Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если честно то мы с братом хокеем занимались у него на память об этом осталась эпилепсия после травм, но все нормально если не пить, я обещал что если он не будет то и я тоже и так уже 12 лет.

Уважуха тебя за это. Но с другой стороны, если он начнет пить и ты тоже начнешь? Я например тоже с другом , когда нам было по 20 лет решили пойти в тренажерный зал и бросили курить(поклались верности данного нами слова). Уже прошло 22 года и я до сих пор не курю, у меня даже отвращение к сигаретному дыму. . Но это не значит , если он начал курить, то и я должен последовать его примеру. У каждого есть своя голова на плечах.

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Если честно то мы с братом хокеем занимались у него на память об этом осталась эпилепсия после травм, но все нормально если не пить, я обещал что если он не будет то и я тоже и так уже 12 лет.

респект :ay:

Опубліковано:
Уважуха тебя за это. Но с другой стороны, если он начнет пить и ты тоже начнешь? Я например тоже с другом , когда нам было по 20 лет решили пойти в тренажерный зал и бросили курить(поклались верности данного нами слова). Уже прошло 22 года и я до сих пор не курю, у меня даже отвращение к сигаретному дыму. . Но это не значит , если он начал курить, то и я должен последовать его примеру. У каждого есть своя голова на плечах.

Так у меня в мыслях нет выпить я уже забыл что это такое. И в компании где выпивают я себя тоже нормально чувствую, веселюсь на равне. А что на счет трен. на отдыхе стоит или нет?

Опубліковано:
Так у меня в мыслях нет выпить я уже забыл что это такое. И в компании где выпивают я себя тоже нормально чувствую, веселюсь на равне. А что на счет трен. на отдыхе стоит или нет?

Не стоит. Если до этого долгое время занимался без перерыва, то организм должен отдохнуть. ИМХО

Опубліковано:

не будет ничего страшного в 2-3-х недельном перерыве. как раз дашь организму восстановиться капитально. я вот 6 недель пртупил и ничего. зато последние 2-3 недели перед сном часто в голову лезут тренировочные методики и разные идеи. и как правильно тут писали, попрет сразу заметно. правда это будет не прогресс, а наверстывание утраченного за время отдыха. до пргресса недель 5 себя разгонять придется.

Опубліковано:
не будет ничего страшного в 2-3-х недельном перерыве. как раз дашь организму восстановиться капитально. я вот 6 недель пртупил и ничего. зато последние 2-3 недели перед сном часто в голову лезут тренировочные методики и разные идеи. и как правильно тут писали, попрет сразу заметно. правда это будет не прогресс, а наверстывание утраченного за время отдыха. до пргресса недель 5 себя разгонять придется.

у меня даже на выходных не получается нормально питаться так как в рабочее время (нету той дисциплины: на работе каждые 2 часа шото сьедаю овсянки, протык....а дома на пару приемов пищи меньше, просто больше приходится за раз сьедать :connie_pizza-1: )))))

а на отдыхе то ваще капец! хавать едва 3 раза получается и сами понимаете чего (бутеры, картошки.....и всякую всячину) и поэтому поводу часто терзает мысль слива и без того малого колличества мяса которое так трудно наросло!!! так что у меня пока на отдыхе отдыхает токо мозг от соблюдения диеты, и от качалки...

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Вот только вернулся с отпуска. В этом году побывал в 2-х крепостях, в одной был чуть раньше( Турция. Анталия)

P6092477.JPG

P6092426.JPG

вторая вот сейчас( Украина. Белгород Днестровский.)

P8172738.JPG

P8172767.JPG

P8172734.JPG

Опубліковано:

Красота! Что тут еще скажешь!

Опубліковано:

Класс! :JC_doubleup:

Завидую белой завистью! :ay: Я в этом году так и не побывала на море...жаль

Опубліковано:

Красиво! Что сказать- отдыхать лучше чем работать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...