Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не,ну да,сначала два месяца на польше,потом месяц в путешествия..!

зачем?) мне не надо

Ніякої заміни, робиш біометричний і старий діючий залишається в тебе,якщо він діючий.Отримав біометричний за два тижні через Документ...

у меня старый просто забрали. но он все равно до сентября этого года, потому смысла оставлять не видела

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А в мене старий паспорт дійсний до 2025 року і віза в ньому є діюча так,що маю два закордонних

Опубліковано:
А в мене старий паспорт дійсний до 2025 року і віза в ньому є діюча так,що маю два закордонних

прикольный наверное у тебя лосьон от старения, Маклауд)

Опубліковано:

Мда,старею,шутку-юмора на счет лосьона от старения не догнал :dc:

По темі,сьогодні купався в Балтійському морі, дуже дивно, але при температурі повітря 19 град.С, вода тепліша-наплавався вдосталь!Пізніше з сином,невісткою та дружиною їздили на веліках в Сопот по парку Рейгана та біля узбережжя-повітря,ліс зліва, море справа-кайф!!!

Опубліковано:

Так гейропа жэ - море с подогревом.

Опубліковано:

На весну 2018 взял билеты в Дубаи. Лоукост предложения от МАУ вроде как работают. Надеюсь что ничего не поменяется у них.

Даа.. .мне там понравилось, хочу еще.

Куда можно слетать от туда?

Смотрю на Шри-Ланку, Мальдивы и Сейшелы. +- перелет выходит по норм цене. С аэропорта дубаи в эти места.

Опубліковано:
На весну 2018 взял билеты в Дубаи. Лоукост предложения от МАУ вроде как работают. Надеюсь что ничего не поменяется у них.

Даа.. .мне там понравилось, хочу еще.

Куда можно слетать от туда?

Смотрю на Шри-Ланку, Мальдивы и Сейшелы. +- перелет выходит по норм цене. С аэропорта дубаи в эти места.

Шри Ланка и Мальдивы скорее всего выгоднее с Украины будут, Сейшелы смотри туркишами из Стамбула (вчера вроде бы видел за 388 евро туда-назад, ну и без распродаж не на много дороже).

Из Дубаи лучше всего ловить халяву на Филиппины. Пару раз в год бывают хорошие распродажи.

Опубліковано:
Шри Ланка и Мальдивы скорее всего выгоднее с Украины будут, Сейшелы смотри туркишами из Стамбула (вчера вроде бы видел за 388 евро туда-назад, ну и без распродаж не на много дороже).

Из Дубаи лучше всего ловить халяву на Филиппины. Пару раз в год бывают хорошие распродажи.

Это они для своих рабов филипинских рейсы пускают походу)

Кста не подумал. Интересно.

Опубліковано:

Или как вариант из Дубаи бери самый дешвый рейс на Сингапур/Куала-Лумпур и оттуда уже лоукостом почти по всей азии очень дешево. Airasia в помощь. Ну и старайся летать только с ручной кладью. Это заметно сэкономит денег, времени и нервов.

Опубліковано:

В Египте неизвестный напал на туристов, погибли двое украинцев

Полный текст читайте здесь: https://www.rbc.ua/rus/news/egipte-neizvest...1500041583.html

но есть уже оф. опровержения

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...