Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 где фотки?)) Да с таким вайфаем только фотки прикреплять ) На следующей неделе бум дома, что-нибудь накидаю. Удачно отдохнуть ) Пасиба. Очень клёвый тут климат, да и в целом отдых нравится. Не ндравится что пузямбу отрастил за 4 месяца без зала, хвастать нечем на пляжу )
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2017 Опубліковано: 26 вересня 2017 Да с таким вайфаем только фотки прикреплять ) На следующей неделе бум дома, что-нибудь накидаю. Пасиба. Очень клёвый тут климат, да и в целом отдых нравится. Не ндравится что пузямбу отрастил за 4 месяца без зала, хвастать нечем на пляжу ) Так , а что за регион ? От турок далеко?
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Так , а что за регион ? От турок далеко? Айа Напа, греческая половина. К туркам завтра, точнее уже сегодня, на экскурсию сгоняем. Северная часть Кипра, примерно 40% турецкая, юг остался за греками. Фомагуста - город призрак, никак поделить не могут, раньше там самые фешенебельные курорты были, сейчас там пусто, только военные патрули. Огромные отели стоят пустые, сегодня с моря смотрели, завтра через него поедем. Останавливаться нельзя, но проездом можно, видимо что-то отстегивают военным. Северный район - типичная Турция, только развалины древнегреческие. Южный - типичная Греция ) Евро зона. Никто не торгуется, за руки не хватают, узенькие улочки, степенный траффик, парковки везде, муниципальные пляжи. Турок нет. Ходили на катере, капитан вообще британец ) Турки когда захватили свою часть, очень жёстко депортировали всех не-турок, отжали фактически все, в том числе недвижимость. Поэтому отношения с греками у них мягко говоря натянутые. Они не суются на юг, греки соответственно не лезут на север. И у тех, и у других - свои республики, политически отдельные от остальных Турции и Греции соответственно.
MaJ0r Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Пасиба. Очень клёвый тут климат, да и в целом отдых нравится. Не ндравится что пузямбу отрастил за 4 месяца без зала, хвастать нечем на пляжу ) Ого, я думал ты как-то зал навещаешь все же, несмотря на несколько проектов одновременно. Я б с ума сошел, от такого кол-ва сидения дома над проектами
AN21 Опубліковано: 27 вересня 2017 Опубліковано: 27 вересня 2017 Был весной на Кипре (Ларнака и Айя Напа), понравилось больше чем в других бюджетных странах. На турецкой стороне был только в Никосии, жалел что поехал, потратили день что б посмотреть на днр несколько десятков лет спустя) хотя говорят побережье на северном тоже красивое.
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Взял тикеты на Шри-Ланку. у FlyDubai были небольшие скидки. Понемногу реализовываю свой план (ранее здесь писал) Остановился на таком маршруте: ОАЭ (5д)- ШриЛанка(7д)-Малайзия(2д)-Сингапур (2д). Трип начинаю через 7 месяцев )
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Взял тикеты на Шри-Ланку. у FlyDubai были небольшие скидки. Понемногу реализовываю свой план (ранее здесь писал) Остановился на таком маршруте: ОАЭ (5д)- ШриЛанка(7д)-Малайзия(2д)-Сингапур (2д). Трип начинаю через 7 месяцев ) нормальные такие планы, сам или с кем-то?
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 нормальные такие планы, сам или с кем-то? Я же делился планами здесь)) Пока сам. Никто не соглашается. Не спеша ищу попутчика. Есть один хороший человек, но созреет скорей всего в марте. А я планирую и покупаю все заранее чтобы подьемно было.
MaJ0r Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Я же делился планами здесь)) Пока сам. Никто не соглашается. Не спеша ищу попутчика. Есть один хороший человек, но созреет скорей всего в марте. А я планирую и покупаю все заранее чтобы подьемно было. делился, не помню чтобы предлагал ))
Valery Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Не ндравится что пузямбу отрастил за 4 месяца без зала, хвастать нечем на пляжу ) Некоторые и с залом отращивают пузяку, так что ты, как всегда, в выигрыше и шоколаде )))... делился, не помню чтобы предлагал )) Пушер у нас гетеросексуал, слава боху )))...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз