sergio Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Отдыхал в Каче. это в 20 км от севастополя примерно. вот еще фотка прикольная :) Да, в Крыму хорошо...Фотки зачётные! Сам тоже скоро поеду- буду недалеко от Качи-в Николаевке.
aliksan Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) Да, в Крыму хорошо...Фотки зачётные! Сам тоже скоро поеду- буду недалеко от Качи-в Николаевке. пролетал над николаевкой :) ...и снова в строю!!!! на вертолете хоть порулить дали?? :crazy_pilot: загорел нормально!!! порулить дали только на старовой. в полете, ясное дело, такое не допускается. тем более вертолет военный да еще и другой страны :) Изменено 23 июля, 2009 пользователем Алик
Nik Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 пролетал над николаевкой :) порулить дали только на старовой. в полете, ясное дело, такое не допускается. тем более вертолет военный да еще и другой страны :) клас!!! завидую.... :d_bubble:
peregar Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Интересно! На отдыхе тоже лутше занятий не пропускать( у нас почти везде есть местные залы, а за рубежом в отелях точно есть) или будет полезней отдохнуть полностью и без тренеровок.
Admin Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 Интересно! На отдыхе тоже лутше занятий не пропускать( у нас почти везде есть местные залы, а за рубежом в отелях точно есть) или будет полезней отдохнуть полностью и без тренеровок. На отдыхе нужно пить водку! :ap:
SHOTA Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 вернулся из крыма. за 6 недель без тренировок и пивно-булочной диеты рука потеряла 1 см, пузо прибалвило 5 см. Классные фотки. 5см это не беда. Я за сезон 6-8см прибавляю . Для межсезонья это пустяк. Кстати правильно заметили: после отдыха масса первые 2 месяца прет (по себе знаю)
peregar Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 На отдыхе нужно пить водку! :ap: Ну не пью я совсем! Так мне что отдыхать воще не ехать?
SHOTA Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ну не пью я совсем! А чего так? Религия не позволяет?(ШУТКА)
Nik Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 На отдыхе нужно пить водку! :ap: .....и пиво :az:
peregar Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А чего так? Религия не позволяет?(ШУТКА) Если честно то мы с братом хокеем занимались у него на память об этом осталась эпилепсия после травм, но все нормально если не пить, я обещал что если он не будет то и я тоже и так уже 12 лет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти