Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так дороговато будет везде одному в номерах жить т.к. платить всё равно как за 2 местный. Если в хостелах и палатках жить не собираешься конечно)

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так дороговато будет везде одному в номерах жить т.к. платить всё равно как за 2 местный. Если в хостелах и палатках жить не собираешься конечно)

Пока один то планирую в комнатах квартирах.

Через airbnb есть крутые предложения как по квартирам так и хостелам.

Я только в Дубаи и Сингапуре хочу пару ночей в топчиковых номерах зависнуть, мб со шкурами))

На Шри Ланке не вижу смысла чето дорогое снимать. У меня основная цель посмотреть природу и поездить по чайным плантациям.

Опубліковано:

Шкуру с собой надо брать, а то выйдет дороже поездки.

Опубліковано:

Тебе одному опасно ехать. По любому с твоим настроем на путешествие нужен ещё кто-то, кто будет вытаскивать тебя из полиции или больницы)

Опубліковано:
Тебе одному опасно ехать. По любому с твоим настроем на путешествие нужен ещё кто-то, кто будет вытаскивать тебя из полиции или больницы)

Ну я же не совсем юнец) Голова на плечах есть.

Да и опыт подобных "экскурсий"

Опубліковано:

7-8 жовтня були з друзями в Кам"янець-Подільському на фестивалі повітряних куль, в Межибожі та в Бакоті.Гарна природа-як фьйорди в Норвегії, річка Дністер, самі повітряні кулі в небі та сяйво нічної фортеці.Фарби глибокої осені-незабутні враження!!!Яка гарна наша Україна!!!!

Опубліковано:

Все, накрилася поїздка в Турцію мідним тазом, сьогодні дружина оформила поїздку в Єгипет.

Аргументація така-море краще і я (вона) хочу на рибок подивитися, бо в Турції вірус і нецікаво(((...

Опубліковано:

И я хочу в Египет.

Еще не был там.

Реально хочу поплавать с рыбками))

Кста кто в курсе, если есть проблема с ухом (отит переодически бывает) можно нырять?

Опубліковано:
Кста кто в курсе, если есть проблема с ухом (отит переодически бывает) можно нырять?
Cardopusher,

Можна з маскою, з аквалангом не радив би...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...