Kito Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 Так ,.а чего азовье закрыл то? Если коротко - зассаная лягушатня, имхо.
Cardopusher Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 На Азовском море а именно на арабатской стрелке, есть один +... Это шикарная рыба)) реально нигде лучше не встречал, даже на привозе)
my_fair_lady Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 my_fair_lady, Дякую за інформацію, я це вже все бачив, просто їдемо великою компанією і там є "туристи", які вперше будуть дивитися Закарпаття, от я і вирішив подивитися щось інше... на Боржаве были? мне кажется, это и таким туристам, и более бывалым будет интересно)
MaJ0r Опубліковано: 28 травня 2017 Опубліковано: 28 травня 2017 На Азовском море а именно на арабатской стрелке, есть один +... Это шикарная рыба)) реально нигде лучше не встречал, даже на привозе) проблема Азовского моря, что там тупо нечего делать. Ну там вечером можно бухать и по дискотекам шляться, а днем когда жара? А если еще и не бухать и по дискотекам не ходить? Пойти не куда, ну там аквапарк разок сходил, но не каждый же день там торчать. В Бердянске можно в зоопарк еще сходить, он там не плохой и выйти вечером на променад, покататься на чертовом колесе или какой-то эдакой карусели. Но в принципе достаточно скучно.
Valery Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 проблема Азовского моря, что там тупо нечего делать. Ну там вечером можно бухать и по дискотекам шляться, а днем когда жара? Так, наверное, на море быть - загорать, купаться... Зачем ездить на море, если не использовать его по прямому назначению ? )
Cardopusher Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 проблема Азовского моря, что там тупо нечего делать. Ну там вечером можно бухать и по дискотекам шляться, а днем когда жара? А если еще и не бухать и по дискотекам не ходить? Пойти не куда, ну там аквапарк разок сходил, но не каждый же день там торчать. В Бердянске можно в зоопарк еще сходить, он там не плохой и выйти вечером на променад, покататься на чертовом колесе или какой-то эдакой карусели. Но в принципе достаточно скучно. Ну хз. Я был на арабатской стрелке (Счастливцево). Там у друга дача. Мне очень понравилось. Не скучно. Много заведений по доступным ценам. Много фруктов и ягод. Ммммм Мамаши и туристки с Бульбастана. Так как я любитель сухой и копченной рыбы с пивом.. мммм для меня там рай) Но а если в целом, то конечно лучше в Турцию. Очень люблю Турцию. Я когда-то с девушкой в гостинице делал тараньку из дорадо в Сиде)
VUBlack Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Если коротко - зассаная лягушатня, имхо. Kito, насчет лягушатни то да - мелковато, а вот само море чистенькое, ни медуз ни кучи водорослей. Для меня, если ехать с детьми идеальное место. проблема Азовского моря, что там тупо нечего делать. Ну там вечером можно бухать и по дискотекам шляться, а днем когда жара? как выше написал, это курорт для поездки с детьми. кстати в Геническе есть дельфинарий, а в Генгорке должны вот вот открыть аквапарк. А днем в жару нужно спать в номере))) с утра с малявками на море, в обед поесть и на боковую, часов в 16 опять на море....
Outlawif Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Главная проблема Азова - отсутствие олинклюзива.
Kito Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 а вот само море чистенькое VUBlack, ну где оно чистое? По сравнению с местными городскими речками? Цены на приемлимое жилье космос, условий никаких, если ТОП не рассматривать, делать нечего, мест красивых почти нет, гулять по улице и дома можно ибо смотреть нечего. Там за 1-2 дня можно все обсмотреть, посетить и обгулять. Остается в луже купаться. Если брать нормальную хату - Турция AI от 4* будет дешевле и там есть за что платить, чем заниматься и где проводить досуг еще и жрать вкусно от пуза.
MaJ0r Опубліковано: 29 травня 2017 Опубліковано: 29 травня 2017 Так, наверное, на море быть - загорать, купаться... Зачем ездить на море, если не использовать его по прямому назначению ? ) жарко сэр летом на море. А зонтик ты еще найди, хотя в прошлом году у нас был договор о лежаках в Бердянске в теньке, забивали нам с утра их. Ну блин тогда можно не до 10.00 на пляже побыть, а до 12.00. Потом все равно безумно жарко. И что делать на том море? Другое дело не в самый сезон тот же Египет или Турция - лежишь на солнышке или в теньке, балдеешь. Ну и мне очень важно, чтобы было куда поехать, что-то посмотреть. В Крыму, даже без машины(на машине проще) из Судака таскал свою милую с ребенком и в Новый Свет и Курортное с Карадагом, Коктебель, Ялта, Тайган, плюс она в монастырь какой-то с купаниями затащила. Это норм программа, даже не смотря на жару.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз