Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Там природа))

Морепродукты)

Лучше конечно ехать зимой.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

насчет чая - тру стори. или я не ценитель, хз. откуда и какой мне только чай не дарили - ну существенной разницы не чувствую. единственное что понравилось - китайский "связаный" чай с хризантемами, по сравнению с тем который у нас продают, он совсем другой.

ЗЫ. насчет моря - я в этом году согласна на любое))) а сейчас я больше всего жду, когда будет 29 апреля и я буду без кучи мыслей о работе сначала гулять по Львову, а через пару дней петь мантры и оммм с йогами в горах.

Опубліковано:
Поїду на Цейлон, в Індійському океані покупатися...

Вот прямо на апрельские даты, Шри-Ланка из Киева по очень заманчивым ценам, хоть с места срывайся )

Тоже в следующий раз туда хочу.

Опубліковано:
Вот прямо на апрельские даты, Шри-Ланка из Киева по очень заманчивым ценам, хоть с места срывайся )

Тоже в следующий раз туда хочу.

Прикольнее чем Тайланд?

Опубліковано:
Прикольнее чем Тайланд?

Не был в Тае. Туда тоже хочу, но похоже Ланка дешевле выйдет, хотя наверняка хз. Люди бывавшие и там и там, говорят что примерно тот же Таиланд, только беднее. В общем нравилось в обоих местах.

Опубліковано:
Не был в Тае. Туда тоже хочу, но похоже Ланка дешевле выйдет, хотя наверняка хз. Люди бывавшие и там и там, говорят что примерно тот же Таиланд, только беднее. В общем нравилось в обоих местах.
MaJ0r,

Тай таю рознь.Если ехать в Патайю, то это-грязное море(Сиамский залив), секс туризм, экскурсии типа в джунгли или ваще в соседнюю Камбоджу.Если же это острова, например Пхукет-красивейшие пейзажи, природа,чистейшее море(Андамантское), местный колорит...

Насчет Шри-Ланки-отпишусь обязательно после возвращения...

Опубліковано:
MaJ0r,

Тай таю рознь.Если ехать в Патайю, то это-грязное море(Сиамский залив), секс туризм, экскурсии типа в джунгли или ваще в соседнюю Камбоджу.Если же это острова, например Пхукет-красивейшие пейзажи, природа,чистейшее море(Андамантское), местный колорит...

Насчет Шри-Ланки-отпишусь обязательно после возвращения...

такс, надо запомнить, если что в Пхукет за пейзажами и морем )

Опубліковано:

Я от Паттайи в захваті!

Это как другая планета, другой мир.

Опубліковано:
Я от Паттайи в захваті!
Дагот,

На Волкин-стрит ходил?На фото вход на самую известную улицу в Паттайе

Опубліковано:
такс, надо запомнить, если что в Пхукет за пейзажами и морем )

дам совет ехать в межсезонье - дешевле отели и экскурсии, еще нет толп москалей и китайцев

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...