаи делает тебя обеспеченным до конца жизни, и обеспеченным неплохо. А гос. должности оплачиваются ого-го. Все остальные рабочие места, это приезжие. Негров много, индусов, арабов (из других арабских стран), есть и европейцы и наши. Гражданство там теоретически можно получить через 30 лет, хотя на практике почти нереально для не-араба. Не любитель фоткаться. Были какие-то фотки у жены, надо искать. Не понимаю этой тяги, приехать посмотреть на чужую страну, и обязательно запечатлеть свою рожу на фоне местных колоритов )
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 У меня там один знакомый работает, я в курсе местного айти. Индусов там как раз мало, не то что в штатах. Там просто сфера айти как таковая не слишком развита, мало контор. Хорошего предложения можно ждать очень долго. Вообще там 80% - не местные ) Понаехали. Местные если работают, то только на гос. должностях, больше нигде. Хотя им можно и не работать, сам факт рождения гражданином Дубаи делает тебя обеспеченным до конца жизни, и обеспеченным неплохо. А гос. должности оплачиваются ого-го. Все остальные рабочие места, это приезжие. Негров много, индусов, арабов (из других арабских стран), есть и европейцы и наши. Гражданство там теоретически можно получить через 30 лет, хотя на практике почти нереально для не-араба. Не любитель фоткаться. Были какие-то фотки у жены, надо искать. Не понимаю этой тяги, приехать посмотреть на чужую страну, и обязательно запечатлеть свою рожу на фоне местных колоритов ) Так я сам недавно от туда приехал. Вкурсе что и как, задавал много вопросов)) Ну значит не совсем так понял про айти рынок) Для разнообразия, чтобы почувствовать разницу, я провел один вечер в Дейре)) и 2 дня в Абу-Даби. Колоритно-контрастная страна)
MaJ0r Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Не любитель фоткаться. Были какие-то фотки у жены, надо искать. Не понимаю этой тяги, приехать посмотреть на чужую страну, и обязательно запечатлеть свою рожу на фоне местных колоритов ) И в инстраграмм сразу - всегда так делаю :Laie_89: В Египте, на экскурсии познакомился с ливанцем, который как раз в Дубаи работает, даже телефончик свой дал, типа будете у нас на Колыме ...(с) Фото это память, некоторые события стираются, а так на фоточки посмотрел и вспомнил как было круто, тем более себя не обязательно же фотографировать. Хотя может ты не из тех кто оглядывается назад
Cardopusher Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Угу) Я всегда привожу монетку, колокольчик и пару фото)
OlegRO Опубліковано: 17 квітня 2017 Опубліковано: 17 квітня 2017 Фото это память MaJ0r, встречаюсь периодически с товарищами по прошлым работам, показывают совместные фото того времяпровождения, вспоминается такое, что и не снилось никогда. Единственное, что жду от прогресса не заселение Луны, Марса, не скайнет, не клонирование поросят, сделайте пилюлю, которая "покажет" всю прожитую жизнь моими глазами.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз