my_fair_lady Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 не,ну да,сначала два месяца на польше,потом месяц в путешествия..! зачем?) мне не надо Ніякої заміни, робиш біометричний і старий діючий залишається в тебе,якщо він діючий.Отримав біометричний за два тижні через Документ... у меня старый просто забрали. но он все равно до сентября этого года, потому смысла оставлять не видела
Дід Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 А в мене старий паспорт дійсний до 2025 року і віза в ньому є діюча так,що маю два закордонних
xx07xx Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 А в мене старий паспорт дійсний до 2025 року і віза в ньому є діюча так,що маю два закордонних прикольный наверное у тебя лосьон от старения, Маклауд)
Дід Опубліковано: 6 липня 2017 Опубліковано: 6 липня 2017 Мда,старею,шутку-юмора на счет лосьона от старения не догнал :dc: По темі,сьогодні купався в Балтійському морі, дуже дивно, але при температурі повітря 19 град.С, вода тепліша-наплавався вдосталь!Пізніше з сином,невісткою та дружиною їздили на веліках в Сопот по парку Рейгана та біля узбережжя-повітря,ліс зліва, море справа-кайф!!!
Cardopusher Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 На весну 2018 взял билеты в Дубаи. Лоукост предложения от МАУ вроде как работают. Надеюсь что ничего не поменяется у них. Даа.. .мне там понравилось, хочу еще. Куда можно слетать от туда? Смотрю на Шри-Ланку, Мальдивы и Сейшелы. +- перелет выходит по норм цене. С аэропорта дубаи в эти места.
AN21 Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 На весну 2018 взял билеты в Дубаи. Лоукост предложения от МАУ вроде как работают. Надеюсь что ничего не поменяется у них. Даа.. .мне там понравилось, хочу еще. Куда можно слетать от туда? Смотрю на Шри-Ланку, Мальдивы и Сейшелы. +- перелет выходит по норм цене. С аэропорта дубаи в эти места. Шри Ланка и Мальдивы скорее всего выгоднее с Украины будут, Сейшелы смотри туркишами из Стамбула (вчера вроде бы видел за 388 евро туда-назад, ну и без распродаж не на много дороже). Из Дубаи лучше всего ловить халяву на Филиппины. Пару раз в год бывают хорошие распродажи.
Cardopusher Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Шри Ланка и Мальдивы скорее всего выгоднее с Украины будут, Сейшелы смотри туркишами из Стамбула (вчера вроде бы видел за 388 евро туда-назад, ну и без распродаж не на много дороже). Из Дубаи лучше всего ловить халяву на Филиппины. Пару раз в год бывают хорошие распродажи. Это они для своих рабов филипинских рейсы пускают походу) Кста не подумал. Интересно.
Наблюдатель Опубліковано: 7 липня 2017 Опубліковано: 7 липня 2017 Или как вариант из Дубаи бери самый дешвый рейс на Сингапур/Куала-Лумпур и оттуда уже лоукостом почти по всей азии очень дешево. Airasia в помощь. Ну и старайся летать только с ручной кладью. Это заметно сэкономит денег, времени и нервов.
OlegRO Опубліковано: 14 липня 2017 Опубліковано: 14 липня 2017 В Египте неизвестный напал на туристов, погибли двое украинцев Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/egipte-neizvest...1500041583.html но есть уже оф. опровержения
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз