Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Более важны(для меня)пляж, море, природа, возможность поддерживать физические кондиции-турник, брусья. Вот единственный недостаток отдыха в Испании, Калелья(Коста-Брава)-в отеле нет тренажерки и ни одного турника с брусьями на пляже...

И чего вам в отпуске спокойно не отдыхается без всяких турников и брусьев ? ). В отпуске нужно жрать, спать и бездельничать ), - никакого спорта и ничего тяжелее ложки/вилки или бокала ))).

О, Испания, - отличнейшее место для отдыхающих качков )))...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

не, я тоже не могу на отдыхе лежать%) либо много хожу, либо хоть какую-то йогу подключаю

Опубліковано:
не, я тоже не могу на отдыхе лежать%) либо много хожу, либо хоть какую-то йогу подключаю

не, в отпуске надо не йогу, а кама-сутру :JC_doubleup:

Опубліковано:

Это потому, что не в отпуске ты плохо тренируешься )))...

Опубліковано:

На отдыхе сложнее бездельничать. Так хоть работа, какие-то бытовые хопоты, есть чем отвлечься. А если валяться на пляжУ, то через три дня уже ломка по залу, невмоготу.

Опубліковано:

Ну, не знаю...

Я 1.5-2 недели бездельничаю с большим удовольствием и, главное, - глубоким моральным и физическим удовлетворением )))...

Опубліковано:
На отдыхе сложнее бездельничать. Так хоть работа, какие-то бытовые хопоты, есть чем отвлечься. А если валяться на пляжУ, то через три дня уже ломка по залу, невмоготу.

так а зачем валяться? Что-то новое смотреть, двигаться, куда-то ездить. Хотя меня в зал на отдыхе не тянет по простой причине, на солнце когда находишься тренироваться лень, причем первые пару дней еще есть силы и желания, а потом уже истощенный какой-то от жары.

Опубліковано:

Я давно уже не могу пассивно отдыхать.

Мне хватает с головой 1-2 дня

или по 1-2 часа в день на пляже)

Опубліковано:
или по 1-2 часа в день на пляже)

За 1-2 часа на пляже, даже толком и не успеешь познакомиться со всеми местными фитнесистками )))...

Опубліковано:
И чего вам в отпуске спокойно не отдыхается без всяких турников и брусьев ? ). В отпуске нужно жрать, спать и бездельничать ), - никакого спорта и ничего тяжелее ложки/вилки или бокала ))).

О, Испания, - отличнейшее место для отдыхающих качков )))...

Val,

Я люблю активный отдых, а если не с кем в футбольчик или теннисок организовать, то хотя бы брусья и турник на пол-часика в день помучить.Лежать на пляже просто невмоготу-постоянно двигаюсь(не наркоман) тем более, что загар терпеть ненавижу...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...