Дід Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 Був на Трійцю на Закарпатті, три дні.Програма-термальні води-Берегово, Косино, озеро Синевир, реабілітаційний центр бурого ведмедя, водоспад Шипіт, підйомник на гору Гимбу. Жили в с.Воловець, приватний затишний готельчик-все по домашньому, дуже приємні господарі... Показать Показать Показать Показать Показать
my_fair_lady Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 ооо, знакомые все места))) подъемник в Пилипце?
Дід Опубліковано: 7 червня 2017 Опубліковано: 7 червня 2017 подъемник в Пилипце my_fair_lady, Так, біля Шипота, погода була дощова, туман,а так би поїхали на інший підйомник...
Vladik Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 5 бесплатных (условно, думаю) фестивалей халявный отдых
MaJ0r Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Був на Трійцю на Закарпатті, три дні.Програма-термальні води-Берегово, Косино, озеро Синевир, реабілітаційний центр бурого ведмедя, водоспад Шипіт, підйомник на гору Гимбу. Жили в с.Воловець, приватний затишний готельчик-все по домашньому, дуже приємні господарі... Показать Показать Показать Показать Показать отличные места, там на фотке ты здоровяк )
Дід Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 на фотке ты здоровяк ) MaJ0r, Дякую, набрав 9 кг, треба троха просушити, бо преса не видно(((
litvin4ik Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Хочу поехать отдохнуть-подлечиться в санаторий Моршина или Трускавца,не подскажите где лучше совместить приятное с полезным, пока приглянулся санаторий перлина прикарпаття в Моршине, условия вроде нечего, только жалко бассейна нет, лечить буду гастрит +колит
templar Опубліковано: 8 червня 2017 Опубліковано: 8 червня 2017 Если не сложно, расскажи потом по результатам как там условия, что по чем и т.д. хочу родителей тоже отправить как-то оздоровить
Cardopusher Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 https://www.volotea.com/en/flight-offers/ У этой компании хорошая распродажа в Испанию, Фарнцию,Италию,Грецию,Албанию, Португалия и тд. от 5-40 еуро. От нас ближайший аэропорт от куда они летают в Кишиневе и только в Италию. Можно улететь за 50 еуро в Европу(Дженоу). А там передвигаться почти на халяву, так как авиа развязка намного шире. Отличный вариант запланировать крутой тур по теплым странам Европы.
Valery Опубліковано: 15 червня 2017 Опубліковано: 15 червня 2017 Был недельку в Кракове, - сына, невестку, внука проведывал. Не ездил по всяким там заграницам ) очень давно, пожалуй с 2000 года, когда был в Германии у друзей на Новый Год. Вывод один - там у них страна для жизни людей, здесь у нас - жизнь для непонятно чьей страны ).
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз