Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Покупай сразу на оф сайте компании. Цены почти всегда ниже. А вообще юзай МОМОНДО
Наблюдатель Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 https://www.skyscanner.com.ua/ https://www.momondo.ua/ru/ для поиска. но на них никогда не брал, всегда только искал и брал уже на сайте авиакомпании
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 Мы про Дубай снова подумываем. То без детей были, сейчас с дитями. Поводить по паркам этим всяким. когда собираетесь? Смотрел в районе НГ, думал за недельку до него или в последнюю неделю, чтобы праздник рикошетом задеть, на троих(2+1 ребенок) для нас очень много получается. Отели на завтраках довольно скромные и не в Дубаи Марина стоят от 2200, хотели Абу-Даби остров Яс, там только один отель открыт для бронирования. Короче на 8 ночей бюджет около 4к зелени и это блин не какие-то Риксосы с Кемпински, а гораздо более простые отели
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 когда собираетесь? Смотрел в районе НГ, думал за недельку до него или в последнюю неделю, чтобы праздник рикошетом задеть, на троих(2+1 ребенок) для нас очень много получается. Отели на завтраках довольно скромные и не в Дубаи Марина стоят от 2200, хотели Абу-Даби остров Яс, там только один отель открыт для бронирования. Короче на 8 ночей бюджет около 4к зелени и это блин не какие-то Риксосы с Кемпински, а гораздо более простые отели -На Ясе делать нечего, не вздумай. -В Абу-Даби 1-2 дня с головой хватит. -Если останавливаться то только в Дубай. Ты смотрел тур или самостоятельную поездку планируешь? Много чето ты насчитал.
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 -На Ясе делать нечего, не вздумай. -В Абу-Даби 1-2 дня с головой хватит. -Если останавливаться то только в Дубай. Ты смотрел тур или самостоятельную поездку планируешь? Много чето ты насчитал. А как же Ферарри Парк? Он же в Абу-даби. Туры, я ж с хвостами, экскурсия в парк для меня(но конечно будем ехать втроем) и Бурж-Халифа. Т.е. особо путешествовать не планировали, да и я не вытяну материально это все с путешествиями. Смотрели туры и сами и агенты
Cardopusher Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 А как же Ферарри Парк? Он же в Абу-даби. Туры, я ж с хвостами, экскурсия в парк для меня(но конечно будем ехать втроем) и Бурж-Халифа. Т.е. особо путешествовать не планировали, да и я не вытяну материально это все с путешествиями. Феррари на ЯСе находится. ЯС и Абу-Даби это немного разные места. Там ехать не мало и не удобно. И в ЯСе кроме феррари парка, аквапарка и пару ТЦ ничего толком нету. Правда там где-то рядом строят ЭКО город\район интересный. Но вроде не закончили еще. Кстати в феррари 3 часов хватит с головой и думаю что девочки не в восторге будут) глянь эту гостиницу CITYMAX. В Дубаи их 2. Одна в БурДубаи, вторая в Альбарше. Это хорошие районы. Ценник норм, кормят отлично. Качалка, бассейны, футбольчик, все входит в стоимость. + Норм фри вайфай даже в номерах. Если че, могешь в Скайп написать) Я снова планирую туда поездку. Потому вопрос изучил очень хорошо)
Outlawif Опубліковано: 4 листопада 2017 Опубліковано: 4 листопада 2017 А как же Ферарри Парк? Мы из Дубая ездили. 90км на авто 45 минут без штрафов за скорость -_- По их трассе просто ехать в кайф. Такси кстати по вменяемой цене вполне, счетчики у всех.
MaJ0r Опубліковано: 5 листопада 2017 Опубліковано: 5 листопада 2017 Феррари на ЯСе находится. ЯС и Абу-Даби это немного разные места. Там ехать не мало и не удобно. И в ЯСе кроме феррари парка, аквапарка и пару ТЦ ничего толком нету. Правда там где-то рядом строят ЭКО город\район интересный. Но вроде не закончили еще. Кстати в феррари 3 часов хватит с головой и думаю что девочки не в восторге будут) глянь эту гостиницу CITYMAX. В Дубаи их 2. Одна в БурДубаи, вторая в Альбарше. Это хорошие районы. Ценник норм, кормят отлично. Качалка, бассейны, футбольчик, все входит в стоимость. + Норм фри вайфай даже в номерах. Если че, могешь в Скайп написать) Я снова планирую туда поездку. Потому вопрос изучил очень хорошо) загуглил отели, в принципе даже по описанию того что в Бур - все устраивает, рядом и молл, что для нас важно и фонтаны и тд. Осталось только офигеть от цен на перелет и отель перед НГ, но вариант кажется привлекательным. Интересно там номера есть какие-то чтобы 3 человека помещались не на одной большой или 2х одноместных кроватях, да и вообще желательно 2 комнаты, а платить как за одну ))
boyara Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Кто-то получал уже биометрический загран?Хотел уточнить пару вопросов,но на оф сайте ДМС ответа не получил
MaJ0r Опубліковано: 7 листопада 2017 Опубліковано: 7 листопада 2017 Кто-то получал уже биометрический загран?Хотел уточнить пару вопросов,но на оф сайте ДМС ответа не получил https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379118 глянь тут, все подробно освещено. Мы ждем, когда сделают, уже больше 2х месяцев
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз