Fish Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 на отдыхе отдыхать нужно на море еду почти на целый месяц, а это как для меня большой перерыв. поэтому, раза 2 в неделю можно и зал посетить, для меня это тоже отдых.
Егорычъ Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 на море еду почти на целый месяц, мажор))))))ну да месяц отдыхать долговато
Fish Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 мажор))))))ну да месяц отдыхать долговато две недели чистого перерыва в самый раз, пока метаболизм еще бушует ого го го после интенсивных тренировок. а если больше, то уже начинаю становиться деревцем... :)
Егорычъ Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 две недели чистого перерыва в самый раз, согласен
Mabila Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 на отдыхе отдыхать нужно можно совмещать приятное с полезным) :gh: или неполезным :Cherna_03: Дабы найти понимание....
Егорычъ Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 (змінено) приятное с полезным это постельная борьба с девушкой в постели))) Змінено 3 липня 2012 користувачем Егорычъ
tan4eg Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 Еду в отпуск в Севастополь на месяц. Зал присмотрел там. Но может есть кто-нибудь из Севастополя, который может посоветовать хороший зал там.
peregar Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 можно совмещать приятное с полезным) :gh: или неполезным :Cherna_03: Дабы найти понимание.... Раз в году месяц отдохнуть от зала это закон)) и результаты потом будут весомей чем без отдыха. ЦНС не мышцы и восстанавливается куда медлиней, "усталость" нервной и иммуной системы основная причина "застоев".
Заноза. Опубліковано: 3 липня 2012 Опубліковано: 3 липня 2012 на отдыхе отдыхать нужноНу я отдыхала и каждый день в зал ползала))) Ты шутишь, как подвеянная. В зале было всего две девушки, я и еще одна. Все. Кстати инструктор, чудик еще тот был, британец, посмеялись с него, когда он перед нами начал свои плечи разводить, раздеваясь)))Умора.)))) можно совмещать приятное с полезным) :gh: или неполезным :Cherna_03: Дабы найти понимание.... А тебе все одно))) Все одно)))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз