Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Був на Трійцю на Закарпатті, три дні.Програма-термальні води-Берегово, Косино, озеро Синевир, реабілітаційний центр бурого ведмедя, водоспад Шипіт, підйомник на гору Гимбу. Жили в с.Воловець, приватний затишний готельчик-все по домашньому, дуже приємні господарі...

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ооо, знакомые все места))) подъемник в Пилипце?

Опубліковано:
подъемник в Пилипце
my_fair_lady,

Так, біля Шипота, погода була дощова, туман,а так би поїхали на інший підйомник...

Опубліковано:

5 бесплатных (условно, думаю) фестивалей

халявный отдых

Опубліковано:
Був на Трійцю на Закарпатті, три дні.Програма-термальні води-Берегово, Косино, озеро Синевир, реабілітаційний центр бурого ведмедя, водоспад Шипіт, підйомник на гору Гимбу. Жили в с.Воловець, приватний затишний готельчик-все по домашньому, дуже приємні господарі...

отличные места, там на фотке ты здоровяк )

Опубліковано:
на фотке ты здоровяк )
MaJ0r,

Дякую, набрав 9 кг, треба троха просушити, бо преса не видно(((

Опубліковано:

Хочу поехать отдохнуть-подлечиться в санаторий Моршина или Трускавца,не подскажите где лучше совместить приятное с полезным, пока приглянулся санаторий перлина прикарпаття в Моршине, условия вроде нечего, только жалко бассейна нет, лечить буду гастрит +колит

Опубліковано:

Если не сложно, расскажи потом по результатам как там условия, что по чем и т.д. хочу родителей тоже отправить как-то оздоровить

Опубліковано:

https://www.volotea.com/en/flight-offers/

У этой компании хорошая распродажа в Испанию, Фарнцию,Италию,Грецию,Албанию, Португалия и тд. от 5-40 еуро.

От нас ближайший аэропорт от куда они летают в Кишиневе и только в Италию. Можно улететь за 50 еуро в Европу(Дженоу). А там передвигаться почти на халяву, так как авиа развязка намного шире.

Отличный вариант запланировать крутой тур по теплым странам Европы.

Опубліковано:

Был недельку в Кракове, - сына, невестку, внука проведывал. Не ездил по всяким там заграницам ) очень давно, пожалуй с 2000 года, когда был в Германии у друзей на Новый Год.

Вывод один - там у них страна для жизни людей, здесь у нас - жизнь для непонятно чьей страны ).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...