Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
посмотрел и вспомнил как было круто, тем более себя не обязательно же фотографировать.
Я и так все помню - я ж не пью )) А если не себя фотать, то фотки Дубая можно в инете найти, и всяко проф. фотки будут лучше твоих.
сделайте пилюлю, которая "покажет" всю прожитую жизнь моими глазами.
Черное зеркало? Там вроде была серия про чип памяти, когда можно было свою память прокручивать, редактировать, показывать на видео и т.д.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я ж не пью
0utlaw, ты ж зато бодибилдер :bj:

серия про чип памяти,
хм, про дедушку, как его подключали к скайнету?

Опубліковано:
У меня там один знакомый работает, я в курсе местного айти. Индусов там как раз мало, не то что в штатах. Там просто сфера айти как таковая не слишком развита, мало контор. Хорошего предложения можно ждать очень долго.

Хе-хе, у меня точно также было 5 лет назад, когда я с Дубай вернулся. Так загорелся там работать - ппц.

Зарегался на туче ихних сайтов по поиске работы. За год было около 15 собеседований. На нескольких даже мне сказали "все ок, ты все прошел, молодец, сейчас только утрясем все с начальством/финотделом/инвесторами" и на этом этапе глохло.

Там странная ситуация. За одну и туже работу индусу будут платить 500-2000$ в месяц, а европейцу от 8000.

А сам город и страна очень классные.

Опубліковано:
Там странная ситуация. За одну и туже работу индусу будут платить 500-2000$ в месяц, а европейцу от 8000.
Ничего странного, учитывая уровень этих индусов ))
Опубліковано:

кто куда поедет...на какие моря?)

Опубліковано:

Круто)

Когда планируешь?

Там уже в ближайшее время вроде "не сезон" начинается?

Опубліковано:

Там дождей всегда с избытком,тропики,конец лета,если будет нормальное предложение,то и поздней осенью...

Опубліковано:

Слона привези. Ну или хотя-бы чаю.

Опубліковано:
Слона привези. Ну или хотя-бы чаю.
0utlaw,

Насмотрелся и накатался на слонах, в планах побывать на чайных плантациях, касаемо чая, не знаю-на "заманухи" для туристов не ведусь давно-в нэте сейчас можно купить любой от простого до супер-пупер элитного чая и цена как правило меньше нежели везешь с турпоездки.Ром "Калипсо" -пару бутылок куплю-не импортируется, может специи какие-то экзотические...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...