Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Про Пилипец почитал, а еще варианты есть, кто где был? Яремче, Буковель, Карпаты, Закарпатье..

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

my_fair_lady, спасибо большое за информацию!

ЗЫ. могу еще сдать расположение бесплатного пляжа, где чисто и малолюдно)

Конечно, давай! :Koshechka_08:

Опубліковано:
Про Пилипец почитал, а еще варианты есть, кто где был? Яремче, Буковель, Карпаты, Закарпатье..

Пилипец это и есть самые что ни на есть Карпаты) серединка, практически.

в Яремче свекры отдыхать любят, там по ценам тоже весьма недорого, но это больше ненапряжный отдых. на экскурсии ездить почти отовсюду одинаково - в той части одинаково отсутствуют дороги)))

Буковель дороже, но есть варианты снимать жилье где-то в соседнем селе, а в Буковель ездить развлекаться.

Закарпатье - сейчас раскручивают Солотвино, там очень крутые лечебные соленые озера. но цены... разве что не жить в самом спа-комплексе возле озер.

Опубліковано:
my_fair_lady, спасибо большое за информацию!

Конечно, давай! :Koshechka_08:

на здоровье) муж на карте нарисовать обещал тот пляж, а то я на гугл картах не могу что-то найти)

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

В период 26 мая- 11 июня 2018 буду в ОАЭ. (17 дней) (билеты уже взял)

Ищу попутчика для совместного-активного отдыха.

Планирую не дорогой "практичный" отдых в пределах разумного. Но с финансами все норм.

Уже там был, страна очень понравилась, есть еще желание много чего увидеть. Ответы на многие вопросы знаю. Что посетить, где побывать, что покушать и как передвигаться +- знаю.

Цели: Посетить массу интересных экскурсий, посмотреть достопримечательности всех эмиратов, немного пляжного отдыха, немного "неадекватного" отдыха(клубы,дискотеки, выпивка с туристами) (хотя можно и без этого), шопинг.

При возможности посетить одну из ближайших интересных стран. В списке у меня: НьюДели, Гоа, Мумбаи,Шри-Ланка, Сейшелы,Мальдивы,Занзибар,Маврикий,Иран - так как с ОАЭ находил шикарные предложения по этим направлениях. С Дубаи\Шарджи есть крутые авиа предложения на Шри-Ланку, Гоа, НьюДели.

Жилье планирую бронировать через Airbnb. Но еще есть желание переночевать пару дней в какой-то ТОПовой гостинице с крутым видом, чтобы "инфицировать" себя этим кайфом.

Маршрут, затраты, мероприятия - все посчитал. Кому интересно пишите в лс или скайп cardopusher2)) обсудим.

Опубліковано:

А кинь приблизительную цифру что ты там насчитал на такой отдых, чисто любопытство потешить )

Опубліковано:
пару дней в какой-то ТОПовой гостинице
Бурдж аль Араб в Дубаи, номера от 2300 долларов за сутки, вперед )

Опубліковано:
А кинь приблизительную цифру что ты там насчитал на такой отдых, чисто любопытство потешить )

Буду дома сброшу в личку свои подсчеты

Бурдж аль Араб в Дубаи, номера от 2300 долларов за сутки, вперед )

Там частенько скидки. Максимальную цену видел 55тсч грн= 2к зелени. Это в самый дорогой сезон.

на нужные мне даты ценник 1100 баксов.

Туда я хочу конечно попасть но не планировал.

Хочу в Емирет Пелес (абу даби). 200 баксов крутой номер)

В дубаи по 80-190дол есть крутые мувенпики,шератоны, кенписки, рицкарлтоны и хаяты с шикарным басейном на крыше)

Вообщем тяжело обьяснить, зачем мне это нужно)

Опубліковано:
Максимальную цену видел 55тсч грн= 2к зелени. Это в самый дорогой сезон.
Вот официальный сайт Да, нижняя цена подупала, видно сейчас не сезон, жарковато там. От 1200 у.е. Самый дорогой номер около 9к зелени.

А, стоп, это без налогов. Во хитрые. Полный рейт можно увидеть наведя на информацию. Примерно 20% сверху.

ЗЫ это конечно же без акций, скидок и путевок от турфирм, так может быть дешевле. Это если самому на ходу бронировать.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...