Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему ты решил что это перевод?

Бронировал в Минске.

Вроде ничего переводить не должно.

Ок. Русскоговорящий негр)

Меня сама фраза улыбнула)

airbnb дает норм цену? В смысле это очень крутой сервис, но читал, что в пост-совке, в Украине в частности, не всегда все работает как должно, наверное в связи с менталитетом.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
airbnb дает норм цену? В смысле это очень крутой сервис, но читал, что в пост-совке, в Украине в частности, не всегда все работает как должно, наверное в связи с менталитетом.

Мне очень удобно через него.

Можно было конечно заморочится и найти дешевле, но не стал.

Работает нормально. Конкретно при этом бронирование все как обычно.

Там сейчас все очень серьезно. Обмануть как мне кажется нереально.

Опубліковано:

Глянул хаты в Тайланде.

Вообще смешные цены на простое жилье. Если ехать с целью повисеть и поездить по стране, то вообще смешно.

Вот бы долететь туда.

Опубліковано:

юные бизнесмены :buba:

несколько часов потратила на то, чтоб выискать хоть какие-то йога-туры в Карпатах на то время, что мы туда едем. ппц, проще найти йога-тур в Индию, Шри-Ланку, Тибет, на Кипр или Бали, чем в Карпаты! народ жалуется на подорожание коммуналки, но кто-то же в эти туры ездит)))) обзвонила 5 студий в разных городах, только одна подтвердила, что на нужные даты они там будут. жаль, харьковская школа, с которой я в прошлом году тренировалась, едет позже(

Опубліковано:
И вам не хворать ) Отлично прошел. После поездки в Дубай был под таким впечатлением, что едва не начал искать там работу )) Только это оффтоп.

Хех)

У меня +- так же)

Впечатлений и эмоций масса.

Даже есть уже идеи и планы по поводу работы. Но жить бы там наверное не хотел)

Хорошие специалисты в своей сфере подписывают контракты на 90-200к зелени в год

Но мне ребята расказывали что айтишникам там не место. Мол индусы не глупей и работают за более низкую оплату. "Покупают" их целыми отделами и садят в офис.

Мне Абу-Даби еще очень понравился)

Везде успели побывать?

Выкладывай фотки)

Опубліковано:
Но мне ребята расказывали что айтишникам там не место.
У меня там один знакомый работает, я в курсе местного айти. Индусов там как раз мало, не то что в штатах. Там просто сфера айти как таковая не слишком развита, мало контор. Хорошего предложения можно ждать очень долго.

Вообще там 80% - не местные ) Понаехали. Местные если работают, то только на гос. должностях, больше нигде. Хотя им можно и не работать, сам факт рождения гражданином Дубаи делает тебя обеспеченным до конца жизни, и обеспеченным неплохо. А гос. должности оплачиваются ого-го. Все остальные рабочие места, это приезжие. Негров много, индусов, арабов (из других арабских стран), есть и европейцы и наши. Гражданство там теоретически можно получить через 30 лет, хотя на практике почти нереально для не-араба.

Не любитель фоткаться. Были какие-то фотки у жены, надо искать. Не понимаю этой тяги, приехать посмотреть на чужую страну, и обязательно запечатлеть свою рожу на фоне местных колоритов )

Опубліковано:
У меня там один знакомый работает, я в курсе местного айти. Индусов там как раз мало, не то что в штатах. Там просто сфера айти как таковая не слишком развита, мало контор. Хорошего предложения можно ждать очень долго.

Вообще там 80% - не местные ) Понаехали. Местные если работают, то только на гос. должностях, больше нигде. Хотя им можно и не работать, сам факт рождения гражданином Дубаи делает тебя обеспеченным до конца жизни, и обеспеченным неплохо. А гос. должности оплачиваются ого-го. Все остальные рабочие места, это приезжие. Негров много, индусов, арабов (из других арабских стран), есть и европейцы и наши. Гражданство там теоретически можно получить через 30 лет, хотя на практике почти нереально для не-араба.

Не любитель фоткаться. Были какие-то фотки у жены, надо искать. Не понимаю этой тяги, приехать посмотреть на чужую страну, и обязательно запечатлеть свою рожу на фоне местных колоритов )

Так я сам недавно от туда приехал. Вкурсе что и как, задавал много вопросов))

Ну значит не совсем так понял про айти рынок)

Для разнообразия, чтобы почувствовать разницу, я провел один вечер в Дейре)) и 2 дня в Абу-Даби.

Колоритно-контрастная страна)

Опубліковано:
И в инстраграмм сразу - всегда так делаю :Laie_89:

В Египте, на экскурсии познакомился с ливанцем, который как раз в Дубаи работает, даже телефончик свой дал, типа будете у нас на Колыме ...(с)

Фото это память, некоторые события стираются, а так на фоточки посмотрел и вспомнил как было круто, тем более себя не обязательно же фотографировать. Хотя может ты не из тех кто оглядывается назад

Опубліковано:

Угу)

Я всегда привожу монетку, колокольчик и пару фото)

Опубліковано:
Фото это память
MaJ0r, встречаюсь периодически с товарищами по прошлым работам,

показывают совместные фото того времяпровождения, вспоминается такое, что и не снилось никогда.

Единственное, что жду от прогресса не заселение Луны, Марса, не скайнет, не клонирование поросят,

сделайте пилюлю, которая "покажет" всю прожитую жизнь моими глазами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...