Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Так ,.а чего азовье закрыл то?

Если коротко - зассаная лягушатня, имхо.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На Азовском море а именно на арабатской стрелке, есть один +... Это шикарная рыба))

реально нигде лучше не встречал, даже на привозе)

Опубліковано:
my_fair_lady,

Дякую за інформацію, я це вже все бачив, просто їдемо великою компанією і там є "туристи", які вперше будуть дивитися Закарпаття, от я і вирішив подивитися щось інше...

на Боржаве были? мне кажется, это и таким туристам, и более бывалым будет интересно)

Опубліковано:
На Азовском море а именно на арабатской стрелке, есть один +... Это шикарная рыба))

реально нигде лучше не встречал, даже на привозе)

проблема Азовского моря, что там тупо нечего делать. Ну там вечером можно бухать и по дискотекам шляться, а днем когда жара?

А если еще и не бухать и по дискотекам не ходить?

Пойти не куда, ну там аквапарк разок сходил, но не каждый же день там торчать. В Бердянске можно в зоопарк еще сходить, он там не плохой и выйти вечером на променад, покататься на чертовом колесе или какой-то эдакой карусели. Но в принципе достаточно скучно.

Опубліковано:
проблема Азовского моря, что там тупо нечего делать. Ну там вечером можно бухать и по дискотекам шляться, а днем когда жара?

Так, наверное, на море быть - загорать, купаться... Зачем ездить на море, если не использовать его по прямому назначению ? )

Опубліковано:

А если еще и не бухать и по дискотекам не ходить?

Пойти не куда, ну там аквапарк разок сходил, но не каждый же день там торчать. В Бердянске можно в зоопарк еще сходить, он там не плохой и выйти вечером на променад, покататься на чертовом колесе или какой-то эдакой карусели. Но в принципе достаточно скучно.

Ну хз.

Я был на арабатской стрелке (Счастливцево). Там у друга дача.

Мне очень понравилось.

Не скучно.

Много заведений по доступным ценам.

Много фруктов и ягод. Ммммм

Мамаши и туристки с Бульбастана.

Так как я любитель сухой и копченной рыбы с пивом.. мммм для меня там рай)

Но а если в целом, то конечно лучше в Турцию.

Очень люблю Турцию.

Я когда-то с девушкой в гостинице делал тараньку из дорадо в Сиде)

Опубліковано:
Если коротко - зассаная лягушатня, имхо.
Kito, насчет лягушатни то да - мелковато, а вот само море чистенькое, ни медуз ни кучи водорослей. Для меня, если ехать с детьми идеальное место.

как выше написал, это курорт для поездки с детьми. кстати в Геническе есть дельфинарий, а в Генгорке должны вот вот открыть аквапарк. А днем в жару нужно спать в номере))) с утра с малявками на море, в обед поесть и на боковую, часов в 16 опять на море....

Опубліковано:

Главная проблема Азова - отсутствие олинклюзива.

Опубліковано:
а вот само море чистенькое
VUBlack,

ну где оно чистое? По сравнению с местными городскими речками? Цены на приемлимое жилье космос, условий никаких, если ТОП не рассматривать, делать нечего, мест красивых почти нет, гулять по улице и дома можно ибо смотреть нечего. Там за 1-2 дня можно все обсмотреть, посетить и обгулять. Остается в луже купаться. Если брать нормальную хату - Турция AI от 4* будет дешевле и там есть за что платить, чем заниматься и где проводить досуг еще и жрать вкусно от пуза.

Опубліковано:
Так, наверное, на море быть - загорать, купаться... Зачем ездить на море, если не использовать его по прямому назначению ? )

жарко сэр летом на море. А зонтик ты еще найди, хотя в прошлом году у нас был договор о лежаках в Бердянске в теньке, забивали нам с утра их.

Ну блин тогда можно не до 10.00 на пляже побыть, а до 12.00. Потом все равно безумно жарко.

И что делать на том море? Другое дело не в самый сезон тот же Египет или Турция - лежишь на солнышке или в теньке, балдеешь. Ну и мне очень важно, чтобы было куда поехать, что-то посмотреть.

В Крыму, даже без машины(на машине проще) из Судака таскал свою милую с ребенком и в Новый Свет и Курортное с Карадагом, Коктебель, Ялта, Тайган, плюс она в монастырь какой-то с купаниями затащила. Это норм программа, даже не смотря на жару.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...