Valery Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Более важны(для меня)пляж, море, природа, возможность поддерживать физические кондиции-турник, брусья. Вот единственный недостаток отдыха в Испании, Калелья(Коста-Брава)-в отеле нет тренажерки и ни одного турника с брусьями на пляже... И чего вам в отпуске спокойно не отдыхается без всяких турников и брусьев ? ). В отпуске нужно жрать, спать и бездельничать ), - никакого спорта и ничего тяжелее ложки/вилки или бокала ))). О, Испания, - отличнейшее место для отдыхающих качков )))...
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 не, я тоже не могу на отдыхе лежать%) либо много хожу, либо хоть какую-то йогу подключаю
kav Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 не, я тоже не могу на отдыхе лежать%) либо много хожу, либо хоть какую-то йогу подключаю не, в отпуске надо не йогу, а кама-сутру :JC_doubleup:
Valery Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 не, я тоже не могу на отдыхе лежать%) либо много хожу, либо хоть какую-то йогу подключаю Это потому, что не в отпуске ты плохо тренируешься )))...
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 На отдыхе сложнее бездельничать. Так хоть работа, какие-то бытовые хопоты, есть чем отвлечься. А если валяться на пляжУ, то через три дня уже ломка по залу, невмоготу.
Valery Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Ну, не знаю... Я 1.5-2 недели бездельничаю с большим удовольствием и, главное, - глубоким моральным и физическим удовлетворением )))...
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 На отдыхе сложнее бездельничать. Так хоть работа, какие-то бытовые хопоты, есть чем отвлечься. А если валяться на пляжУ, то через три дня уже ломка по залу, невмоготу. так а зачем валяться? Что-то новое смотреть, двигаться, куда-то ездить. Хотя меня в зал на отдыхе не тянет по простой причине, на солнце когда находишься тренироваться лень, причем первые пару дней еще есть силы и желания, а потом уже истощенный какой-то от жары.
Cardopusher Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Я давно уже не могу пассивно отдыхать. Мне хватает с головой 1-2 дня или по 1-2 часа в день на пляже)
Valery Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 или по 1-2 часа в день на пляже) За 1-2 часа на пляже, даже толком и не успеешь познакомиться со всеми местными фитнесистками )))...
Дід Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 И чего вам в отпуске спокойно не отдыхается без всяких турников и брусьев ? ). В отпуске нужно жрать, спать и бездельничать ), - никакого спорта и ничего тяжелее ложки/вилки или бокала ))). О, Испания, - отличнейшее место для отдыхающих качков )))... Val, Я люблю активный отдых, а если не с кем в футбольчик или теннисок организовать, то хотя бы брусья и турник на пол-часика в день помучить.Лежать на пляже просто невмоготу-постоянно двигаюсь(не наркоман) тем более, что загар терпеть ненавижу...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз