Cardopusher Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Там природа)) Морепродукты) Лучше конечно ехать зимой.
my_fair_lady Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 насчет чая - тру стори. или я не ценитель, хз. откуда и какой мне только чай не дарили - ну существенной разницы не чувствую. единственное что понравилось - китайский "связаный" чай с хризантемами, по сравнению с тем который у нас продают, он совсем другой. ЗЫ. насчет моря - я в этом году согласна на любое))) а сейчас я больше всего жду, когда будет 29 апреля и я буду без кучи мыслей о работе сначала гулять по Львову, а через пару дней петь мантры и оммм с йогами в горах.
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Поїду на Цейлон, в Індійському океані покупатися... Вот прямо на апрельские даты, Шри-Ланка из Киева по очень заманчивым ценам, хоть с места срывайся ) Тоже в следующий раз туда хочу.
Дагот Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Вот прямо на апрельские даты, Шри-Ланка из Киева по очень заманчивым ценам, хоть с места срывайся ) Тоже в следующий раз туда хочу. Прикольнее чем Тайланд?
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Прикольнее чем Тайланд? Не был в Тае. Туда тоже хочу, но похоже Ланка дешевле выйдет, хотя наверняка хз. Люди бывавшие и там и там, говорят что примерно тот же Таиланд, только беднее. В общем нравилось в обоих местах.
Дід Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Не был в Тае. Туда тоже хочу, но похоже Ланка дешевле выйдет, хотя наверняка хз. Люди бывавшие и там и там, говорят что примерно тот же Таиланд, только беднее. В общем нравилось в обоих местах. MaJ0r, Тай таю рознь.Если ехать в Патайю, то это-грязное море(Сиамский залив), секс туризм, экскурсии типа в джунгли или ваще в соседнюю Камбоджу.Если же это острова, например Пхукет-красивейшие пейзажи, природа,чистейшее море(Андамантское), местный колорит... Насчет Шри-Ланки-отпишусь обязательно после возвращения...
MaJ0r Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 MaJ0r, Тай таю рознь.Если ехать в Патайю, то это-грязное море(Сиамский залив), секс туризм, экскурсии типа в джунгли или ваще в соседнюю Камбоджу.Если же это острова, например Пхукет-красивейшие пейзажи, природа,чистейшее море(Андамантское), местный колорит... Насчет Шри-Ланки-отпишусь обязательно после возвращения... такс, надо запомнить, если что в Пхукет за пейзажами и морем )
Дагот Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Я от Паттайи в захваті! Это как другая планета, другой мир.
Дід Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 Я от Паттайи в захваті! Дагот,На Волкин-стрит ходил?На фото вход на самую известную улицу в Паттайе Показать
Наблюдатель Опубліковано: 22 квітня 2017 Опубліковано: 22 квітня 2017 такс, надо запомнить, если что в Пхукет за пейзажами и морем ) дам совет ехать в межсезонье - дешевле отели и экскурсии, еще нет толп москалей и китайцев
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз