Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Кардо, то все брехня, не вплине кількість віз, роби біометричний паспорт, наявність квитка назад, кошти та місце проживання і якщо в тебе не було"бочин" при відвідуванні Європи раніше, то все буде ок!!!

Ну в целом так и думал.

Просто с другой стороны. Когда на таможне знают что ты уже 100 раз ездил. То типа быстрей пропустят) Мол адекватный.

Не переносят. Дорог как память старый загран? Напиши заявление и тебе его оставят. Я оставил.

Да мне пофиг)

А зачем оставил? На память?)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да мне пофиг)

А зачем оставил? На память?)

Да , на память. Но он действующий есть , естественно в пределах тех 10 лет , которые он действителен.

В Турции , Египты, Черногории-Тайланды по нему гонять можно. )

Опубліковано:
уже выше написали, и добавлю.

тру стори обычного карпатского села. стандартная схема - семейный бизнес по приему туристов. сначала жена едет на 3 месяца куда-то подработать, муж занимается бизнесом. потом меняются. итого - тут чото заработают, там чото. они привыкли впахивать даже, а не работать.

тру безвиз здесь при чем? или натура такова хохляцкая что даже хорошие начинания нужно испоганить?

Опубліковано:
тру безвиз здесь при чем? или натура такова хохляцкая что даже хорошие начинания нужно испоганить?

ездить стало еще проще) теперь не надо тратить время и деньги на оформление документов на выезд

Опубліковано:
ездить стало еще проще) теперь не надо тратить время и деньги на оформление документов на выезд

так "ездите" путешествуйте..

Опубліковано:
так "ездите" путешествуйте..

на путешествия нужно поболе денег, чем чтоб на заработки поехать, не?)))

Опубліковано:
на путешествия нужно поболе денег, чем чтоб на заработки поехать, не?)))

не,ну да,сначала два месяца на польше,потом месяц в путешествия..!

Опубліковано:
Хочу поехать в Прагу на музыкальный фест.

Пойду на днях сделаю биометрический. Всяко лучше чем визу делать.

кстати, камрады, кто-нибудь в курсе, сколько по времени занимает замена обычного загранпаспорта на биометрический?

Опубліковано:
кстати, камрады, кто-нибудь в курсе, сколько по времени занимает замена обычного загранпаспорта на биометрический?

7-20 дней

Опубліковано:

Ніякої заміни, робиш біометричний і старий діючий залишається в тебе,якщо він діючий.Отримав біометричний за два тижні через Документ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...