sergio Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 Отдыхал в Каче. это в 20 км от севастополя примерно. вот еще фотка прикольная :) Да, в Крыму хорошо...Фотки зачётные! Сам тоже скоро поеду- буду недалеко от Качи-в Николаевке.
aliksan Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 (змінено) Да, в Крыму хорошо...Фотки зачётные! Сам тоже скоро поеду- буду недалеко от Качи-в Николаевке. пролетал над николаевкой :) ...и снова в строю!!!! на вертолете хоть порулить дали?? :crazy_pilot: загорел нормально!!! порулить дали только на старовой. в полете, ясное дело, такое не допускается. тем более вертолет военный да еще и другой страны :) Змінено 23 липня 2009 користувачем Алик
Nik Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 пролетал над николаевкой :) порулить дали только на старовой. в полете, ясное дело, такое не допускается. тем более вертолет военный да еще и другой страны :) клас!!! завидую.... :d_bubble:
peregar Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 Интересно! На отдыхе тоже лутше занятий не пропускать( у нас почти везде есть местные залы, а за рубежом в отелях точно есть) или будет полезней отдохнуть полностью и без тренеровок.
Admin Опубліковано: 23 липня 2009 Автор Опубліковано: 23 липня 2009 Интересно! На отдыхе тоже лутше занятий не пропускать( у нас почти везде есть местные залы, а за рубежом в отелях точно есть) или будет полезней отдохнуть полностью и без тренеровок. На отдыхе нужно пить водку! :ap:
SHOTA Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 вернулся из крыма. за 6 недель без тренировок и пивно-булочной диеты рука потеряла 1 см, пузо прибалвило 5 см. Классные фотки. 5см это не беда. Я за сезон 6-8см прибавляю . Для межсезонья это пустяк. Кстати правильно заметили: после отдыха масса первые 2 месяца прет (по себе знаю)
peregar Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 На отдыхе нужно пить водку! :ap: Ну не пью я совсем! Так мне что отдыхать воще не ехать?
SHOTA Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 Ну не пью я совсем! А чего так? Религия не позволяет?(ШУТКА)
Nik Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 На отдыхе нужно пить водку! :ap: .....и пиво :az:
peregar Опубліковано: 23 липня 2009 Опубліковано: 23 липня 2009 А чего так? Религия не позволяет?(ШУТКА) Если честно то мы с братом хокеем занимались у него на память об этом осталась эпилепсия после травм, но все нормально если не пить, я обещал что если он не будет то и я тоже и так уже 12 лет.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз