Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Дагот!Ти мене з кимось зплутав, я в Україні папірець буду півдня носити і шукати смітничку, не те що в Європі-насцяти чи спиз...ти щось :dc:

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Дагот!Ти мене з кимось зплутав, я в Україні папірець буду півдня носити і шукати смітничку, не те що в Європі-насцяти чи спиз...ти щось :dc:

О Єсус коханий, матка бозка ,то я шуткую )

Опубліковано:
Шо ж ты там за три месяца заработаешь? А по факту за два? Это называется сезонные работы типа на клубнику..а тот кто реально рассматривает работу в Польше на долго,смысла щаниматься такой уйней нет..

уже выше написали, и добавлю.

тру стори обычного карпатского села. стандартная схема - семейный бизнес по приему туристов. сначала жена едет на 3 месяца куда-то подработать, муж занимается бизнесом. потом меняются. итого - тут чото заработают, там чото. они привыкли впахивать даже, а не работать.

Опубліковано:
О Єсус коханий, матка бозка ,то я шуткую )

Какой самый живучий паразит? Бактерия? Вирус? Кишечный глист? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове. ©

Ты внедрил Деду идею, и теперь он не сможет спокойно спать, пока ее не реализует.

Опубліковано:

а что, в центре Львова никто не видел мини-станцию с инструментами для велика?)

Опубліковано:

Хочу поехать в Прагу на музыкальный фест.

Пойду на днях сделаю биометрический. Всяко лучше чем визу делать.

оказвается со Львова ездит поезд в Прагу по норм цене.

Такой вопрос. А инфо о визах со старого паспорта переносят в новый?

Я конечно не уверен, но кто-то говорил что чем больше виз, тем лояльней отношение к тебе на границах.

Хотя многие сейчас вообще все делают в эл.виде.

Опубліковано:

Атоn,ти маєш на увазі,що мені обов'язково треба буде насцяти і спиз...ти в Польщі? :dc:

Опубліковано:

Кардо, то все брехня, не вплине кількість віз, роби біометричний паспорт, наявність квитка назад, кошти та місце проживання і якщо в тебе не було"бочин" при відвідуванні Європи раніше, то все буде ок!!!

Опубліковано:

Все вопросы к Даготу - я не при делах. Я только толкую смысл чужих постов.

Опубліковано:
Хочу поехать в Прагу на музыкальный фест.

Пойду на днях сделаю биометрический. Всяко лучше чем визу делать.

оказвается со Львова ездит поезд в Прагу по норм цене.

Такой вопрос. А инфо о визах со старого паспорта переносят в новый?

Я конечно не уверен, но кто-то говорил что чем больше виз, тем лояльней отношение к тебе на границах.

Хотя многие сейчас вообще все делают в эл.виде.

Не переносят. Дорог как память старый загран? Напиши заявление и тебе его оставят. Я оставил.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...