MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 В период 26 мая- 11 июня 2018 буду в ОАЭ. (17 дней) (билеты уже взял) Ищу попутчика для совместного-активного отдыха. Планирую не дорогой "практичный" отдых в пределах разумного. Но с финансами все норм. Уже там был, страна очень понравилась, есть еще желание много чего увидеть. Ответы на многие вопросы знаю. Что посетить, где побывать, что покушать и как передвигаться +- знаю. Цели: Посетить массу интересных экскурсий, посмотреть достопримечательности всех эмиратов, немного пляжного отдыха, немного "неадекватного" отдыха(клубы,дискотеки, выпивка с туристами) (хотя можно и без этого), шопинг. При возможности посетить одну из ближайших интересных стран. В списке у меня: НьюДели, Гоа, Мумбаи,Шри-Ланка, Сейшелы,Мальдивы,Занзибар,Маврикий,Иран - так как с ОАЭ находил шикарные предложения по этим направлениях. С Дубаи\Шарджи есть крутые авиа предложения на Шри-Ланку, Гоа, НьюДели. Жилье планирую бронировать через Airbnb. Но еще есть желание переночевать пару дней в какой-то ТОПовой гостинице с крутым видом, чтобы "инфицировать" себя этим кайфом. Маршрут, затраты, мероприятия - все посчитал. Кому интересно пишите в лс или скайп cardopusher2)) обсудим. Хорошие планы, с радостью присоединился бы, но надеюсь что попаду в Эмираты раньше этой даты ) Да и 17 дней много, у меня отпуска нет, да и на других работах айтишникам столько дней сразу не дают И никак не могу себя заставить планировать настолько заранее. Но вообще интересно, если не против все равно тебя добавлю в скайп )) Хз, твой ли это скайп Владимир Высоцкий, но запрос отправил
Cardopusher Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Еще одним событием совмещаю. Может помочь закрепиться поработать там) Мой скайп) Если едешь на отдых, можешь чето спрашивать, подскажу)
MaJ0r Опубліковано: 26 липня 2017 Опубліковано: 26 липня 2017 Мой скайп) Если едешь на отдых, можешь чето спрашивать, подскажу) тогда авторизуй )
extremal Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 В период 26 мая- 11 июня 2018 буду в ОАЭ. (17 дней) (билеты уже взял) Ищу попутчика для совместного-активного отдыха. Планирую не дорогой "практичный" отдых в пределах разумного. Но с финансами все норм. Уже там был, страна очень понравилась, есть еще желание много чего увидеть. Ответы на многие вопросы знаю. Что посетить, где побывать, что покушать и как передвигаться +- знаю. Цели: Посетить массу интересных экскурсий, посмотреть достопримечательности всех эмиратов, немного пляжного отдыха, немного "неадекватного" отдыха(клубы,дискотеки, выпивка с туристами) (хотя можно и без этого), шопинг. При возможности посетить одну из ближайших интересных стран. В списке у меня: НьюДели, Гоа, Мумбаи,Шри-Ланка, Сейшелы,Мальдивы,Занзибар,Маврикий,Иран - так как с ОАЭ находил шикарные предложения по этим направлениях. С Дубаи\Шарджи есть крутые авиа предложения на Шри-Ланку, Гоа, НьюДели. Жилье планирую бронировать через Airbnb. Но еще есть желание переночевать пару дней в какой-то ТОПовой гостинице с крутым видом, чтобы "инфицировать" себя этим кайфом. Маршрут, затраты, мероприятия - все посчитал. Кому интересно пишите в лс или скайп cardopusher2)) обсудим. Прочитал 2 раза.. Один раз вслух. Потом жене. :ireful2:
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Прочитал 2 раза.. Один раз вслух. Потом жене. :ireful2: И ниче не понял?)
extremal Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 И ниче не понял?) Понял, но офигел от твоих планов). Я и не представлял что так можно отдыхать. Такая свобода перемещения даже не приходила в голову. Хорошо быть молодым, свободным и при деньгах. Искренне рад что кто то в нашей стране такое себе может позволить. Я пока просто подал на ID паспорт. Может осенью хоть жену в Европу свожу на 20 лет свадьбы. Если теща детей присмотрит. Еще надо права новые получить, пока бумага в ламинате.
Cardopusher Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Понял, но офигел от твоих планов). Я и не представлял что так можно отдыхать. Такая свобода перемещения даже не приходила в голову. Хорошо быть молодым, свободным и при деньгах. Искренне рад что кто то в нашей стране такое себе может позволить. Я пока просто подал на ID паспорт. Может осенью хоть жену в Европу свожу на 20 лет свадьбы. Если теща детей присмотрит. Еще надо права новые получить, пока бумага в ламинате. Ты не понял немного) Я не планировал перемщаться по всему списку. Я хотел выбрать 1-2 места с Дубаи. Так как от туда есть крутые не дорогие перелеты. Там очень сильный авиа узел. Так вот в те места из списка, есть самые адекватные предложения) Ну и по финанасам. Не так все хорошо как хотелось. Потому я и планирую аж на июнь 2018 ) Старт уже сделал. Билеты купил)
Наблюдатель Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Теперь изучай климат в запланированных локациях чтоб не попасть на сезон дождей
Дід Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 Может осенью хоть жену в Европу свожу на 20 лет свадьбы extremal, Краще на початку жовтня в Турцію-тур буде коштувати "три копійки"...
MaJ0r Опубліковано: 27 липня 2017 Опубліковано: 27 липня 2017 extremal, Краще на початку жовтня в Турцію-тур буде коштувати "три копійки"... в Европу поинтереснее ) С другой стороны можно какой-то реально крутой отель в Турции выбрать. Правда "три копейки" вряд ли будет стоить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз