Outlawif Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Мы про Дубай снова подумываем. То без детей были, сейчас с дитями. Поводить по паркам этим всяким.
Дагот Опубліковано: 25 жовтня 2017 Опубліковано: 25 жовтня 2017 Був в Єгипті, Шарм ель Шейх, з 15 жовтня по 23 жовтня,готель Рехана 5 зірочок. Ба! ТаК мы там весной были ) хороший отельчик. Показать Зря на экскурсии не ездил. На квадроциклах по пустыне прикольно и катер со стеклянным дном очень интересно , я таких рыбин нигде больше не видел) Этот шалопай был?) Показать А вот это нам за два дол. с полотенец сделали) Жена с пляжа в номер в туалет бежала , открыла двери и чуть на пороге не сделала то, что хотела в туалете)) Мою одежду использовал для скульптуры, зараза)) Показать
Дід Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Зря на экскурсии не ездил. На квадроциклах по пустыне прикольно и катер со стеклянным дном очень интересно , я таких рыбин нигде больше не видел) Этот шалопай был?) Дагот, Я не перший раз в Єгипті, на "квадрах" та катері був, так він там був-веселий аніматор...
andreyyy Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Дагот, я тебя узнал. Во 2 чеченской где-то фигурировал.
Cardopusher Опубліковано: 26 жовтня 2017 Опубліковано: 26 жовтня 2017 Мы про Дубай снова подумываем. То без детей были, сейчас с дитями. Поводить по паркам этим всяким. И я собираюсь) А еще в Сингапур в Июне. Говорят что они похожи )
AN21 Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Климкин поедет завтра за безвизом в оаэ :good3:
Cardopusher Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Климкин поедет завтра за безвизом в оаэ :good3: Для расеянцев с начала 2017 сделали.... Арабы вроде как заинтересованы.
AN21 Опубліковано: 1 листопада 2017 Опубліковано: 1 листопада 2017 Для расеянцев с начала 2017 сделали.... Арабы вроде как заинтересованы. Почему то наши долго тупилию даже Модова уже с лета не нуждается в визах. Но хоть так)
Cardopusher Опубліковано: 2 листопада 2017 Опубліковано: 2 листопада 2017 Почему то наши долго тупилию даже Модова уже с лета не нуждается в визах. Но хоть так) Порох заявил что дали) Украина и ОАЭ договорились о безвизе
Дагот Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Кто какие сайты знает украинские по авиабилетам чтоб без кидка купить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз