Дід Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 в Железный пор my_fair_lady, правильнее в Жесткий пор :dc:
Valery Опубліковано: 14 серпня 2017 Опубліковано: 14 серпня 2017 А я бы с Кардо и с тобой в компании сгонял бы ) Ну и конечно же с другими форумчанами само сабой ) А чем черт не шутит, нужно будет подумать. На работе взяли моду каждые 3 месяца чуть ли не насильно выпирать в отпуск, чтобы не накапливался большой период неиспользованного отпуска. К октябрю-ноябрю мне как раз пора будет отдыхать ). А в Турции я еще не был ). Только с такой бригадой может оказаться, как в той поговорке - отпуск превращает уставшего мужика в утомленного )))...
Vladik Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Тебе разве мама не говорила, что связываться со всякими бандами опасно и вредит здоровью ? Езжай в Турцию с хорошими спокойными ребятами, - львовским Владиком, например. Он тИхонький, не нервный, алкоголь и всякие экстези не употребляет. Будете загорать, купаться и обмениваться мыслями о приезжих российских шалавах, нагло пристающих ко всем, кто шевелится )))... Дело благое, я готов!) Спасибо за доверие, за мачо присмотрю, вернется живым-здоровым...
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Дело благое, я готов!) Спасибо за доверие, за мачо присмотрю, вернется живым-здоровым... Нет. Таких как Владик я терпеть не могу. Так что с тобой я никуда не поеду.
Vladik Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Нет. Таких как Владик я терпеть не могу. Так что с тобой я никуда не поеду. Ужас! Я пошел плакать(...
Outlawif Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Таких как Владик я терпеть не могу. Так он же не черный?...
Cardopusher Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Так он же не черный?... Так я к черным норм отношусь. (но это не точно) Владик нытик) Мне кажется что если я случайно пошучу или под*бу его, то он заплачет)
my_fair_lady Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 да нормальный Владик, чо вы на человека набросились))) вы просто не умеете его готовить (С)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз