MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 а пляжный зонт никто не юзает, кроме меня?) не, херня эти зонты. Таскаться с ним не имея машины тот еще гемор. Зонт должен быть большим, как в отелях стационарные, иначе как под него 2 человека поместятся? А если поменьше - для меня будет морока, абстрагируясь от размеров зонта под мой рост, мне надо зонт таскать, устанавливать, а по итогу под ним будет любимая отдыхать и/или малая. Какой профит от зонта тогда? )
MaJ0r Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 А пляжное пиво ? не пью вообще когда в воду иду. Да и на жаре пить абсурд. А учитывая что вообще крайне редко алкоголь употребляю - так даже и не рассматриваю пить что-то на пляже. Если настроение лирическо-романтическое, вечерком могу вина выпить
my_fair_lady Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 не, херня эти зонты. Таскаться с ним не имея машины тот еще гемор. Зонт должен быть большим, как в отелях стационарные, иначе как под него 2 человека поместятся? А если поменьше - для меня будет морока, абстрагируясь от размеров зонта под мой рост, мне надо зонт таскать, устанавливать, а по итогу под ним будет любимая отдыхать и/или малая. Какой профит от зонта тогда? ) мы вдвоем помещаемся легко, хз. но на пляж едем на машине, да.
AT0N Опубліковано: 25 квітня 2017 Опубліковано: 25 квітня 2017 мы вдвоем помещаемся легко Да скока там тех вас двоих - тебя да собаки... :dk:
my_fair_lady Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 Муж всегда под зонтом и в футболке на пляже сидит, вообще не загорает. У меня первый день отдыха ознаменовался тем, что я немного поработала и валялась в кровати/спала/читала книжку. Ещё и совпало с началом женских дней. Решила, что отдыхать и спать вообще не грех. Даже на обед никуда не пошла. Завтра уже будет намного теплее, пойду на прогулки и может на йогу. Сегодня все куда-то звали, а я тюлень.
OlegRO Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 отдыхать и спать вообще не грех. две из четырех составляющих бодибилдинга не могут быть грехом)))
karlito78 Опубліковано: 30 квітня 2017 Опубліковано: 30 квітня 2017 две из четырех составляющих бодибилдинга не могут быть грехом))) 4х? ты за натуральный тренинг?
Cardopusher Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Есть у кого-то опыт путешествий по Азии? Планирую с другом такое путешествие на январь-февраль. 24 дня бюджет еще подбиваю. Но на данный момент вышло примерно 2500 у.е. Заморочился с перелетами, проездами и тд. С визами проблем нет. Прививок тоже никаких не просят. В первую очередь хочу посмотреть на природу, достопримечательности этих стран. Побывать на змеиных фермах, джунглях. Ну и конечно же Показать поебать шлюх по вьетнаме, камбоджи. Привлекают такие и ценник норм) в Тайланде попробовать свою экзотику) Малайзия и Сингапур это в идеале, но думаю что может не выйти. Вариант 1 Показать Склоняюсь больше к: Вариант 2 Показать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз