Перейти до публікації

Наконец-то отпуск! Отдых !

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Покупай сразу на оф сайте компании. Цены почти всегда ниже.

А вообще юзай МОМОНДО

• Відповіді 3,7 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Cardopusher

421

• MaJ0r

371

• my_fair_lady

328

• Дід

233

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мы про Дубай снова подумываем. То без детей были, сейчас с дитями. Поводить по паркам этим всяким.

когда собираетесь? Смотрел в районе НГ, думал за недельку до него или в последнюю неделю, чтобы праздник рикошетом задеть, на троих(2+1 ребенок) для нас очень много получается. Отели на завтраках довольно скромные и не в Дубаи Марина стоят от 2200, хотели Абу-Даби остров Яс, там только один отель открыт для бронирования. Короче на 8 ночей бюджет около 4к зелени и это блин не какие-то Риксосы с Кемпински, а гораздо более простые отели

Опубліковано:
когда собираетесь? Смотрел в районе НГ, думал за недельку до него или в последнюю неделю, чтобы праздник рикошетом задеть, на троих(2+1 ребенок) для нас очень много получается. Отели на завтраках довольно скромные и не в Дубаи Марина стоят от 2200, хотели Абу-Даби остров Яс, там только один отель открыт для бронирования. Короче на 8 ночей бюджет около 4к зелени и это блин не какие-то Риксосы с Кемпински, а гораздо более простые отели

-На Ясе делать нечего, не вздумай.

-В Абу-Даби 1-2 дня с головой хватит.

-Если останавливаться то только в Дубай.

Ты смотрел тур или самостоятельную поездку планируешь?

Много чето ты насчитал.

Опубліковано:
-На Ясе делать нечего, не вздумай.

-В Абу-Даби 1-2 дня с головой хватит.

-Если останавливаться то только в Дубай.

Ты смотрел тур или самостоятельную поездку планируешь?

Много чето ты насчитал.

А как же Ферарри Парк? Он же в Абу-даби. Туры, я ж с хвостами, экскурсия в парк для меня(но конечно будем ехать втроем) и Бурж-Халифа. Т.е. особо путешествовать не планировали, да и я не вытяну материально это все с путешествиями.

Смотрели туры и сами и агенты

Опубліковано:
А как же Ферарри Парк? Он же в Абу-даби. Туры, я ж с хвостами, экскурсия в парк для меня(но конечно будем ехать втроем) и Бурж-Халифа. Т.е. особо путешествовать не планировали, да и я не вытяну материально это все с путешествиями.

Феррари на ЯСе находится.

ЯС и Абу-Даби это немного разные места. Там ехать не мало и не удобно. И в ЯСе кроме феррари парка, аквапарка и пару ТЦ ничего толком нету. Правда там где-то рядом строят ЭКО город\район интересный. Но вроде не закончили еще.

Кстати в феррари 3 часов хватит с головой и думаю что девочки не в восторге будут)

глянь эту гостиницу CITYMAX. В Дубаи их 2.

Одна в БурДубаи, вторая в Альбарше. Это хорошие районы. Ценник норм, кормят отлично. Качалка, бассейны, футбольчик, все входит в стоимость. + Норм фри вайфай даже в номерах.

Если че, могешь в Скайп написать)

Я снова планирую туда поездку. Потому вопрос изучил очень хорошо)

Опубліковано:
А как же Ферарри Парк?
Мы из Дубая ездили. 90км на авто 45 минут без штрафов за скорость -_- По их трассе просто ехать в кайф. Такси кстати по вменяемой цене вполне, счетчики у всех.

Опубліковано:
Феррари на ЯСе находится.

ЯС и Абу-Даби это немного разные места. Там ехать не мало и не удобно. И в ЯСе кроме феррари парка, аквапарка и пару ТЦ ничего толком нету. Правда там где-то рядом строят ЭКО город\район интересный. Но вроде не закончили еще.

Кстати в феррари 3 часов хватит с головой и думаю что девочки не в восторге будут)

глянь эту гостиницу CITYMAX. В Дубаи их 2.

Одна в БурДубаи, вторая в Альбарше. Это хорошие районы. Ценник норм, кормят отлично. Качалка, бассейны, футбольчик, все входит в стоимость. + Норм фри вайфай даже в номерах.

Если че, могешь в Скайп написать)

Я снова планирую туда поездку. Потому вопрос изучил очень хорошо)

загуглил отели, в принципе даже по описанию того что в Бур - все устраивает, рядом и молл, что для нас важно и фонтаны и тд. Осталось только офигеть от цен на перелет и отель перед НГ, но вариант кажется привлекательным. Интересно там номера есть какие-то чтобы 3 человека помещались не на одной большой или 2х одноместных кроватях, да и вообще желательно 2 комнаты, а платить как за одну ))

Опубліковано:

Кто-то получал уже биометрический загран?Хотел уточнить пару вопросов,но на оф сайте ДМС ответа не получил

Опубліковано:
Кто-то получал уже биометрический загран?Хотел уточнить пару вопросов,но на оф сайте ДМС ответа не получил

https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=379118 глянь тут, все подробно освещено. Мы ждем, когда сделают, уже больше 2х месяцев

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...