Дагот Опубліковано: 12 травня 2017 Опубліковано: 12 травня 2017 Есть у кого-то опыт путешествий по Азии?Планирую с другом такое путешествие на январь-февраль. 24 дня бюджет еще подбиваю. Но на данный момент вышло примерно 2500 у.е. Заморочился с перелетами, проездами и тд. С визами проблем нет. Прививок тоже никаких не просят. В первую очередь хочу посмотреть на природу, достопримечательности этих стран. Побывать на змеиных фермах, джунглях. Ну и конечно же Показать поебать шлюх по вьетнаме, камбоджи. Привлекают такие и ценник норм) в Тайланде попробовать свою экзотику) Малайзия и Сингапур это в идеале, но думаю что может не выйти. Вариант 1 Показать Склоняюсь больше к: Вариант 2 Показать В Камбоджу не суйся дикарем на мотыке, достаточно опасно . Только в составе тур группы нормальных официалов. Через границу -блокпост их проездом будешь - охренеешь, шлюх не захочется (( там мрак и нищета . Я через Тай туда попадал. Нах. Никогда более. Это азиатское Сомали.
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Есть у кого-то опыт путешествий по Азии? Планирую с другом такое путешествие на январь-февраль. 24 дня бюджет еще подбиваю. Но на данный момент вышло примерно 2500 у.е. Хорошо быть холостым )) Ну или надо больше зарабатывать(хотя бы в 2 раза)
Valery Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Хорошо быть холостым )) Ничего, зато с любимой - и в шалаше рай )))...
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Ничего, зато с любимой - и в шалаше рай )))... :crigon_01: Спасибо поржал Не ну разве что этот шалаш на Бали, с кондиционером, горячей водой, туалетом, джакузи, большой двухспальной кроватью с хорошим матрасом и 3-4х разовое питание с морепродуктами, то таки рай )
Дід Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Прививок тоже никаких не просят. Cardopusher,Це тобі треба, як мандрівнику тим більше що ти зібрався вступати в полові контакти з місцевими повіями ПоказатьРекомендації щодо щеплення мандрівників Щодо подорожі, то другий варіант мені теж більше подобається, кошти береш налом чи картку? "Развратом" займися в Таї та Малайзії-Камбоджа в цьому плані дуже ризикована, хоча і дуже дешева, "підцепиш" заразу, що "вистрелить" через два-три місяці і гандони не поможуть :dc:
Valery Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Не ну разве что этот шалаш на Бали, с кондиционером, горячей водой, туалетом, джакузи, большой двухспальной кроватью с хорошим матрасом и 3-4х разовое питание с морепродуктами, то таки рай ) Хм... А ведь, действительно, у нас так изменилось отношение, а главное, - требования к комфорту в отпуске, что мне даже как-то интересно стало ). Помнится, в совсем молодые годы, брали с любимой палатку вместо шалаша ), ехали на недельку к каким-нибудь водным ресурсам, относительно недалеко, коих немеряно возле Киева, находили там безлюдное или почти безлюдное место, и с огромным удовольствием проводили время - ходили, загорали и купались нагишом, могли не вылазить сутки из постели, питались только 1-2 раза - утром и вечером, простейшей едой - хлеб, консервы, колбаса, чай с костра... Но как же все здорово было )))...
Дід Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 А ведь, действительно, у нас так изменилось отношение, а главное, - требования к комфорту в отпуске, что мне даже как-то интересно стало ). Помнится, в совсем молодые годы, брали с любимой палатку вместо шалаша ), ехали на недельку к каким-нибудь водным ресурсам, относительно недалеко, коих немеряно возле Киева, находили там безлюдное или почти безлюдное место, и с огромным удовольствием проводили время - ходили, загорали и купались нагишом, могли не вылазить сутки из постели, питались только 1-2 раза - утром и вечером, простейшей едой - хлеб, консервы, колбаса, чай с костра... Но как же все здорово было )))... Val, Валера, це у сучасної молоді таке відношення, хто зараз оцінить дикий відпочинок на природі, вогнище, озеро, палатки, гра на гітарі до півночі...Зараз кондиціонери подавай, ой там комарі, а як же без душа-нє я вся хвора(це про леді-фері) :dc:
Valery Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Валера, це у сучасної молоді таке відношення... Юра, у меня у самого сейчас такое же отношение к отпуску, как и у молодежи ))). Тоже полюбил комфорт в отпуске, - последние разы не ездил отдыхать без соответствующих бытовых и пляжных условий ))).
Outlawif Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Один раз в жизни ездил на море в палатках. Ну ево в опу, граждане товарищи. Не мое. Комфорт я ценю превыше всего.
MaJ0r Опубліковано: 13 травня 2017 Опубліковано: 13 травня 2017 Val, Валера, це у сучасної молоді таке відношення, хто зараз оцінить дикий відпочинок на природі, вогнище, озеро, палатки, гра на гітарі до півночі...Зараз кондиціонери подавай, ой там комарі, а як же без душа-нє я вся хвора(це про леді-фері) :dc: так я ж не молодежь, уже до 40 рукой подать. А в палатке один раз спал в 2012 на рыбалке. Ну его в пень такой отдых. Да и палатка подразумевает радости от сидения у костра, песен под гитару, бухни, много секса. А это не вставляет, кроме последнего, да и целыми днями трахаться уже и не хочется даже на тренболонах. Я уж молчу про мою половинку, у которой к сексу более прохладное отношение было всегда
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз