Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Один раз в жизни ездил на море в палатках. Ну ево в опу, граждане товарищи. Не мое. Комфорт я ценю превыше всего.
0utlaw,

а мне нравится, но только до трех дней, без душа больше не выдерживаю)). ну и конечно не все время возле палатки тусоваться - поход какой нибудь.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Один раз в жизни ездил на море в палатках. Ну ево в опу
0utlaw,

Вспомнился прикол с поездкой в Израиль.

Поехали мы семьей в Израиль к нашим кумовьям на две недели.Ессесно нужно ж усе моря посетить и Средиземное и Мертвое и Красное...

Кум нас надоумил взять с собой в Израиль палатку - типо поедем на Красное море в Эйлат и будем там жить в палатках-бо прикольно!!!Короче в тот день мы с утра покупались в Средиземном море, потом заехали искупнулись в Мервом и на вечер приехали в Эйлат.Вышли на пляж и...а дело было вечером-ох...ли температура 41 град.С и это примерно в 20 часов, ветра нет, полный штиль.Какие нах палатки, кум быстро нашел недорогой отель(сравнительно, бо то ж Эйлат)-чисто, уютно и главное...мазган(кондиционер на иврите)-какой кайф-я тогда чуть не простудился под ним!!!

Летели назад на таможне израильтяне всегда тщательно досматривают багаж-таможенник увидел палатку, нижняя челюсть отвисла на грудь от изумления, после наших пояснений что мы собирались переночевать в Эйлате в палатке на берегу моря...

Опубліковано:
А в палатке один раз спал в 2012 на рыбалке. Ну его в пень такой отдых.

Да и палатка подразумевает радости от сидения у костра, песен под гитару, бухни, много секса. А это не вставляет

MaJ0r,

Навеяло-фотки с отдыха в 2010 году, озеро Велике(одно из трех рядом-все глицериновые),Заричненський район,Ривненська область

Опубліковано:
В Камбоджу не суйся дикарем на мотыке, достаточно опасно . Только в составе тур группы нормальных официалов. Через границу -блокпост их проездом будешь - охренеешь, шлюх не захочется (( там мрак и нищета . Я через Тай туда попадал. Нах. Никогда более. Это азиатское Сомали.

Да я же не просто так.

У знакомых был опыт.

Да, знаю что нужно быть осторожным)

Но есть на что посмотреть

Хорошо быть холостым ))

Ну или надо больше зарабатывать(хотя бы в 2 раза)

Та хз. С любимой тоже не плохо)

:crigon_01:

Спасибо поржал

Не ну разве что этот шалаш на Бали, с кондиционером, горячей водой, туалетом, джакузи, большой двухспальной кроватью с хорошим матрасом и 3-4х разовое питание с морепродуктами, то таки рай )

А дети нужны?)

Cardopusher,

Це тобі треба, як мандрівнику тим більше що ти зібрався вступати в полові контакти з місцевими повіями

Показать
Рекомендації щодо щеплення мандрівників

Щодо подорожі, то другий варіант мені теж більше подобається, кошти береш налом чи картку? "Развратом" займися в Таї та Малайзії-Камбоджа в цьому плані дуже ризикована, хоча і дуже дешева, "підцепиш" заразу, що "вистрелить" через два-три місяці і гандони не поможуть :dc:

У меня лучший друг в тех краях работает. Есть немного инфы.

Вьетнам немного цивилизованей и красивей. Шикарная береговая линия.

Большую часть на карте.

В Тае конечно же хочется попробовать свой колорит)

Но я не думаю что они там сильно отличаются.

Секс туризм это конечно не основная цель.

Для этих целей я бы слетал куда-то в Мексику ,Кубу, Доминикану)) Очень любят они нас. Красивых, белых, спортивных)

Val,

Валера, це у сучасної молоді таке відношення, хто зараз оцінить дикий відпочинок на природі, вогнище, озеро, палатки, гра на гітарі до півночі...Зараз кондиціонери подавай, ой там комарі, а як же без душа-нє я вся хвора(це про леді-фері) :dc:

Я очень люблю такой отдых)

Мы регулярно ездим на киевское море)

Рыбачить не люблю.

Больше занимаюсь бытом)

Опубліковано:

Я потому в этом году никуда ехать и не хочу.

Чтобы спланировать себе такой отпуск уже на январь-февраль)

Подкопить деньжат, продумать все.

оооочень меня привлекает Азия.

Так же мечтаю прокатиться по всем карибам... Желательно на своей яхте)

Опубліковано:

танунах ваши палатки, никогда такой отдых не любила, уж простите%) да, насекомых и их укусы, от которых распухаю моментально, тоже нах. как и отсутствие гигиены и нормальной еды. поехали на киевское море, покупались, шашлыки пожарили и домой, чо еще надо? если мужу экзотики такой хочется, он едет аж на одну ночь с ночевкой со своей компанией, ему хватает. раз в полгода поехал, еще на полгода перехотел, что называется)))))

нынче чтоб поехать куда-то на природу, не обязательно в палатке спать. спа-отелей хватает всяких. или просто взял и поехал в Карпаты, там и без отелей можно отлично и дешево устроиться. уединяйся с природой хоть весь день.

Опубліковано:

Палатки только безбабс люблю. Что бы только мужики, что б никто не ныл . И детей малых берем , естественно мужского пола))

Опубліковано:

есть масса мужиков, ноющих похлеще теток)))) проверено походами в горы

Опубліковано:

Я вот не ною. Я просто не хожу в горы ))

Опубліковано:
Я вот не ною. Я просто не хожу в горы ))

А если поныть захочется? ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...