SHOTA Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Если честно то мы с братом хокеем занимались у него на память об этом осталась эпилепсия после травм, но все нормально если не пить, я обещал что если он не будет то и я тоже и так уже 12 лет. Уважуха тебя за это. Но с другой стороны, если он начнет пить и ты тоже начнешь? Я например тоже с другом , когда нам было по 20 лет решили пойти в тренажерный зал и бросили курить(поклались верности данного нами слова). Уже прошло 22 года и я до сих пор не курю, у меня даже отвращение к сигаретному дыму. . Но это не значит , если он начал курить, то и я должен последовать его примеру. У каждого есть своя голова на плечах.
Nik Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Если честно то мы с братом хокеем занимались у него на память об этом осталась эпилепсия после травм, но все нормально если не пить, я обещал что если он не будет то и я тоже и так уже 12 лет. респект :ay:
peregar Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Уважуха тебя за это. Но с другой стороны, если он начнет пить и ты тоже начнешь? Я например тоже с другом , когда нам было по 20 лет решили пойти в тренажерный зал и бросили курить(поклались верности данного нами слова). Уже прошло 22 года и я до сих пор не курю, у меня даже отвращение к сигаретному дыму. . Но это не значит , если он начал курить, то и я должен последовать его примеру. У каждого есть своя голова на плечах. Так у меня в мыслях нет выпить я уже забыл что это такое. И в компании где выпивают я себя тоже нормально чувствую, веселюсь на равне. А что на счет трен. на отдыхе стоит или нет?
B1ackLIT Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Так у меня в мыслях нет выпить я уже забыл что это такое. И в компании где выпивают я себя тоже нормально чувствую, веселюсь на равне. А что на счет трен. на отдыхе стоит или нет? Не стоит. Если до этого долгое время занимался без перерыва, то организм должен отдохнуть. ИМХО
aliksan Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Так у меня в мыслях нет выпить я уже забыл что это такое. И в компании где выпивают я себя тоже нормально чувствую, веселюсь на равне. А что на счет трен. на отдыхе стоит или нет? не будет ничего страшного в 2-3-х недельном перерыве. как раз дашь организму восстановиться капитально. я вот 6 недель пртупил и ничего. зато последние 2-3 недели перед сном часто в голову лезут тренировочные методики и разные идеи. и как правильно тут писали, попрет сразу заметно. правда это будет не прогресс, а наверстывание утраченного за время отдыха. до пргресса недель 5 себя разгонять придется.
Nik Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 не будет ничего страшного в 2-3-х недельном перерыве. как раз дашь организму восстановиться капитально. я вот 6 недель пртупил и ничего. зато последние 2-3 недели перед сном часто в голову лезут тренировочные методики и разные идеи. и как правильно тут писали, попрет сразу заметно. правда это будет не прогресс, а наверстывание утраченного за время отдыха. до пргресса недель 5 себя разгонять придется. у меня даже на выходных не получается нормально питаться так как в рабочее время (нету той дисциплины: на работе каждые 2 часа шото сьедаю овсянки, протык....а дома на пару приемов пищи меньше, просто больше приходится за раз сьедать :connie_pizza-1: ))))) а на отдыхе то ваще капец! хавать едва 3 раза получается и сами понимаете чего (бутеры, картошки.....и всякую всячину) и поэтому поводу часто терзает мысль слива и без того малого колличества мяса которое так трудно наросло!!! так что у меня пока на отдыхе отдыхает токо мозг от соблюдения диеты, и от качалки...
peregar Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Вот только вернулся с отпуска. В этом году побывал в 2-х крепостях, в одной был чуть раньше( Турция. Анталия) вторая вот сейчас( Украина. Белгород Днестровский.)
Admin Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Опубликовано 1 сентября, 2009 Красота! Что тут еще скажешь!
Laf Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Класс! :JC_doubleup: Завидую белой завистью! :ay: Я в этом году так и не побывала на море...жаль
sergio Опубликовано 1 сентября, 2009 Опубликовано 1 сентября, 2009 Красиво! Что сказать- отдыхать лучше чем работать.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти