Fish Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 на отдыхе отдыхать нужно на море еду почти на целый месяц, а это как для меня большой перерыв. поэтому, раза 2 в неделю можно и зал посетить, для меня это тоже отдых.
Егорычъ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 на море еду почти на целый месяц, мажор))))))ну да месяц отдыхать долговато
Fish Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 мажор))))))ну да месяц отдыхать долговато две недели чистого перерыва в самый раз, пока метаболизм еще бушует ого го го после интенсивных тренировок. а если больше, то уже начинаю становиться деревцем... :)
Егорычъ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 две недели чистого перерыва в самый раз, согласен
Mabila Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 на отдыхе отдыхать нужно можно совмещать приятное с полезным) :gh: или неполезным :Cherna_03: Дабы найти понимание....
Егорычъ Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) приятное с полезным это постельная борьба с девушкой в постели))) Изменено 3 июля, 2012 пользователем Егорычъ
tan4eg Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 Еду в отпуск в Севастополь на месяц. Зал присмотрел там. Но может есть кто-нибудь из Севастополя, который может посоветовать хороший зал там.
peregar Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 можно совмещать приятное с полезным) :gh: или неполезным :Cherna_03: Дабы найти понимание.... Раз в году месяц отдохнуть от зала это закон)) и результаты потом будут весомей чем без отдыха. ЦНС не мышцы и восстанавливается куда медлиней, "усталость" нервной и иммуной системы основная причина "застоев".
Заноза. Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 на отдыхе отдыхать нужноНу я отдыхала и каждый день в зал ползала))) Ты шутишь, как подвеянная. В зале было всего две девушки, я и еще одна. Все. Кстати инструктор, чудик еще тот был, британец, посмеялись с него, когда он перед нами начал свои плечи разводить, раздеваясь)))Умора.)))) можно совмещать приятное с полезным) :gh: или неполезным :Cherna_03: Дабы найти понимание.... А тебе все одно))) Все одно)))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти