AT0N Опубліковано: 15 серпня 2017 Опубліковано: 15 серпня 2017 Так он же не черный?... О Роланде все тоже так думали. Мне кажется что если я случайно пошучу или под*бу его, то он заплачет) А если специально? Кто это "вы"? Владимир Семенович Высоцкий. П.С. Спасибо что живой.
Vladik Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 О Роланде все тоже так думали. Если ты замечаешь цвет кожи и обращаешь на это внимание - ты уже расист... мгм? Мне кажется что если я случайно пошучу или под*бу его, то он заплачет) Крестится надо когда кажется... говорят, проходит...
AT0N Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Если ты замечаешь цвет кожи и обращаешь на это внимание - ты уже расист... мгм? Нет. Это просто наблюдательность.
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Крестится надо когда кажется... говорят, проходит... Я не верующий. Забыл как креститься.
Vladik Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Нет. Это просто наблюдательность. Гм... в идеале белым к черненьким надо относиться так как к белым (и наоборот), значит, наблюдательность в этом предмете надо отменить на уровне подсознания, не вижу цвета, вижу личность... а? Я не верующий. Забыл как креститься. Склероз? Рановато, батенька... что ж дальше то будет, ай-яй...
Cardopusher Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 Склероз? Рановато, батенька... что ж дальше то будет, ай-яй... У тебя даже сарказм звучит ничтожно глуппо. Владик не позорься.
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 И тут Владика понесло... У тебя даже сарказм звучит ничтожно глуппо. Не перегибай палку. У нас все еще действует правило обходиться без оскорблений. Личностная неприязнь должна остаться в личке и за кадром.
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 глуПо пишется с одной буквой П)))) хотя если говорить с итальянским акцентом, наверное, звучит забавно :connie_pizza-1: глЮппоооо
Outlawif Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 глЮппоооо Это скорее финский акцент.
my_fair_lady Опубліковано: 16 серпня 2017 Опубліковано: 16 серпня 2017 тут уж от фантазии зависит)))) может быть и эстонский, и даже венгерский
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз