Наблюдатель Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Так дороговато будет везде одному в номерах жить т.к. платить всё равно как за 2 местный. Если в хостелах и палатках жить не собираешься конечно)
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Так дороговато будет везде одному в номерах жить т.к. платить всё равно как за 2 местный. Если в хостелах и палатках жить не собираешься конечно) Пока один то планирую в комнатах квартирах. Через airbnb есть крутые предложения как по квартирам так и хостелам. Я только в Дубаи и Сингапуре хочу пару ночей в топчиковых номерах зависнуть, мб со шкурами)) На Шри Ланке не вижу смысла чето дорогое снимать. У меня основная цель посмотреть природу и поездить по чайным плантациям.
Outlawif Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Шкуру с собой надо брать, а то выйдет дороже поездки.
Наблюдатель Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Тебе одному опасно ехать. По любому с твоим настроем на путешествие нужен ещё кто-то, кто будет вытаскивать тебя из полиции или больницы)
Cardopusher Опубліковано: 4 жовтня 2017 Опубліковано: 4 жовтня 2017 Тебе одному опасно ехать. По любому с твоим настроем на путешествие нужен ещё кто-то, кто будет вытаскивать тебя из полиции или больницы) Ну я же не совсем юнец) Голова на плечах есть. Да и опыт подобных "экскурсий"
Дід Опубліковано: 9 жовтня 2017 Опубліковано: 9 жовтня 2017 7-8 жовтня були з друзями в Кам"янець-Подільському на фестивалі повітряних куль, в Межибожі та в Бакоті.Гарна природа-як фьйорди в Норвегії, річка Дністер, самі повітряні кулі в небі та сяйво нічної фортеці.Фарби глибокої осені-незабутні враження!!!Яка гарна наша Україна!!!! Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать Показать
Дід Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Все, накрилася поїздка в Турцію мідним тазом, сьогодні дружина оформила поїздку в Єгипет. Аргументація така-море краще і я (вона) хочу на рибок подивитися, бо в Турції вірус і нецікаво(((...
Cardopusher Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 И я хочу в Египет. Еще не был там. Реально хочу поплавать с рыбками)) Кста кто в курсе, если есть проблема с ухом (отит переодически бывает) можно нырять?
Дід Опубліковано: 13 жовтня 2017 Опубліковано: 13 жовтня 2017 Кста кто в курсе, если есть проблема с ухом (отит переодически бывает) можно нырять? Cardopusher, Можна з маскою, з аквалангом не радив би...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз