Дід Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Ща вам админ без мыла и крема понамазывает за оффтоп :dc:
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Ща вам админ без мыла и крема понамазывает за оффтоп :dc: нуачо, про отпуск же почти)))) про загар
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Мне загорать не нравится Больше загара мне нравится только загорать )) Я легко сплю на солнце. Час поспал на пузе, перевернулся, час подрых на спине. Пошел поел. Я более того скажу, могу прийти на пляж и ни разу вообще не зайти в воду )) Тупо загорать. Потом в номере в душе помылся и норм. Ща вам админ без мыла и крема понамазывает за оффтоп Чего оффтоп? Способы провести время в отпуске и их плюсы-минусы. Вполне себе по теме. Что касается бродить-гулять, тоже не мое. Мне настолько это не интересно, насколько вообще что-то может быть не интересным. Хотя нет, вру, все же луче, чем смотреть футбол ))
OlegRO Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 оффтоп ятямалю, ветка обовсём, тема Отдых сёдня был в солярии перед тренировкой , забыл спросить есть ли крем с тингл-эффектом) был три минутки, девочка сказала, что для моей кожи цэ мало послезавтра схожу подольше)
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 тингл-эффект - это чтоб на африканского аборигена смахивать?)))
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 ятямалю, ветка обовсём, тема Отдых сёдня был в солярии перед тренировкой , забыл спросить есть ли крем с тингл-эффектом) был три минутки, девочка сказала, что для моей кожи цэ мало послезавтра схожу подольше) прикололся с девочки тренера, она на 18 минут брала посещение.
my_fair_lady Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 на мясо)) :bg: прожарки medium rare?)))
Outlawif Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 прикололся с девочки тренера, она на 18 минут брала посещение. Солярий солярию рознь. Я в некоторых брал по 15 минут и нормально было. Пришел как-то по соседству с домом в один, причем был под меланотаном и уже подзагорел. Ну заказываю на 10. Девочка говорит - не, не дам 10, это самоубийство, у нас слишком мощные лампы. Выторговал у нее 7 минут. И сгорел п...ец... Короче туда я хожу теперь только когда уже чернее негра, и больше 6ти минут не беру.
MaJ0r Опубліковано: 24 квітня 2017 Опубліковано: 24 квітня 2017 Солярий солярию рознь. Я в некоторых брал по 15 минут и нормально было. Пришел как-то по соседству с домом в один, причем был под меланотаном и уже подзагорел. Ну заказываю на 10. Девочка говорит - не, не дам 10, это самоубийство, у нас слишком мощные лампы. Выторговал у нее 7 минут. И сгорел п...ец... Короче туда я хожу теперь только когда уже чернее негра, и больше 6ти минут не беру. наверное, я крайне редко посещаю солярий, ходил пару раз перед Египтом в ноябре и в конце февраля - начале марта. Хотя объявление висит - типа у нас новые лампы, но мне 5 минут как для первого раза норм, а потом ни о чем ) Наверное у нас слабый солярий.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз