Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Есть у кого-то опыт путешествий по Азии?

Планирую с другом такое путешествие на январь-февраль.

24 дня

бюджет еще подбиваю. Но на данный момент вышло примерно 2500 у.е.

Заморочился с перелетами, проездами и тд.

С визами проблем нет.

Прививок тоже никаких не просят.

В первую очередь хочу посмотреть на природу, достопримечательности этих стран. Побывать на змеиных фермах, джунглях.

Ну и конечно же

Показать
поебать шлюх по вьетнаме, камбоджи. Привлекают такие и ценник норм)
в Тайланде попробовать свою экзотику)

Малайзия и Сингапур это в идеале, но думаю что может не выйти.

Вариант 1

Склоняюсь больше к:

Вариант 2

В Камбоджу не суйся дикарем на мотыке, достаточно опасно . Только в составе тур группы нормальных официалов. Через границу -блокпост их проездом будешь - охренеешь, шлюх не захочется (( там мрак и нищета . Я через Тай туда попадал. Нах. Никогда более. Это азиатское Сомали.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть у кого-то опыт путешествий по Азии?

Планирую с другом такое путешествие на январь-февраль.

24 дня

бюджет еще подбиваю. Но на данный момент вышло примерно 2500 у.е.

Хорошо быть холостым ))

Ну или надо больше зарабатывать(хотя бы в 2 раза)

Опубліковано:
Хорошо быть холостым ))

Ничего, зато с любимой - и в шалаше рай )))...

Опубліковано:
Ничего, зато с любимой - и в шалаше рай )))...

:crigon_01:

Спасибо поржал

Не ну разве что этот шалаш на Бали, с кондиционером, горячей водой, туалетом, джакузи, большой двухспальной кроватью с хорошим матрасом и 3-4х разовое питание с морепродуктами, то таки рай )

Опубліковано:
Прививок тоже никаких не просят.
Cardopusher,

Це тобі треба, як мандрівнику тим більше що ти зібрався вступати в полові контакти з місцевими повіями

Показать
Рекомендації щодо щеплення мандрівників

Щодо подорожі, то другий варіант мені теж більше подобається, кошти береш налом чи картку? "Развратом" займися в Таї та Малайзії-Камбоджа в цьому плані дуже ризикована, хоча і дуже дешева, "підцепиш" заразу, що "вистрелить" через два-три місяці і гандони не поможуть :dc:

Опубліковано:
Не ну разве что этот шалаш на Бали, с кондиционером, горячей водой, туалетом, джакузи, большой двухспальной кроватью с хорошим матрасом и 3-4х разовое питание с морепродуктами, то таки рай )

Хм...

А ведь, действительно, у нас так изменилось отношение, а главное, - требования к комфорту в отпуске, что мне даже как-то интересно стало ).

Помнится, в совсем молодые годы, брали с любимой палатку вместо шалаша ), ехали на недельку к каким-нибудь водным ресурсам, относительно недалеко, коих немеряно возле Киева, находили там безлюдное или почти безлюдное место, и с огромным удовольствием проводили время - ходили, загорали и купались нагишом, могли не вылазить сутки из постели, питались только 1-2 раза - утром и вечером, простейшей едой - хлеб, консервы, колбаса, чай с костра... Но как же все здорово было )))...

Опубліковано:
А ведь, действительно, у нас так изменилось отношение, а главное, - требования к комфорту в отпуске, что мне даже как-то интересно стало ).

Помнится, в совсем молодые годы, брали с любимой палатку вместо шалаша ), ехали на недельку к каким-нибудь водным ресурсам, относительно недалеко, коих немеряно возле Киева, находили там безлюдное или почти безлюдное место, и с огромным удовольствием проводили время - ходили, загорали и купались нагишом, могли не вылазить сутки из постели, питались только 1-2 раза - утром и вечером, простейшей едой - хлеб, консервы, колбаса, чай с костра... Но как же все здорово было )))...

Val,

Валера, це у сучасної молоді таке відношення, хто зараз оцінить дикий відпочинок на природі, вогнище, озеро, палатки, гра на гітарі до півночі...Зараз кондиціонери подавай, ой там комарі, а як же без душа-нє я вся хвора(це про леді-фері) :dc:

Опубліковано:
Валера, це у сучасної молоді таке відношення...

Юра, у меня у самого сейчас такое же отношение к отпуску, как и у молодежи ))). Тоже полюбил комфорт в отпуске, - последние разы не ездил отдыхать без соответствующих бытовых и пляжных условий ))).

Опубліковано:

Один раз в жизни ездил на море в палатках. Ну ево в опу, граждане товарищи. Не мое. Комфорт я ценю превыше всего.

Опубліковано:
Val,

Валера, це у сучасної молоді таке відношення, хто зараз оцінить дикий відпочинок на природі, вогнище, озеро, палатки, гра на гітарі до півночі...Зараз кондиціонери подавай, ой там комарі, а як же без душа-нє я вся хвора(це про леді-фері) :dc:

так я ж не молодежь, уже до 40 рукой подать. А в палатке один раз спал в 2012 на рыбалке. Ну его в пень такой отдых.

Да и палатка подразумевает радости от сидения у костра, песен под гитару, бухни, много секса. А это не вставляет, кроме последнего, да и целыми днями трахаться уже и не хочется даже на тренболонах. Я уж молчу про мою половинку, у которой к сексу более прохладное отношение было всегда

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...