Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что то читаю отзывы 2017г. Много отрицательных, наглые тайцы,вонь,грязь и т.д.,много кто не желает ехать второй раз
Realization,

Не заморачивайся, люди разные отзывы пишут-кому-то кровать не такая, кому-то мяса мало на завтраке или в номере телевизор показывает лишь европейские каналы,а где же ОРТ и НТВ как же без них на отдыхе?

Позитивный настрой на отдых и все неровности и шероховатости(которые всегда есть)отходят на второй план.

Я вспоминаю отдых в Египте-заезжаем в отель, а там туристов с России 90%, селят в номер-кондишин не работает,(в Египте Карл!)...иии, пох,в результате номер получили какой хотели, отдыхали так, что рассияне были в ахуе-всюду были визитки Яроша,на рецепшине завидев нас арабы не то что здоровались-кричали Слава Украине!Я столько украинских песен не пою дома,как пел там-я ж бандеровец,нужно держать марку...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Оно часто так и бывает.

Если все понравилось и круто то ничего не напишешь. Зачем??

А если получил негатив, ничего не понравилось и тд, то что обычно говорят?? Я на вас накатаю заяву, плохой отзыв и тд. К вам никто не приедет.

Потому и плохих отзывов больше.

Опубліковано:
Оно часто так и бывает.

Если все понравилось и круто то ничего не напишешь. Зачем??

А если получил негатив, ничего не понравилось и тд, то что обычно говорят?? Я на вас накатаю заяву, плохой отзыв и тд. К вам никто не приедет.

Потому и плохих отзывов больше.

Cardopusher

Я доверяю своей турфирме-ни разу еще не попадал в плохие условия, да всегда есть какие-то мелкие раздражители, но стараешься уже на месте все порешать, что бы отдых был в радость, обычно туристы очень сильно заморачиваются номером,едой и прочей бытовухой.Мне как бы пох если на завтраке нет 30 сортов колбасы или фрукты не в супер-пупер разнообразии.Более важны(для меня)пляж, море, природа, возможность поддерживать физические кондиции-турник, брусья.Вот единственный недостаток отдыха в Испании, Калелья(Коста-Брава)-в отеле нет тренажерки и ни одного турника с брусьями на пляже...

Опубліковано:
Cardopusher

Я доверяю своей турфирме-ни разу еще не попадал в плохие условия, да всегда есть какие-то мелкие раздражители, но стараешься уже на месте все порешать, что бы отдых был в радость, обычно туристы очень сильно заморачиваются номером,едой и прочей бытовухой.Мне как бы пох если на завтраке нет 30 сортов колбасы или фрукты не в супер-пупер разнообразии.Более важны(для меня)пляж, море, природа, возможность поддерживать физические кондиции-турник, брусья.Вот единственный недостаток отдыха в Испании, Калелья(Коста-Брава)-в отеле нет тренажерки и ни одного турника с брусьями на пляже...

Какой туроператор , если не секрет? Я так понимаю в Тай лучше минимум на 21 день? И как там с отелями? А то все говорят , что лучше компанией ехать и дом снимать.

Опубліковано:
Cardopusher

кстати этим и отличаются хорошие турфирмы, у их работников должно быть много информации о отелях и стараться не приукрашать и не впаривать туристам туры, абы купили

Опубліковано:
Какой туроператор , если не секрет? Я так понимаю в Тай лучше минимум на 21 день? И как там с отелями? А то все говорят , что лучше компанией ехать и дом снимать.
waxmatist,

В Тае я был в 2013 году, туроператор не помню какой был, по моему TEZ Tour.Почему лучше на 21 день?Если на острова- я бы поехал и на полгода :dc: , если в Патайю, то и вполне недели хватит все увидеть.Отелей немеряно, если 4 и выше то все очень комфортно и цивильно, 3 могут быть ньюансы.Мой отель-4

Насчет дом снимать не знаю, все таки готовка еды при проживании в отеле отпадает, а это большой плюс, хотя можно и по кафушкам и ресторанчикам кушать, в принципе не дорого...

Опубліковано:
waxmatist,

В Тае я был в 2013 году, туроператор не помню какой был, по моему TEZ Tour.Почему лучше на 21 день?Если на острова- я бы поехал и на полгода :dc: , если в Патайю, то и вполне недели хватит все увидеть.Отелей немеряно, если 4 и выше то все очень комфортно и цивильно, 3 могут быть ньюансы.Мой отель-4

Насчет дом снимать не знаю, все таки готовка еды при проживании в отеле отпадает, а это большой плюс, хотя можно и по кафушкам и ресторанчикам кушать, в принципе не дорого...

Тез тур вроде в Украине уже нету, но могу и ошибатся. Сейчас около 1000 баксов на 1 на Пхукет в 4 звездный отель на 12 дней. Дороже Турции и Египта, но думаю на порядок лучше...

Опубліковано:
Тез тур вроде в Украине уже нету, но могу и ошибатся. Сейчас около 1000 баксов на 1 на Пхукет в 4 звездный отель на 12 дней. Дороже Турции и Египта, но думаю на порядок лучше...

ну ты сравнил - тут один перелет раундтрип стоит около 700 баксов, а в Египет или Турцию в несколько раз дешевле.

Опубліковано:

Перелет 10 часов был с Киева . Сейчас наверно поболее, рашку облетать нужно?

Я так же крайний раз в начале 13 го был там.

Опубліковано:

Друг зимой летел 8.

Прямой через МАУ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...